Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 139 з 188 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    местный пошиб
    Дописів
    229

Типово

Катастрофа потопа была не менее шокирующей.. Но человечество возродилось обновлённым. А затем в назначенное время встретило Христа Спасителя.

Так что, картины друга Stanka хоть и впечатляющи, но не стоит на них зацикливаться. Всякий кошмар однажды кончается пробуждением.

Время грядущего тотального бедствия не будет долгим. Бедствие унесёт ЗЛО мира с некающимися грешниками.

А ДАЛЕЕ - ПРОБУЖДЕНИЕ от нынешнего кошмара - ВОСКРЕСЕНИЕ из мёртвых. Воскресят нас всех в СЧАСЛИВЕЙШЕМ мире - в Царстве Божьем на земле. Воскресят к жизни вечной всех, кто искал мира, любви, правды и справедливости. ВСЕХ ИХ нучат не разрушать жизнь, а созидать.

В этом БЛАГАЯ ВЕСТЬ - ЕВАНГЕЛИЕ.

Сгорит только мир зла, а нам всем уже теперь доступен МИР ВСЕВЫШНЕГО взамен нынешнего бесовского, обречённого...
    Востаннє редагував smexolow: 13.01.2010 о 21:48
    ...за нами ли последнее слово...?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Мы и без Нибиры справимся.
    Да ну. Человечество прекрасно доказало свою способность к выживанию. Да и нет никакой Нибиру.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Супер-плакаты российского производства, которые были запрещены к размещению в ТША.

От кого исходит более страшная угроза применения ЯО?

Какое оружие сильнее?

Глобальное потепление: научая истина или научная фантастика?

Исключительно ли террористы прибегают к террору?

Кто опасней (преступники или государство)?

Russia Today. Доискивайтесь истины.

Уважаю.

Видео.
    Востаннє редагував Coriander: 13.01.2010 о 23:43

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я безмерно горд представить ссылку на, судя по всему, первую искреннюю статью по поводу лжи о взрывах 9/11 в одном из крупнейших и авторитетнейших СМИ (немецкий):

Террор 9/11 - мы вам не верим!

German Business Journal Questions 9/11- “We do not believe you!”

Комментарии радуют не меньше. Процесс пошел?
    Востаннє редагував Coriander: 14.01.2010 о 00:39

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Масштабы катастрофы пока точно не установлены, так как связь с пострадавшими районами практически полностью утеряна в результате землетрясения. По свидетельствам очевидцев и журналистов, оказавшихся в центре событий, в столице Гаити Порт-о-Пренсе полностью или частично разрушено множество зданий, в том числе президентский дворец, здание парламента, больницы, школы и жилые дома.

Специалисты и представители гаитянских властей подчеркивают, что речь идет о сотнях, если не тысячах, погибших. Очевидцы рассказывают, что под завалами обрушившихся зданий находятся сотни людей, их пытаются спасти местные жители.

В непосредственной близости от эпицентра землетрясения, которое произошло неподалеку от Порт-о-Пренса, находилась штаб-квартира миссии ООН на Гаити. Долгое время связь со штаб-квартирой не удавалось установить, так как здание ООН было серьезно повреждено землетрясением. По последней информации, которую приводит Associated Press, многие сотрудники ООН на Гаити числятся пропавшими без вести.

Кроме того, с заявлением о разрушении своих офисов в Порт-о-Пренсе выступили представители Всемирного банка. Большая часть персонала организации в результате землетрясения не пострадала. Всемирный банк также выступил с заявлением о готовности оказать помощь в ликвидации последствий катастрофы.
    http://lenta.ru/news/2010/01/13/aid/

Землетрясение организовано Всемирным банком. Однозначно!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 632

Типово

Coriander,
    что вы можете сказать о фильме Алекса Джоунса "Endgame"?
    Кстати, этот репортер смог заснять акт сатанинского жертвоприношения в "Богемской роще".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    Это когда Нибиру прилетит в смысле?
    Зачем какой-то Нибиру, если какой-то арсенала хватит на пять-шесть ядерных войн?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    местный пошиб
    Дописів
    229

Типово

1. Откр.13:14 "И чудесами, которые дано было ему (лжепророку) творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя".

Эти пророчества говорят, что в мире внезапно начнётся всеобъемлющая пропаганда Нового мирового порядка (богохульного зверя). Т.е. - будет создаваться образ зверя.
    Так что, вскоре ВСЕ СМИ планеты начнут пропагандистскую гоп-компанию. Это произойдёт после того, как бильденберги на своих глобалистских тусовках закончат передел всего и вся.

Тогда в мире воцарится большая десятка - 10 суперрегиональных союзов с 10 лидерами.

Только тогда во всемирной ОТКРЫТОЙ ДИСКУССИИ СВЯТЫЕ ВСЕВЫШНЕГО "РАЗДЕНУТ" ЗВЕРЯ. И будут за это убиты.

Так что, БУДЕТ открытое противостояние идеологии Нового миропорядка и обличителей его. БУДЕТ! Это противостояние внезапно начнётся и продлится 3,5 года. Эту ОТКРЫТУЮ ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ будут транслировать всеми СМИ планеты.

Это запланировано Богом. Исполнится и не отменится.

Мир обязан будет разделиться только на два лагеря - тех, кто примут антихриста. И тех, кто открыто восстанет против него.

Нечто подобное в ограниченном виде происходило в России с 1914 года до воцарения Сталина. Подобное было в Европе в канун воцарения диктатуры Гитлера...

Теперь произойдёт во всемирном масштабе.

Ждём. Ещё не время включаться всем СМИ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Coriander,
    что вы можете сказать о фильме Алекса Джоунса "Endgame"?
    Кстати, этот репортер смог заснять акт сатанинского жертвоприношения в "Богемской роще".
    скажу, что фильм очень хороший, качественный. один лучших на эти темы.

по поводу богемских клубов и т.д. см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ve#post4000020

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від smexolow Переглянути допис
    Это произойдёт после того, как бильденберги на своих глобалистских тусовках закончат передел всего и вся.
    Брат - правильно "билдерберги", по названию отеля, где они впервые собрались.
    Почитай про "Богемскую рощу". Туда съезжаются мировые лидеры, бизнес-элита. Там 15-метровое изваяние совы (символ иллюминатов-люциферианцев), которому они поклоняются и приносят жертвы. Они устраивают гомосексуальные игрища и сатанинские обряды. Там президенты США, премьер-министры Англии, богатейшие люди мира. Об этом сатанинском шабаше я узнал всего два дня назад!
    Ждём. Ещё не время включаться всем СМИ...
    В принципе, мы можем и не ждать, а начинать это делать прямо сейчас. Для начала - хотя бы информировать. Я рассказываю всем своим знакомым, друзьям, сослуживцам о Новом мировом порядке, о масонских знаках на долларе, о "Богемской роще", о подготовке к умерщвлению 80% населения и т.д. Провожу параллели с 13-ой главой книги Откровение.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Об этом сатанинском шабаше я узнал всего два дня назад!
    всего два дня назал?? я вам ссылку дал, где ваш же ник мелькает и где все про эту рощу написано было, год назад...)
    внимательно вы читаете...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    всего два дня назал?? я вам ссылку дал, где ваш же ник мелькает и где все про эту рощу написано было, год назад...)
    внимательно вы читаете...
    видать, пропустил этот пост. Но Господь все равно обратил мое внимание другим способом...

Дописів
    16 602

Типово

видать, пропустил этот пост. Но Господь все равно обратил мое внимание другим способом...
    Еслиб он еще дал тебе подзатыльник за невнимательность, былоб вообще хорошо!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    http://lenta.ru/news/2010/01/13/aid/

Землетрясение организовано Всемирным банком. Однозначно!
    Полюбому! Кто там у них Директор землетрясения?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Брат - правильно "билдерберги"
    Правильно -- бодибилдеры!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    местный пошиб
    Дописів
    229

Типово

Брат - правильно "билдерберги", по названию отеля, где они впервые собрались.

В принципе, мы можем и не ждать, а начинать это делать прямо сейчас. Для начала - хотя бы информировать. Я рассказываю всем своим знакомым, друзьям, сослуживцам о Новом мировом порядке, о масонских знаках на долларе, о "Богемской роще", о подготовке к умерщвлению 80% населения и т.д. Провожу параллели с 13-ой главой книги Откровение.
    Благодарю за поправку.
    Уже лет 15, как Господь обязал меня рассмотреть роль еврейства в христианстве, время и способ их очищения, так же роль сионизма во всех беззакониях современности.
    Сам я скульптор-ремесленник. Но, изучив основу по доступной мне тогда литературе (компа и интернета тогда не имел..), оказался в сильном волнении. И уже не смог молчать об узнанном.

Написал книгу "Бог, творчество и власть".

http://narod.ru/disk/7874465000/%D0%...D0%AC.doc.html

Издал малым пробным тиражом - 70 штук. Раздал их туда, откуда ожидал разумных дополнений и поправок, чтобы более глубоко всё уразуметь...
    С тех пор так же об этом везде проповедую. Только все наши свидетельства - мышиная возня.

А главнейшее свидетельство, открытая всемирная идеологическая война, это ещё впереди. Все СМИ планеты будут этим заняты 3,5 года без перерыва на обеды и сортиры... До исступления всех.

Евреи-праведники разоблачат евреев-антихристов. И мир разделится. Разделится только на две группы людей - на Божьих и проклятых.
    С евреев всё начиналось, на них всё и закончится.
    Востаннє редагував smexolow: 15.01.2010 о 09:40

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Smile Тем кто любит "новый мировой порядок"

А ведь что-то в этом есть.
    http://www.youtube.com/watch?v=fnVwjw2Un4k&feature=fvw

...когда нефть закончиться, наши , и не тока наши, потомки скажут - хорошее и богатое время было в начале XXI века.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

первонах !

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    А ведь что-то в этом есть.
    http://www.youtube.com/watch?v=fnVwjw2Un4k&feature=fvw

...когда нефть закончиться, наши , и не тока наши, потомки скажут - хорошее и богатое время было в начале XXI века.
    Они скажут:"Какое глупое, расточительное время было! Почему о нас не подумали?"

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Сторінка 139 з 188 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті