Допис від
Fishk@
Девочки, с Новым годом вас еще раз!!!
Вы уж извините, небось уже и забывать меня начали... у меня видать какой-то кризис....то работы было много, на форум практически не заходила, теперь вот работы вроде немного, а на форум не тянет, пытаюсь как-то абстрагироваться от своих мыслей, а то ж так и крыша может поехать, и вы знаете, получается, как-то пока отлегло от сердца, может это я себя так настроила, может праздники, в общем не знаю что, но мне пока как-то полегче стало....
Недавно на днях был с мужем разговор о нашем будущем (после того, как побывали в гостях у моей крестнички). Так вот я ж все ему намекаю на то, что тоже оч хочу малявку, но так мягко, ненавязчиво. Он говорит, что все понимает, и что я себя виду в этом плане оч корректно(ну то есть не пилю его при каждой удобной возможности) , но помимо меня есть вокруг очень много людей, которые не дают ему об этом (о ребенке) забыть аж никак )))) (и я знаю кто это: родители, друзья, ну и я ж иногда тоже).
В общем, люблю я его, очень, хочу от него кроху, но не насильно, а обоюдно желанную, поэтому приглушила свой крик души и жду, авось свершится чудо.... воть....излила вам душу.....
а в остальном все хорошо )))) Он сегодня пил разливное пиво с чипсами, а я !!! Очень вкусную вещичу, которую он мне из Германии в прошлом году привез, что-то типа клубничного ликера, но не такое густое, с апельсинками!!! И загадала не традиционное желание, а просто хочется гармонии и взаимопонимания в семье. Лично для меня это очень важно! Ведь если не будет этого, то зачем тогда заводить ребенка? Лишь из-за того, что Я этого хочу???
фух, видать ликер нормально так стукнул в голову, что я тут разглагольствовала ))) уж простите, пишу в последнее время не часто, а тут прорвало )))
Bookmarks