Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 98 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1946, показано з 221 по 240.

Тема: СП Игрушка-грелка ТМ "Intelex"-лучший подарок для ребенка и взрослого!Заказ 1.12.18.

Дописів
    37

Типово

а не иногородние когда получат?)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від enimi Переглянути допис
    а не иногородние когда получат?)
    На выходных,в какой день определимся ближе к выходным!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Добрый вечер, хочу, но не могу определиться: мишка или зайчик? нам уже 5 мес. с кем лучче спать??

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Добрый вечер, хочу, но не могу определиться: мишка или зайчик? нам уже 5 мес. с кем лучче спать??
    Спящие мишки тверже чем зайчики,зайчики пушистые,мишки менее пушистые,самые удобные для сна как подушечки:овечки,коровки-у них пузико мягкое и они побольше чем зайки и мишки,еще очень мягкие трицератопсы-удобны для сна в обнимочку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Добрый вечер, прочитала всю темку....слоожный выбор...так всё нравится!!!!
    но я определилась - ЗАКАЗЫВАЮ ОВЕЧКУ
    а когда следующий заказ планируете?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Добрый вечер, прочитала всю темку....слоожный выбор...так всё нравится!!!!
    но я определилась - ЗАКАЗЫВАЮ ОВЕЧКУ
    а когда следующий заказ планируете?
    Отправку планирую через неделю-полторы. Заказ приняла,спасибо!

Дописів
    11 465

Типово

ДЕВОЧКИ,КАК НА СЧЕТ ЗАВТРА СДЕЛАТЬ РАЗДАЧУ????
    БУДУ ВАС ЖДАТЬ В МОСТ-СИТИ ЦЕНТРЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ (ПРИМЕРНО НАПРОТИВ "ЯПОНА-ХАТА") В 13.00.ПРИЕЗЖАЙТЕ,ВАШИ ЗАКАЗИКИ ВАС ЖДУТ!

СПИСОК ПОЛУЧАТЕЛЬНИЦ:
    NataliG

enimi

Инночка

TasOl

mamaKsu

Sveta_06

vanda

Daizy_11

Юлия З

Мамочка .

На всякий случай,мой тел.066-935-62-29-Алла.
    Востаннє редагував Evushka: 15.01.2010 о 19:49

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Добрый вечер. Мы уже ощутили прелести нашей собачки - грелки, Спасибо огромное. Еще нам крестнице нужет зайчик пушистый. Запишите меня.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Добрый вечер. Мы уже ощутили прелести нашей собачки - грелки, Спасибо огромное. Еще нам крестнице нужет зайчик пушистый. Запишите меня.
    Юличка,радуюсь за вас,что понравилось!!!Зайчика вам записала!Большое спасибо!

Дописів
    11 465

Типово

ДЕВЧОНОЧКИ!ЕСТЬ В НАЛИЧИИ СПЯЩИЙ МИШКА-СЕРЕНЕВЫЙ,КОМУ НАДО ПРЯМО СЕЙЧАС ОБРАЩАЙТЕСЬ.СТОИМОСТЬ 189 грн.
    .
    ТАКОЙ ЦВЕТ КАК У МИШКИ В СЕРЕДИНЕ
    Востаннє редагував Evushka: 16.01.2010 о 23:57

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Аллусик, отчитываюсь, нашей семье зайчик стал совсем родным, Лизавета сразу же напоила его кефиром(а я уже успела протереть влажной губкой) и назвала его -- клёлик(читай кролик) Сеня.
    Спасибки тебе, ребенок счастлив, теперь она знает, кто ей всегда приносил витаминки и прочие вкусности, под кодовым названием "от зайчика"

Дописів
    987

Типово

Аллочка, зайчик - это просто прелесть.
    Правда мои малышата уже успели из-за него подраться хорошо хоть старший на него не претендует )) И это я им ещё не говорила, что заяц не для них, а для самого маленького. Наверное прийдётся покупать ещё хотя бы одного
    Младшенькая, обняв зайчишку, заснула моментально.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Аллусик, отчитываюсь, нашей семье зайчик стал совсем родным, Лизавета сразу же напоила его кефиром(а я уже успела протереть влажной губкой) и назвала его -- клёлик(читай кролик) Сеня.
    Спасибки тебе, ребенок счастлив, теперь она знает, кто ей всегда приносил витаминки и прочие вкусности, под кодовым названием "от зайчика"

Лизочке передавай огромный привет!!!Пусть не только зайчика кормит,но и сама кушаетУ нас,Слава Богу,есть кого кормить помимо нашей овечки,у нас живые коты в количестве три штуки,как раз по коту на нос,Вот Ева их и кормит всем,что сама ест!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Аллочка, зайчик - это просто прелесть.
    Правда мои малышата уже успели из-за него подраться хорошо хоть старший на него не претендует )) И это я им ещё не говорила, что заяц не для них, а для самого маленького. Наверное прийдётся покупать ещё хотя бы одного
    Младшенькая, обняв зайчишку, заснула моментально.
    Оличка,грейтесь и спите с зайчиком на здоровье,а малышатам пусть сладкие сны снятся!!!

Дописів
    11 465

Типово

ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ В СУББОТУ....
    МОЖНО ЗАБИРАТЬ С ул.РАБОЧАЯ,18 В ТЕЧЕНИИ ДНЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ С 9.00 ДО 18.00,ЛИБО НА ВОКЗАЛЕ,ВОЗЛЕ пам.ПЕТРОВСКОМУ С 18.10 ДО 18.30.

Вот список:

Мамочка .

Дописів
    37

Типово

Аллочка, огромное СПАСИБО за грелочку! Старшее дите не расстается с ней, а по скольку у меня двое детишек надо брать еще одну, но чуть позже)

пы.сы. нашу овечку Сьюзи зовут

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від enimi Переглянути допис
    Аллочка, огромное СПАСИБО за грелочку! Старшее дите не расстается с ней, а по скольку у меня двое детишек надо брать еще одну, но чуть позже)

пы.сы. нашу овечку Сьюзи зовут

Оличка,очень рада что детишкам нравится.Вы молодцы,даже имечко придумали...А у нас просто овечка с именем "Овечка",не знаю может её "Долли" назвать

Дописів
    11 465

Типово

Игрушки-грелки
    Замечательный дизайн игрушек и превосходное качество. 100 % натуральное наполнение игрушек - отборные зёрна пшеницы, сушенные лепестки французской лаванды и эвкалипт. Эта игрушка безопасна и безвредна для любого возраста.

Тонкий аромат лаванды и пшеницы успокаивает и расслабляет, окутывая малыша теплом и комфортом.
    Достаточно нагреть игрушку в микроволновой печи всего 2 минуты, и она будет дарить тепло Вашему малышу в течение 1-2 часов.

А если Вам жарко - просто поместите игрушку на несколько минут в морозилку. Приятная прохлада окажется очень кстати в самый жаркий летний день.

Игрушки сделаны в Англии и соответствуют всем нормам и стандартам качества Европы и Украины
    Замечательная мягкая игрушка, наполнена отборными зёрнами пшеницы и сушенными лепестками французской лаванды, на 100% безопасна и безвредна для детей любого возраста (для малышей - под присмотром родителей)
    # 100% натуральное и здоровое тепло
    # 100% натуральное наполнение: пшеница, лаванда, эвкалипт
    # 2 минуты в микроволновой печи, в результате...
    # 2 часа натурального приятного тепла
    # Лаванда успокаивает и расслабляет
    # Помощь при мышечной боли, при болях в спине, животе или просто при кашле
    # согревает и успокаивает

Рекомендации по использованию

Удалите бумажную этикетку с игрушки, сохраните её т.к. содержащаяся в ней информация может пригодиться Вам в дальнейшем, нагревайте игрушку в микроволновой печи (при 800 Ватт) в течении 2-х минут. Не перегревайте изделие, обязательно проконтролируйте степень нагрева игрушки, прежде чем дать её ребенку. При первом нагревании на поверхности игрушки может проявиться испарина, как результат естественного процесса испарения эфирного масла. Уже после 2 - 3 использований это не будет повторяться. Игрушку можно нагревать так часто, как вам необходимо, без потери её свойств. Высокое качество и специальный материал позволяют использовать игрушку долгие годы. Аромат лаванды со временем может стать менее интенсивным. В таком случае брызните 1-2 капли лавандового масла на нагретую обычным образом игрушку, и запах мгновенно восстановится. Регулярно очищайте поверхность игрушки влажной тряпочкой.

Меры предосторожности / Безопастность

Никогда не перегревайте игрушки. Использование в микроволновой печи должно осуществляться только взрослыми или под их присмотром. Убедитесь, что продукт не слишком горячий, прежде чем дать его ребенку. Перед тем, как подогреть игрушку повторно, полностью охладите ее до комнатной температуры. Поверхность должна быть чистой и сухой. При температуре микроволновой печи более чем 800 Ватт время нагрева игрушки не должно превышать 90 сек.

Использование в качестве грелки

Здоровое тепло и успокаивающий аромат лаванды этой натуральной игрушки являются идеальной заменой для традиционной грелки. Использовать её проще, быстрее и, прежде всего, безопаснее, поскольку её не наполняют горячей водой, благодаря чему абсолютно исключен риск получения ожогов.

Использование для охлаждения

Особая технология создания этих изделий предоставляет вам также использовать их в качестве «ледянной грелки». Для этого поместите игрушку в пластиковый пакет и положите его прямо в холодильник или морозилку, таким образом вы получите идеальный холодный компрес для снятия опухолей, растяжений, вывихов.

Согревает * Cнимает боль * Расслабляет * Успокаивает.

[B][COLOR="Red"]Подарите своей семье и близким
    1.;2.; 3.;4.;5.;6.;7.;8.;9.;10.;11.;12.;13..
    1.Мишка спящий (4 цв. - сиреневый, серый *, голубой, розовый)-189 грн.
    2.Овечка-189 грн.
    3.Собачка пушистая-189 грн.
    4.Трицератопс-189 грн.
    5.Коала-189 грн.
    6.Корова-189 грн.
    7.Поросёнок -169 грн.
    8.Слонёнок-189 грн.
    9.Уточка пушистая-169 грн.
    10.Зайчик пушистый-169 грн.
    11.Стегозавр-189 грн.
    12.Бронтозавр-189 грн.
    13.Мышонок -169 грн.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    29

Типово

Аллочка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за грелочку-коровушку. Просто супер, дите радо, мама довольно и то-же рада!!!!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Аллочка, запишите мне еще трицератопса к зайчику. У нашего Тимурки скоро друг родтится думаю, им будет полезный подарок.

Сторінка 12 з 98 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті