Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 169 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 441 по 460.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    2

Типово

Прекрасно понимать всю прелесть частных лабораторий, таких как «Синэво», начинаешь после посещения, к примеру, кож-вен диспансера на Батумской, где вам делают анализы на ЗППП (150 грн., не ПЦР), и ставят диагнозы хламидиоз и трихомонада, затем назначают лечение (400 грн., просто уколы и промыв уретры), ну и антибиотиков гривен на 700 )
    Это я к тому, что очень приятно, после того как гробишь себе организм непонятным лечением, прийти в вышеупомянутую лабораторию и узнать что у вас абсолютно чистые анализы )
    В-общем намек, думаю, вы поняли

Дописів
    3 026

Типово

Подскажите пожалуйста: нужно сдать анализ на аллергены(взрослому) , мне посоветовали обратиться в детскую больницу на Свердлова (вернее в поликлинику), подскажите тел регистратуры или к кому туда идти? сразу в лабораторию или предварительно к врачу? спасибо.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    472

Типово

[QUOTE=Olga_VG;6311530]ЛОР там Вертелецкая. отличный врач. тут на форуме поиск забейте - много отзывов[/QUOTE
    Знаете, вот буквально на днях общалась со знакомой мамочкой и этот самый врач назначил какое-то неимоверное кол-во препаратов 5 -ти месячному ребенку, у которого в результате случился аллергический отек. А в аннотациях к препаратам было написано: от 1 года. Врач в 5-ке был от такого назначения в шоке, загребают до сих пор.
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    6 671

Типово

Решила поделится своим недовольством лабораторией "Синево"! нахожусь в положении и на неделю задерживают необходимые для ведения беременности анализы! Уже какой раз переношу очереднйо прием врача! Кормят хроническими завтраками! Обслуживание там слегка лучше, чем, наприме, в государственных учреждения, но в нашей стране, убеждаюсь не раз, сфера услуг не может по определению работать оперативно, так как трудяг набирают с нашим бездарным менталитетом!

Типово

Всем добрый вечер!По поводу минталитета надо прежде всего смотреть на себя!Я была в синэво и мне все понравилось,а то что анализи задерживают так это не люди,а аппаратура тоже может ломаться!!!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Вы случайно не под новый год анализы сдавали? И не достаточно редко делающиеся? Ибо некоторые анализы делают только когда можно в аппарат загрузить несколько проб - готовят препарат и ждут пока набирается нужное количество. А под Новый год и после народ не сильно рвется анализироваться.

Звідки Ви
    с ларька
    Дописів
    40

Типово

не надо было упиваться дешовым пивком до безпамятства в компании малознакомых мч, сейчас бы не пришлось бы искать где делают такие анализы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Его собирались "переселить", о пока он там, где и был - между Комсомольской и пр. Пушкина внизу Кирова. Про анализы - ХЗ.
    залитые_глазки, комментарий весьма подходит к аватару и нику

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

.
    Востаннє редагував Zaya777: 29.01.2010 о 18:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста: нужно сдать анализ на аллергены(взрослому) , мне посоветовали обратиться в детскую больницу на Свердлова (вернее в поликлинику), подскажите тел регистратуры или к кому туда идти? сразу в лабораторию или предварительно к врачу? спасибо.
    324350 врач-аллерголог- но он наверняка детский

а это 312893 это тел. непосредственно лаборатории. Туда записываться не надо, просто приходите и сдаете анализы, на первом этаже. Разве что просто заранее перезвоните узнайте в какие дни они конкретно принимают анализы и все.

но мне не понравилось тот список продуктов и бытовых аллергенов, по 13 не самых распространенных аллергенов и это стоит 610 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Zaya777 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать такой анализ как сдать кровь на стерильность?
    Диагностический центр медакадемии, пл. Октябрьская,4, 1 этаж
    www. dialab.dp.ua
    Предварительный результат при ургентных ситуациях - через 24 часа

Звідки Ви
    Откуда и все!
    Дописів
    284

Post ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Уважаемые форумчане! подскажите мне пожалуйста лабараторию где можно сдать гинекологические анализы! ВЕРОЧНО, а не с новым видом заболевания?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

.
    Востаннє редагував Zaya777: 29.01.2010 о 16:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

В норме кровь стерильна.
    Для того, чтобы провести полный анализ крови на стерильность требуется 7 рабочих дней. Это обусловлено особенностями этого исследования.

Мы используем баканализатор, который дает предварительный результат (есть рост или нет) уже через сутки. Это очень важно для больных при подозрении на сепсис, когда больной просто может не прожить эти самые 7 дней.

Если у пациента не ургентная (т.е. не острая) ситуация, то результат анализа он получит через 7 рабочих дней. Я думаю, это как раз Ваш случай.
    Что касается температуры: наличие в крови патогенных бактерий, как правило, сопровождается длительным повышением температуры до высоких цифр. Если температуры нет, то, вероятнее всего, результат посева будет отрицательным, т.е. в крови мы ничего не найдем. Мы ни в коем случае не отказываемся проводить анализ пациентам без температуры: за Ваши деньги - любой каприз...
    Но анализ этот не из дешевых, поэтому честно предупреждаем пациентов, что они могут сдать его зря....
    Востаннє редагував Anny1111: 27.01.2010 о 11:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Zaya777 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать такой анализ как сдать кровь на стерильность? (кроме диагностического ц. медакад.)
    Кроме нашего центра Вы можете сдать этот анализ в поликлинике по месту жительства, только надо узнать, по каким дням и с какими условиями он сдается. Скорее всего, понадобится направление врача.
    Кстати, нехорошо так кардинально редактировать свои посты.... А то я со своим ответом выгляжу, по меньшей мере, странно....

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Anny1111 скажите пожалуйста а какой порог чуствительности тест-систем пцр гепатита с кач.( в копиях или ме)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    199

Типово

.
    Востаннє редагував Zaya777: 27.01.2010 о 21:09

Дописів
    10

Типово Уреаплазмоз

Ув. формчане, помогите советом.

У жены диагностировали уреаплазмоз, назначили уйму лекарств. По этому поводу у меня два вопроса:
    1. Где лучше всего делать анализы мне (желательно в паре мест одновременно, для пущей надежности)
    2. После прочтения ЭТОГО ПОСТА задумался о том, что не многовато ли назначили жене лекарств? (там пунктов 8-10, уже точно не помню). И если таки да - то посоветуйте компетентного и проверенного врача, пожалуйста.

Вот такой вот комплексный вопрос вышел.
    Заранее спасибо за ответы!
    Востаннє редагував gris: 27.01.2010 о 22:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від АЛУШКА Переглянути допис
    Anny1111 скажите пожалуйста а какой порог чуствительности тест-систем пцр гепатита с кач.( в копиях или ме)
    В тех тест-системах для гепатита С, которые используем мы (Ампли-Сенс RealTime) - порог чувствительности - не ниже 10 во второй степени копий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Хотел спросить на счет лаборатории Дила. НА сколько можно доверять такому результату? Отправляют ли вообще взятые анализы в Киев?

Сторінка 23 з 169 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті