| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, малый в третий раз упал с диванаПервые разы Алиса с мужем стратили, а в этот раз я недоглядела. Хорошо, что после второго полета я стала на полу диванные подушки раскладывать, вот он на них и шлепнулся.
А на пол не хочет ни в какую - орет, боится что-ли???
Ха, мы в 5 мес еще меньше весили. У нас папа тоже высокий и худой ( был)
Это ужасноСочувствую, мы похожее пережили в месяц, меня до сих пор типает.
Бока могут быть с любой программой.Не могу привести пример-малый спит на рукахюЭти бока я решала вручную в реестре.
Меня смущают и всегда смущали "лучшие умы компьютероведения".Я на работе на таких приходящих насмотрелась- мама не горюй!Один говорит один диагноз, другой -другой.В итоге , действительно, сносили винду или переустанавливали систему потому, что после них ничего сделать уже нельзя было.
У кого то из наших- муж компьютерщик.Запамятовала.Не у nataly?
soule и ваш был?Наш начал поправляться вместе со мной во время беременности и практически такими же темпами)))
ХОЧУ ВЕСНУ !!! ХОЧУ ФОРУМОВКУ!!! и еще ооочень хочица похудеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks