Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 452 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил дисбактериоз (у нас условно-патогенная: гемолизирующая кишечная палочка) бектериофагами, в частности Интестив? Реально помогало, или нет смысла? Просто, жалко выбрасывать около тысячи вникуда

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Самое дурацкое, что приходит на ум, проверь порт. Воткни в этот порт клаву или мышку. Следующим этапом можно идти в магаз за самым простым и недорогим картридером.
    не ну я может и не хакер, но повтыкать в разные гнезда уже пыталась не раз ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    При появлении таких окон единственно верный способ-переустановить винду(иногда приходиться форматировать системный диск..
    та уже не в этом дело...дело в том что я хочу фоты малого (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил дисбактериоз (у нас условно-патогенная: гемолизирующая кишечная палочка) бектериофагами, в частности Интестив? Реально помогало, или нет смысла? Просто, жалко выбрасывать около тысячи вникуда
    Жень, а что подвердился дисбак? точно гипердиагностика? (прости, что занудствую, просто так жалко деток всегда, когда им грозят болячки такие),ты у Леночки в теме "консультации педиатра" спрашивала? если что позвони ей

Дописів
    79 633

Типово

Пойти открыть тему - шо делать? шо ли

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ууууууууу, не дразни!!!
    как я хочу пиццу - но пока анриал.
    была сыпь, ввожу продукты в свой рацион по немногу, но до пиццы мне как до Киева пешком
    А я пицу сьела сразу после выписки(где-то в недельку),когда сообразила что я зделала-перепугалас,а потом понаблюдала за ребенком и поняла что ничего с ней не случилось!Теперь ем спокойно пиццу состряпанную новоиспиченным дедушкой))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Муха, сваха, идите в гости с Маргаритой у меня ещё одна в духовке стоит, с курицей и ананасами
    А можно и я на курицу с ананасами... ну хоть на маааааленький кусочек, ну пожалста
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я подхваптила гдето окно с предложением лтправит смс на весь раюочий стол. Окно удалили, но потом были сбиты настройки инета и вот - комп вобще не видит фотик - нигде его нет. А что делали с компом я не знаю - забирали и потом обратно принесли.
    При появлении таких окон единственно верный способ-переустановить винду(иногда приходиться форматировать системный диск..
    Ну не только, можно почистить кой-чего в браузере и все есть опыт
    но связи с фотоаппаратом я не вижу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у иеня тоже появилось такое окно,думала что прийдется переустонавливать,2 часа не подходила к компу само пропалоя была в шоке

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ууууууууу, не дразни!!!
    как я хочу пиццу - но пока анриал.
    была сыпь, ввожу продукты в свой рацион по немногу, но до пиццы мне как до Киева пешком
    усе, не дразнюся да и вапше, не вкусная она,фуууу просто...мужу скормлю
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у нас сегодня событие! вчера купила горшок, а сегодня мы его обновили вечерком!!! и как раз перед приходом папы... папа с порго получил подарочек в праздник "кільце ковбаски"
    супер!!! поздравляем с обновлением
    Я подхваптила гдето окно с предложением лтправит смс на весь раюочий стол. Окно удалили, но потом были сбиты настройки инета и вот - комп вобще не видит фотик - нигде его нет. А что делали с компом я не знаю - забирали и потом обратно принесли.
    и у нас такое было. переустанавливали Винду
    Весной на форумовке познакомим ))
    я только за!!!

Дописів
    2 296

Типово

Лена-Лен, набирайтесь сил!

Busena, ну соблазнительницаааааааааа

M@riwwwwww@, такие красивенькие! (ттт)

ЮлианкаМ, спасибочки!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А я пицу сьела сразу после выписки(где-то в недельку),когда сообразила что я зделала-перепугалас,а потом понаблюдала за ребенком и поняла что ничего с ней не случилось!Теперь ем спокойно пиццу состряпанную новоиспиченным дедушкой))
    нас вроде бы не на еду посыпало, но я все равно как перепуганая ворона

усе, не дразнюся да и вапше, не вкусная она,фуууу просто...мужу скормлю
    у тебя муж невкусное будет кушать?
    а вообще - неверю, что невкусно, красиво и невкусно? неаааа

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариш, можно, конечно и даже не один кусочек

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ну тезки, ну вам то уже можно такое себе позволить? прихадите

Мушенька, у меня муж все ест

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Всем Доброго Вечера! Спасибочки за поздравления.
    Вот бстренький отчетик. Весим мы около 9,500, а рост около 70 см. Это по домашним замерам. Умеем много всего, переворачиваемся на животик, правда только с одного бочка пока, пытаемся ползать, очень растраиваемся, что не получается, (почему, думаю всем понятно). Но, думаю, максимум месяц и поползем. Очень любим мамины ручки, особенно "Гойда, гойдаша, де кобыла, там лоша". Ооо, только что перевернулся с другого бочка и визжит от счастья . Вообщем очень веселый, общительный и подвижный мальчик.
    Вот такие мы уже

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, вот пока все перечитала и поотмечала, и поотвечала, Сонька ЗОоооооВЕТ!
    ЛЕНЧИК, а СОНЯ тогда организовывает группу поддержки нашим футболистам! ДЕВОЧКИ записываемеся! Форма- юбочки под цвет гетрам мальчишкам
    Юля, ну ты и отвечаешь. Один ответ на всю страничку!
    А в группе поддержки мы уже давно...вот думаю пора уже речёвки разучивать!

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Да, Александр Владимирович!дык не принимали никого, кроме Жовтневого района...6-ка вообще на мойку закрылась, детей всех отправляли на Свердова во 2-ю детскую, а там не принимали тоже поскольку перегружена была оная.Вот мне и пришлось соврать, что ребенок с Жовтневого района, а наша знакомая педиатр из Жовтневого нам направление наваяла, чтоб придраться было не к чему
    Какой ужас. Бедный Кирюшка. Ленчик держись. Выздоравливайте и больше никогда не попадайте в сеи учреждения!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девульки, всем привет!!! у меня блин зачет завтра, готовлюсь перечитать нереально, но фотки посмотрела - форумские детки самые красивые!!!

всех всех именинников с датками!!!

а у нас сегодня событие! вчера купила горшок, а сегодня мы его обновили вечерком!!! и как раз перед приходом папы... папа с порго получил подарочек в праздник "кільце ковбаски"
    Ну, ни пуха ни пера. Это я Оле для успешной здачи отчёта, а Алисочке для успешного продолжения высаживания!

Муха, сваха, идите в гости с Маргаритой у меня ещё одна в духовке стоит, с курицей и ананасами
    Ты сейчас договоришся...зачем такую вкусотень показывать! Нас никто не приглашал, но чувствую мы и с Тополей к вам доберёмся...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

не ну я может и не хакер, но повтыкать в разные гнезда уже пыталась не раз ))
    Ну я на всяк слу Сама однажды так тупила, когда умерла клава, ну рано или поздно идентифицировала шо умер порт ПС/2, и пошла в магазин за новой юсб, протупила дважды... купила новую клаву с двумя штекерами(пс/2 и юсб) продавец уверил(в 10 вечера) шо она работает и от юсб, прийдя домой, я поняла шо от юсб она не работает(только как хаб), на след день пошла менять, аргументировав тупым консультантом(подозреваю шо это был какой-нить охранник)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Читаю вас и радуюсь, что имею домашнего хакера
    У нас и компы собирались мужем вручную по запчастям, и настраивается все под меня, как моя левая нога захочет.
    Такое у мужа хобби.
    Оно, конечно, дороговастое, хобби это.
    Потому что апгрейд компьютера делается очень часто (минимум раз в год мы что-то меняем: видушку, мать или проц), но зато все работает очень шустро и весело.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну не только, можно почистить кой-чего в браузере и все есть опыт
    но связи с фотоаппаратом я не вижу
    Я ж не про фотик говорила,а про вредоносные окна,а когда окно выскакивает на весь рабочий стол-не почистиш браузер(он за окном открываеться))
    Я недавно включаю комп,а мне сходу-оплатите....Так я комп в перегруз по памяти ставила,хорошо что не только мышкой работать умею..
    А по поводу фотика-у меня такая же проблемка была,но только с мобилой,помогла только переустановка винды..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Читаю вас и радуюсь, что имею домашнего хакера
    У нас и компы собирались мужем вручную по запчастям, и настраивается все под меня, как моя левая нога захочет.
    Такое у мужа хобби.
    Оно, конечно, дороговастое, хобби это.
    Потому что апгрейд компьютера делается очень часто (минимум раз в год мы что-то меняем: видушку, мать или проц), но зато все работает очень шустро и весело.
    ище и суши готовит... эх

Сторінка 146 з 452 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті