Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил дисбактериоз (у нас условно-патогенная: гемолизирующая кишечная палочка) бектериофагами, в частности Интестив? Реально помогало, или нет смысла? Просто, жалко выбрасывать около тысячи вникуда![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лечил дисбактериоз (у нас условно-патогенная: гемолизирующая кишечная палочка) бектериофагами, в частности Интестив? Реально помогало, или нет смысла? Просто, жалко выбрасывать около тысячи вникуда![]()
Пойти открыть тему - шо делать? шо ли
Лена-Лен, набирайтесь сил!
Busena, ну соблазнительницаааааааааа
M@riwwwwww@, такие красивенькие! (ттт)
ЮлианкаМ, спасибочки!![]()
Мариш, можно, конечнои даже не один кусочек
![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ну тезки, ну вам то уже можно такое себе позволить? прихадите
Мушенька, у меня муж все ест![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем Доброго Вечера! Спасибочки за поздравления.
Вот бстренький отчетик. Весим мы около 9,500, а рост около 70 см. Это по домашним замерам. Умеем много всего, переворачиваемся на животик, правда только с одного бочка пока, пытаемся ползать, очень растраиваемся, что не получается, (почему, думаю всем понятно). Но, думаю, максимум месяц и поползем. Очень любим мамины ручки, особенно "Гойда, гойдаша, де кобыла, там лоша". Ооо, только что перевернулся с другого бочка и визжит от счастья. Вообщем очень веселый, общительный и подвижный мальчик.
Вот такие мы уже
![]()
Юля, ну ты и отвечаешь. Один ответ на всю страничку!
А в группе поддержки мы уже давно...вот думаю пора уже речёвки разучивать!
Какой ужас. Бедный Кирюшка. Ленчик держись. Выздоравливайте и больше никогда не попадайте в сеи учреждения!
Ну, ни пуха ни пера. Это я Оле для успешной здачи отчёта, а Алисочке для успешного продолжения высаживания!
Ты сейчас договоришся...зачем такую вкусотень показывать! Нас никто не приглашал, но чувствую мы и с Тополей к вам доберёмся...![]()
Ну я на всяк слуСама однажды так тупила, когда умерла клава, ну рано или поздно идентифицировала шо умер порт ПС/2, и пошла в магазин за новой юсб, протупила дважды... купила новую клаву с двумя штекерами(пс/2 и юсб) продавец уверил(в 10 вечера) шо она работает и от юсб, прийдя домой, я поняла шо от юсб она не работает(только как хаб), на след день пошла менять, аргументировав тупым консультантом(подозреваю шо это был какой-нить охранник)
![]()
Читаю вас и радуюсь, что имею домашнего хакера
У нас и компы собирались мужем вручную по запчастям, и настраивается все под меня, как моя левая нога захочет.
Такое у мужа хобби.
Оно, конечно, дороговастое, хобби это.
Потому что апгрейд компьютера делается очень часто (минимум раз в год мы что-то меняем: видушку, мать или проц), но зато все работает очень шустро и весело.
Я ж не про фотик говорила,а про вредоносные окна,а когда окно выскакивает на весь рабочий стол-не почистиш браузер(он за окном открываеться))
Я недавно включаю комп,а мне сходу-оплатите....Так я комп в перегруз по памяти ставила,хорошо что не только мышкой работать умею..
А по поводу фотика-у меня такая же проблемка была,но только с мобилой,помогла только переустановка винды..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks