Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 265 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

[QUOTE=Lbyf;6360408]пистолетом силиконовым на одежу лучше не клеить, так как оно при первой же стирке отлетает)), а вот брошки всякие, цветочки, листики-букетики в вазочку поставить или на стенку повесить - супер))) или рамочку для фото обклеить)))

а я а я клеила обычные стразики на супер клей "слон" или другие этого типа)) токо он противный очень, но держит наверняка у меня юбка уже два года и ниче не отклеилось - но есть один минус - он просачивается через ткань и склеивает все - в общем надо очень малюсенькую каплю что б за края камушка не вытекало и бумажку изнутри подкладывала шоб не проклеилось на другую сторону изделия и все (лучше картонку)))) ну тут лучше экспериментировать))
    там на больших фотках видно где вытек там чуть темнее пятнышко но это не так видноневооруженным глазом
    и совсем не видно на тканях которые цвет не меняют при намокании)) это просто цвет светлый)) я потом подружке кофточку трикотажную обклеивала - так вообще замечательно))(последнее фото)

Спасибо вам огромное за опыт и за раскрытие " маленьких секретиков "
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    Я у вас новенькая, но хочу тоже "похвастаться", может фотки не совсем удачные..но что было
    А какая моделька? из каког номера? Мне ужасно понравилось ваше исполнние

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    пистолетом силиконовым на одежу лучше не клеить, так как оно при первой же стирке отлетает)), а вот брошки всякие, цветочки, листики-букетики в вазочку поставить или на стенку повесить - супер))) или рамочку для фото обклеить)))

а я а я клеила обычные стразики на супер клей "слон" или другие этого типа)) токо он противный очень, но держит наверняка у меня юбка уже два года и ниче не отклеилось - но есть один минус - он просачивается через ткань и склеивает все - в общем надо очень малюсенькую каплю что б за края камушка не вытекало и бумажку изнутри подкладывала шоб не проклеилось на другую сторону изделия и все (лучше картонку)))) ну тут лучше экспериментировать))
    там на больших фотках видно где вытек там чуть темнее пятнышко но это не так видноневооруженным глазом
    и совсем не видно на тканях которые цвет не меняют при намокании)) это просто цвет светлый)) я потом подружке кофточку трикотажную обклеивала - так вообще замечательно))(последнее фото)
    Не, мне такой клей не подходит...У меня ожидается вечернее платье, корсет весь расклеенный стразами должен быть, всё будет сверкать и искриться...Мамочки, чем же я клеить буду, чтоб не отвалилось????? Я ж довольная была, что у меня пистолет есть...Застрелиться что ли?
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    Не, мне такой клей не подходит...У меня ожидается вечернее платье, корсет весь расклеенный стразами должен быть, всё будет сверкать и искриться...Мамочки, чем же я клеить буду, чтоб не отвалилось????? Я ж довольная была, что у меня пистолет есть...Застрелиться что ли?
    а может не клеить? а пришивать? есть же стразы которые пришиваються))
    а вообще почему не подходит наоборот оч даже подходит только долго очень)))

Аниссе та какие там секреты)) просто маленькие шалости)))

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а может не клеить? а пришивать? есть же стразы которые пришиваються))
    а вообще почему не подходит наоборот оч даже подходит только долго очень)))

Аниссе та какие там секреты)) просто маленькие шалости)))
    Та Вы представляете себе сколько я буду нашивать те стразы??? Это ж весь корсет....

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Та Вы представляете себе сколько я буду нашивать те стразы??? Это ж весь корсет....
    А помните чуть ниже писали:" над свечкой и к изделию".Может действительно? Клей нагреется,а застынет уже на ткани...И излишка клея не будет.
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Ж@нн@
    Guest

Типово

Лена, а если ты сразу заказчику скажешь, мол эти все блистюльки приклеивают по правилам на силикон, но при стирке могут отклеиться...даже магазинные отклеиваются..может она передумает?

а если при деликатной стирке стирать, то тоже отклеится могут?

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    Лена, а если ты сразу заказчику скажешь, мол эти все блистюльки приклеивают по правилам на силикон, но при стирке могут отклеиться...даже магазинные отклеиваются..может она передумает?

а если при деликатной стирке стирать, то тоже отклеится могут?
    Даже не знаю... Ну, ладно! Я привыкла все проблемы решать по мере их поступления. Вот принесут, тогда буду голову ломать и совета у всех спрашивать Может они уже и фасончик передумали, хотя когда хочется сверкать аки звезда вряд ли уже передумаешь...

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Вот пошила себе кофточку...
    Ткань покупала "на зелёных ступеньках". оказалась очень не удачная, после нескольких примерок появились "котики" как будто уже не новая ткань. Цена 89грн. за метр, а качество оказалась . Очень не рекомендую покупать эту ткань!!!!!!

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

А что такое зеленые ступеньки?

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    .. мол эти все блистюльки приклеивают по правилам на силикон...
    Вообще-то, по настоящему, термостразы крепят специальным приспособлением, типа паяльника. Подносите трубку к лицевой стороне стразы, захватываете (держится вакуумом), она нагревается, крепите к нужному месту. Видела такую штуку в "Тканинах" на Маркса напротив выезда с пл. Островского. Стоит 180 гр., там указано, стразы какого размера можно использовать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    А помните чуть ниже писали:" над свечкой и к изделию".Может действительно? Клей нагреется,а застынет уже на ткани...И излишка клея не будет.
    Девочки, открою еще секрет... Я просто со стразами каждый день работаю,поэтому уже приноровилась Если изделия сложное и фигуристое, типа лифчиков на чашках, каблуков, сапог или маленькая площадь, то я пинцетиком каждую стразу над свечкой и к изделию, а если большая площадь - выкладываю стразы, сверху о-о-о-очень аккуратно мокрую, но хорошо отжатую тоненькую тканюшку, типа ситца (где-то 20х20 см клаптик использую), и сверху аккуратно и быстро утюгом! Главное при этом не сместить рисунок, но тут уже сноровка необходима...

Если интересно, могу выложить фотки аппликаций на пиджаках, которые я делала...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

На Зайца ушло около полторы тыс. страз, на дерево где-то тыс, все выложено поштучно, вручную размер на всю спину))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото118.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  35,4 КБ
ID:	101096

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото119.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  35,4 КБ
ID:	101097
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Девочки, открою еще секрет... Я просто со стразами каждый день работаю,поэтому уже приноровилась Если изделия сложное и фигуристое, типа лифчиков на чашках, каблуков, сапог или маленькая площадь, то я пинцетиком каждую стразу над свечкой и к изделию, а если большая площадь - выкладываю стразы, сверху о-о-о-очень аккуратно мокрую, но хорошо отжатую тоненькую тканюшку, типа ситца (где-то 20х20 см клаптик использую), и сверху аккуратно и быстро утюгом! Главное при этом не сместить рисунок, но тут уже сноровка необходима...

Если интересно, могу выложить фотки аппликаций на пиджаках, которые я делала...
    Это, я так понимаю термостразы, которые утюгом надо клеить? А есть, которые на клей сажать? Я просто с ними конкретно никогда не сталкивалась Сейчас начитаюсь советов, потом буду экспериментировать Aqua, спасибо большое! А зайка с деревом суперские! Сколько ж времени ушло на такую работу?

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Богдаша Переглянути допис
    А что такое зеленые ступеньки?

За бывшим " Детским миром"

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    За бывшим " Детским миром"
    аааа, я вот тоже подумала, что за ступеньки? Это магазинчик на углу с такими высокими и всегда скользкими ступеньками ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

аааа, я вот тоже подумала, что за ступеньки? Это магазинчик на углу с такими высокими и всегда скользкими ступеньками ?

Да, именно))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

И вот платице с о множеством разных страз.....

Это платье было украшено больше чем 2.5 тыс стразами термо. При покупке ткани, заказчица решила что сама ткань выиграет благодаря купону, но конечно получилось скучновато. Так как платье предназначалось на торжество, то и решено было хоть стразами его развеселить. Правда на фото не отобразился тот эффект страз. Стразы конечно не от Swarovski, а самые недорогие, но могу посоветовать брать хотя бы стразы типа радуги, которые переливаются всеми цветами. Они лучше всех были заметны даже без особого освещения. Но камни Swarovski конечно самые эффектные, я их применяла как то для декорирования одежды. Ну вот так!

Дописів
    400

Типово

Вот пошила себе кофточку...
    Ткань покупала "на зелёных ступеньках". оказалась очень не удачная, после нескольких примерок появились "котики" как будто уже не новая ткань. Цена 89грн. за метр, а качество оказалась . Очень не рекомендую покупать эту ткань!!!!!!
    Кофточка красивенькая. Несмотря на неважную по качеству ткань, как вы говорите, вид очень привлекательный Вы, наверное, уже с закрытыми глазами можете гольфики шить (и не только)

Дописів
    6 610

Типово

И вот платице с о множеством разных страз.....
    Это платье было украшено больше чем 2.5 тыс стразами термо. При покупке ткани, заказчица решила что сама ткань выиграет благодаря купону, но конечно получилось скучновато. Так как платье предназначалось на торжество, то и решено было хоть стразами его развеселить. Правда на фото не отобразился тот эффект страз. Стразы конечно не от Swarovski, а самые недорогие, но могу посоветовать брать хотя бы стразы типа радуги, которые переливаются всеми цветами. Они лучше всех были заметны даже без особого освещения. Но камни Swarovski конечно самые эффектные, я их применяла как то для декорирования одежды. Ну вот так!
    Светик, а как все это лепила на платье? Давай рассказывай, мы ж тут решаем чем лучше клеить?

Сторінка 73 з 265 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті