| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
этому можно научиться и без армии, имхо. а вот на спецкурсы сходить, может быть, схожу.
да? это что-то новое. да я и не к войне готовлюсь. скорее, к системному коллапсу и возможному социальному хаосу.
война - это совершенно другой уровень, которого, надеюсь, удастся избежать.
..а израильский солдат в основном прав ... если рассматривать войну именно как системный коллапс (разрушение инфраструктуры, управления, поставок энергии, продуктов питания, транспорт) - то как раз в этих позициях армия находится (во время войны) в гораздо лучшей и автономной ситуации ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вооружённые "спасения" - удел слепых.
Стараясь быть христианином, уже сам ни при каких делах не беру в руки оружия, и всех к тому призываю. Не благоволит Бог к тем, кто диктатуру антихриста попробует не допустить силовым путём, или в период анархии на оружие понадеется.
Христос Божий знал, что Его распнут, но народ не вооружал, а ученикам своим запретил вооружённым путём препятствовать распятию.
Подобно и сегодня - бессмысленно злу противостоять злом. Что допущено Богом, то состоится.
Образом жизни воинствуют праведники и словом уместной проповеди. .. Но и словом - до времени, пока не возникнет время молчать. Тогда просто умирают молча, не проклиная и не злословя в ответ...
В воскресении мёртвых все получат своё. Ибо воскресят праведных к жизни вечной, а неправедных на вечный позор и геенну..
...за нами ли последнее слово...?
судя по вашим словам - вы там уже были?![]()
1. Есть фантазия и воображение. Их можно развивать тренингом и практическим применением..
2. Есть вещие сны, которые долго помнятся и здорово организуют разум и окружение.
3. Есть ещё интуиция, которая чётко сигнализирует о сути того, что ещё не произошло, но уже на подходе...
4. А есть и ещё большее действо из этого же ряда - ВДОХНОВЕНИЕ Творца, которое усиливает все предшествующие внутренние картины...
Не видевший сны, не поймёт никакого объяснения о снах. Тем более - о вещих снах, реально воплощающихся затем в жизни...
Как такому объяснить ещё об интуиции и о ВДОХНОВЕНИИ Создателя..?
Все мировые империи были явлены Богом в вещем сне царю Навуходоносору. Затем были истолкованы пророком Даниилом через видения. Затем были записаны в Библии под вдохновением Сущего..
А теперь вся человеческая история есть воплощение тех древний вдохновений.
А вы читайте Маркса, или иного идола, а всё иное отицайте. Поймёте ли в итоге что-нибудь о сути истинных вещей?
...за нами ли последнее слово...?
Востаннє редагував Benedictus: 11.01.2010 о 16:37
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Выдыхайте, проповедники...
Вот наше будущее, ржунимагу от веселых картинок.
Правда, красиво?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks