Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 237 з 268 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ВНИМАНИЕ!!!
    КОНКУРС!!!

По многочисленным просьбам, организовываем конкурс карнавальных костюмов маленьких участников нашего новогоднего утренника!!!

Условия участия в конкурсе:
    1. Присылайте ОДНУ фотографию с утренника до 1 февраля, на которой хорошо видно костюм вашего ребенка! Вы можете присылать фото, которое сделали вы или ваши знакомые, т.е. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО те которые сделал фотограф!!! Главное чтоб они были именно нашего с утренника!!!
    2. Указывайте сколько лет ребенку, имя ребенка и название карнавального костюма!

Итак, фотографии принимаем до 1 февраля!
    Далее, вывешиваю список номинаций!!! Всего будет 20 номинаций на ВСЕ ТРИ УТРЕННИКА!!! Т.е. выбирать будем из почти 150 номинантов 20 лучших костюмов по мнению форумчан-участников утренников!

Обращаю внимание на то что данный конкурс НЕ ОТМЕНЯЕТ результаты конкурса проведенного на утреннике!!!!!!!
    Это два не зависимых и отдельных конкурса!!!!! Тот был от Деда Мороза, а этот от наших форумчан-участников.

Фотографии участников будут вывешены в первых постах темки!!!

Голосование будет в этой темке идти со 2-го февраля по 20 февраля!!!!

Результаты будут объявлены до 24 февраля!!! Фотографии победителей конкурса будут вывешены в первых постах темки!!! Кроме того на следующем балу победители этого конкурса получат призы!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я дождусь видео и заберу у Саши. Еще раз спасибо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки, не выгоняйте меня тапками, я в отчаяньи)))))) нужен парадно-выходной костюм мальчику, на ДР к бабушке в ресторан. в продавалках ничё нету.. может у кого-то новогодныи такой был...продайте или дайте на 1 вечер в аренду? спс.... (мальчик оччч худенький...)

Марлен
    Guest

Типово

а куда отправлять фотку на конкурс? или в теме размещать?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а куда отправлять фотку на конкурс? или в теме размещать?
    Мне в личку

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Свои диски заберу оба сразу.

Дописів
    29 919

Типово по поводу конкурса...

Кстати, три победителя по каким-то номинациям получат призы от форумчанки Safari:
    - магнитная сказка на объемных акриловых магнитах.
    - шоколадка с фото победителя на обертке (вот пример http://cs1626.vkontakte.ru/u9058503/...x_b3d6034f.jpg)
    - объемный акриловый магнит (Прямоугольник с размером корпуса 76x50 мм и полиграфической вставкой 71x45 мм) или плоский виниловый магнит 10х15 см с фото победителя.
    Остальным призерам она может сделать магниты со скидкой - в коробочке или плоские. Скидка будет зависеть от того, что будет по дизайну с магнитами.

Сейчас пока не могу сказать точно за какие именно номинации Safari дарит свой приз, она решит и позже напишу.

ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СДЕЛАТЬ ПОДАРКИ НАШИМ ПРИЗЕРАМ, МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.01.2010 о 17:29

Дописів
    2 701

Типово

я тоже заберу оба диска

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, если кто-нибудь с Левого будет забирать свои диски у Саши, заберите пожалуйста и наши с фото?
    Востаннє редагував Настёна: 13.01.2010 о 16:14

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Мы тоже у Ymnichki заберем. Только два диска вместе. Я так поняла, что надо забирать на Калиновой?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Мы тоже у Ymnichki заберем. Только два диска вместе. Я так поняла, что надо забирать на Калиновой?
    Да, я тогда как будут оба диска готовы, напишу всем в личку куда ехать забирать... или назначу общую встречу в Мириаде.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

дождусь видео заберу сразу все

Дописів
    29 919

Типово

Читайте все о конкурсе во втором посте темки!!! Присылайте свои фотографии! Вас ждут призы!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус -Центр
    Дописів
    6

Типово

[QUOTE=Ymnichka;6349914]Ваших фотографий очень много! выкладываю несколько...
    не, это не наши, я и не заметила еще одну розовую бабочку на утреннике было аж три розовые бабочки .мы есть на этих фотках только на третей фотке слева!!!
    Востаннє редагував vasja: 14.01.2010 о 11:34
    на свете нет ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти! Л.Филатов

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від vasja Переглянути допис
    не, это не наши, я и не заметила еще одну розовую бабочку на утреннике было аж три розовые бабочки .мы есть на этих фотках только на третей фотке слева!!!
    аааа, тогда я удаляю все фотографии что выложила, просто вы меня запутали..., т.к. написали что ваша - бабочка с УСИКАМИ, а она там одна...
    Вы тоже пожалуйста удалите из своего поста фотографии...

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Мы тоже у Умнички заберем сразу два диска. Я так поняла, в Мириаде будет встреча?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    Мы тоже у Умнички заберем сразу два диска. Я так поняла, в Мириаде будет встреча?
    Да, наверное...

Девочки, хочу еще с вами посоветоваться насчет следующего утренника. Как поступить с видеосъемкой? Дело в том что девочка, которая в этот раз снимала, перед утренниками лежала в больнице, оказывается она ждет ребенка и первые месяцы проходят очень тяжело. Она на утренниках была еле живая... И не отказалась только чтоб нас не подводить...
    А где найти еще одного видеосъемщика за эти деньги я не знаю...
    Может конечно она себя к марту будет чувствовать лучше.., но если нет, я не знаю что делать...

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Да, наверное...

Девочки, хочу еще с вами посоветоваться насчет следующего утренника. Как поступить с видеосъемкой? Дело в том что девочка, которая в этот раз снимала, перед утренниками лежала в больнице, оказывается она ждет ребенка и первые месяцы проходят очень тяжело. Она на утренниках была еле живая... И не отказалась только чтоб нас не подводить...
    А где найти еще одного видеосъемщика за эти деньги я не знаю...
    Может конечно она себя к марту будет чувствовать лучше.., но если нет, я не знаю что делать...
    у меня есть 2 видеооператара, спрошу сколько их услуги стоят. Знаю что Сергей снимает день рождение 2 часа - 250 грн берет.
    Я возьму их телефоны.

Дописів
    2 734

Типово

Может я не так поняла, но на диске с фотками из 230 наших 7 штук. А остальные чужие... Я думала, что при сортировке, только наши там будут!...
    Зачем тогда описывала, как выглядела я и мой ребенок?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Может я не так поняла, но на диске с фотками из 230 наших 7 штук. А остальные чужие... Я думала, что при сортировке, только наши там будут!...
    Зачем тогда описывала, как выглядела я и мой ребенок?
    Все верно, корректировка заключалась в том, что ВАШИ семейные фотографии будут присутствовать ТОЛЬКО на ваших дисках, и больше ни у кого их не будет, а кроме того, на вашем диске есть все прочие фотографии общего плана (где кстати каждый ребенок мог попасть по нескольку раз) - там где по нескольку человек в кадре, или хороводы, а также семейные фото тех, кто не заказывал корректировку и которым все равно, будет ли на них кто-то смотреть или нет. Это было изначальное условие- не удалять.
    А описывали вы не зря, Вас и вашего ребенка ни у кого на дисках не будет, так же как и у Вас не будет фото всех тех, которые заказывали удаление своих фото с общего диска.
    А свои фото можно и себе на комп скинуть, или напечатать, и хранить этот диск как первоисточник (некоторые писали, что так и собирались сделать).

Сторінка 237 з 268 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті