| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!!! Отчетик вечером или завтраИменинница дала жару ночью, так что мама малехо не соображает
и мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!
умничка какой
модники))) У нас такая же погремуха))
молодец!
вещий сон
не зря вы так активно памперсы портите
выздоравливайте!!!
мне кажется, что там просто не правильно сформулировано, БУ никто не запрещает, а запрещает простыни секонда, жуткого вида и по жуткой цене![]()
здравствуйте, дамочки!!! всех-всех с наступающим праздничком!!! подскажите может кто сталкивался... у меня мой масик раньше какунял в среднем 2 раза в день, а последние две недели-раз в 3 дня, и то после того как я трубочку ставлю, проходит несколько часов и только тогда какает! что это может быть??? я уже начинаю переживать...![]()
Девченки, не знаете крыжму стирать можно? а то мы ее использовали как одеялко и она "припылилась"
Наш запоздалый отчет
Итак, Антошке - полгода!:music-smiley-026:
Вес 7300 (не точно, взвешивали на взрослых весах). Исходя из того, что ребенок к полугодию должен удвоить свой вес при рождении, у нас недобор 200гр. Не критично.
Месяц был полон достижений - наш мальчик начал ползать, сел, опираясь на ручку и встал, тоже с опорой!!!! Дважды падали с дивана,слава Богу, без последствий.
С прикормом пока глухо. Кабачок и брокколи ну никак не пошли. В восторге от банана и яблока. Будем пробовать кашу.
Зубов пока не видно.
Вот такой у нас ирокез
![]()
Важно знать! Некоторые предпочитают перед использованием крыжму постирать (после крещения крыжму никогда не стирают), а некоторые используют так (крыжма упакована в пакете с заклейкой). В первом случае, мы рекомендуем ручную стирку — возможна и машинная (ткань позволяет), но тогда придется вытащить ленту с люрексом. После стирки гладить ленту с люрексом только еле теплым утюгом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks