[QUOTE=Калипсо;6355395]Год назад делала лапару... Пока результатов нет, плюс - в поиске врача постоянного
бЛИН меня моя тоже хочет на лапару....Понимаю что это не панацея, что одним сразу помогает, а другим нет..Вот в раздумьях сижу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Калипсо;6355395]Год назад делала лапару... Пока результатов нет, плюс - в поиске врача постоянного
бЛИН меня моя тоже хочет на лапару....Понимаю что это не панацея, что одним сразу помогает, а другим нет..Вот в раздумьях сижу
а у меня нет посудомойки и как-то не задумывалась о ее покупке..... и микроволновки тож нет..... не видим в ней необходимости пока что
+
добавлю! Либо посуду помыть, либо заняться любимым делом, например вышивкой, или просмотром фильма, или пойти погулять, подышать свежим воздухом!!! И, наконец, никаких тебе скандалов - кто сегодня моет посуду, никакого испорченного настроения, что посуды гора ждет!!! А об экономии коммунльных услуг и качестве мойки - вообще молчу... думаю, все все прекрасно понимают!
Олечка, да никто ж тебя не обвиняет... Более того, я тебя прекрасно понимаю и вообще, оч люблю... каждый говорит в этой темке о том, чем хочет... А не по написанному кем-то шаблону, правильно? Именно это я и хотела донести до вас!
Девочки, так забегалась, что аж стыдно, что в темку не захожу...
Всех-всех-всех с НГ, с Рождеством и с наступающим СНГ!!!! Пусть тигренок принесет каждой по волшебному полосатому тесту!!!!
Я в "спа-вагончике", отдыхаю от планирования ещё несколько месяцев
Перед Б обследовалась, всё хорошо
ЗБ неизвестно из-за чего
В этом году зачать бебика
Я тоже балдею от посудомойки, не люблю мыть посуду, для меня всегда это занятие было каторгой, а теперь никакого напряга, загрузил, включил, вытащил чистую и сухую. КАЙФ!!
Девочки, я вас тоже оч всех лю!!!!
Давайте жить дружно и с пониманием относится др к др. Темка ж у нас всегда была такая душевная, комфортная... как домашние тапочки и халатик... пришел, расслабилася и кайфуешь...
Девочки, а мы вчера с мужем на танцы ходили, учили ча-ча-ча и сальсу. Так прикольно! Столько позитива получили!!! Завтра идем пробовать хип-хоп и контемп.
Девочки, а когда встреча будет??? Я уже так за всеми соскучилаааась!!!!!
а я почему-то от всего устала...устала ждать каждый месяц....вроде бы и не депрессняк, но писать совсем не о чем
пока мужа лечим, к врачу после лечения еще не ходили...и мне наверно нужно искать нормального врача...вот собираюсь записаться
да к ней... врач вроде толковая..внимательная.Но вот не вижу результата...вот еще цикл поглядим...и тогда...Она сказала что все сделала что смогла, теперь идти на лапару
возитстя со мной чтоб на узи посмотреть
я ж с приветом, по два раза ходим, Пока наполнится живот(вот один минус у них, нет вагинального датчика)
в последний раз промучала ее час...
с осмотром на кресле, назначением препаратов, узи диагностики взяла 100 грн
а так вроде подорожал прием был 50, а теперь написали в регистратуре мне в бланке 70. по итогу она зачеркнула и написала только УЗИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks