будем ждать тапочек, а забирать хоть в центре, тока на левый берег не поеду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будем ждать тапочек, а забирать хоть в центре, тока на левый берег не поеду![]()
Звонила поставщику,вот что нам должно прийти в пятницу:
503 DARIA (18-27)
502 DARIA (18-27)
535 KASIA (25-36)
89 JAGODA 30р и 31р по одной паре
535 KASIA 26р 2 пары
536 KASIA 32р 1 пара
6 PAWEL 29р 30р 31р по одной паре
29 Anita 28р
57 Krzyś 24 р
Это предварительно,как получу посылку всем напишу в ЛС.
Сильвии,Сецилии и 501 Каси пока нету.
Марусю ,кто из остатков заказывал-тоже пока нет.
Остатки со склада буду вывешивать каждую неделю,кому что понравиться-оперативно заказываем и без ростовок в выходные получаем!
Пока их нету в наличии((((( может будут на следующей неделе,говорят очень ходовая модель...на ваш размер 503 едет(голубая дария) если срочно могу их предложить,если несрочно,то подождите,должна прийти и 501.только позже.
А быстро вы меняете сообщения,я вам пока на то ответила-смотрю уже другое висит
![]()
еще заказывать можно??? может что-то есть из остатков? нужны 2 пары на мальчика размер 21-22, лучше два разных оттенка.
Девочки,выкладка остатков актуальна два-три дня от силы,потому что разбирают все быстро. Из моделей на мальчика уже едет 503 Дария голубые(как в первом посте) 21 размер одна пара свободна. Кому срочно-в воскресенье(скорее всего) можно будет забрать. 501 Дария темно синяя будет чуть позже. В понедельник-вторник мне поставщик сново скинет остатки-может там что то будет подходящее.
Пишите модели которые хотели бы,будем что то выдумывать![]()
Меня интересует 502 DARIA размер 23, на девочку розовые... ещё можно заказать????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks