Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 412 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Iryn4ik ты изменила линеечку? Или мне показалось? Такая симпотичная...

Девочки я ж писала, что спать много стала...так вот успела выспаться между своим первым сегодняшним сообщением и этим... Сама с себя в шоке...
    поменяла линеечку , спс .

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

..так вот успела выспаться между своим первым сегодняшним сообщением и этим... Сама с себя в шоке...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик и с наступающим стрым новым годом, классно звучит!
    была сегодня в ЖК, сделала КТГ(норма слава Богу), сказали что масик еще не опустился и что ходить мне еще и ходить, а я так надеялась услышать что со дня на день все случится!
    Ах ты шустрая какая... а я наоборот не хочу со дня на день, хочу попозже....не настроюсь никак... Я завтра тоже иду на осмотр- интересно что мне там скажут...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем доброе утро!
    Спать хочется, жуть! у меня когда я лажусь спать, нос закладывает и спать невозможно. а когда встаю - нос раскладывает. вот и промаялась всю ночь!!!

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Прошу помощи, сил нет уже.
    Я пришла к выводу, что кроме простуды, у меня сильный гайморит.
    Может кто посоветует хорошего лора или что можно сделать??? Вчера делала ингаляцию, промывала, полоскала, помогает на полчаса и все. Очень больно смотреть, болит прям все лицо
    Я до беременности ходила к известному лору Ломза (не помню как зовут). он принимает в детской поликлинике на шевченко. если хо, могу найти контакты.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...это как у них с этим набором для анализа крови - понятия не имею, где его мона купить, кроме как не у них ))
    ух, как фсьо заморочливо - у нас весь набор на сдачу крови с пальцу- это перчатки нестерильные плюс одна грн. (с лицом "если можете")

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет! Вчера уже наконец стала на учет! Так что теперь официально считаю себя беременной )))), а то до этого вообще какие-то сомнения были.... главное теперь, что бы анализы хорошие были.....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Wild_Flower, sunlight
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    по счету 6, а так называется пятый
    в лифте рядом с кнопкой пятого этажа написано маркером "УЗИ" - на прош.неделе ещё никто не стёр
    Щепанкова в каб.4
    очередь живая
    приемные дни всё те же:
    пн, ср, пт с 10 до 16
    вт, чт с 8 до 14
    тел.67-60-14 (мало ли, что хош.уточнить)

если твоя ЖК дает к ней талон, то можешь взять (заплатить придется 5грн. за гель и т.п.)
    если без талона - 50,00грн.
    пасиб!!!! после такого объяснения постараюсь не заблудиться кстати, я вчера звонила, мне сказали, что в пн,ср,пт она с 10 до 14 принимает.
    А еще вопрос: приедем мы туда часикам к 8.30 (раньше никак, малую в сад нужно отвести), так долго мне в очереди придется сидеть? ну исходя из опыта

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Спать хочется, жуть! у меня когда я лажусь спать, нос закладывает и спать невозможно. а когда встаю - нос раскладывает. вот и промаялась всю ночь!!!
    У меня такая же фигня с носом ночью, я даже храпеть стала ужис, муж сказал. Но я читала, что это нормально для беременных - постоянная отечность носа

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик и с наступающим стрым новым годом, классно звучит!
    была сегодня в ЖК, сделала КТГ(норма слава Богу), сказали что масик еще не опустился и что ходить мне еще и ходить, а я так надеялась услышать что со дня на день все случится!

да, по первому, а что?
    Да!! И тебя с праздником Нужно сегодня приготовить что-нибудь вкусненькое Щедривки все выучили?

Вот и здорово что с малышом все хорошо! А он получается перед родами должен сильно опуститься, это понятие - опустился живот или как?

А про М. я просто из любопытства спросила - у нас с тобой разница совсем маленькая

Девочки, а вы на выборы идете?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Iryn4ik, мож предложат на месте? как на космичке типа?
    это как у них с этим набором для анализа крови - понятия не имею, где его мона купить, кроме как не у них ))
    В аптеке при роддоме этого пакета нет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Коляску еще не купили, никак точно определиться не можем!
    Там их наконец-то подписали Так что уже не спутаешь
    Так значет не зря я уже сейчас выбираю транспортное средство

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Вчера уже наконец стала на учет! Так что теперь официально считаю себя беременной )))), а то до этого вообще какие-то сомнения были.... главное теперь, что бы анализы хорошие были.....
    какой сегодня плодотворный денек

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    пасиб!!!! после такого объяснения постараюсь не заблудиться кстати, я вчера звонила, мне сказали, что в пн,ср,пт она с 10 до 14 принимает.
    А еще вопрос: приедем мы туда часикам к 8.30 (раньше никак, малую в сад нужно отвести), так долго мне в очереди придется сидеть? ну исходя из опыта
    На узи это как рулетка бывает никого, а бывает начитаются на форумах и айда встречи устраивать в отделении диагностики

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утречко!!! с новым домиком!!!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Беремчики, дорогие, всем доброго дня!!!

Прошу помощи, сил нет уже.
    Я пришла к выводу, что кроме простуды, у меня сильный гайморит.
    Может кто посоветует хорошего лора или что можно сделать??? Вчера делала ингаляцию, промывала, полоскала, помогает на полчаса и все. Очень больно смотреть, болит прям все лицо
    Могу посоветовать зав. лор-отделением 9-й больницы на Воронцова, 29. ФИО, к сожалению, не помню. Однако быстро поставил диагноз, назначил лечение, рассказал как полностью избавиться от проблемы. В принципе, проблема практически пропала. До конца я её не вылечил как всегда из-за нехватки времени и отношения к своему здоровью.
    Я к нему ездил с рентгеновским снимком пазух носа, который делал в больнице завода К.Либкнехта, но думаю такой снимок можно сделать в другом рентгенкабинете. Только вот не знаю, можно ли Вам делать снимок.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки а кто какое мыло жидк. в роддом покупал? я блин еще не купила..точнее купила Аленку с чередой, но это наверное ляле будет, а им какое надо - любое???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    На узи это как рулетка бывает никого, а бывает начитаются на форумах и айда встречи устраивать в отделении диагностики
    ой-ой-ой, тогда не читайте никто, что я туда собираюсь, вам приснилось

Дописів
    0

Типово

на счет транспортного средства, я тоже начала присматривать... правда, я вообще не тямлю в них... А джоби нормальная фирма??? или какую посоветуете?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Я еще и зачинатель нового тома, прикольно!
    Новенькие, привет! Желаю вам получать от своей беременности только удовольствие!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Wild_Flower, sunlight

это время основного наплыва посетителей

Девочки а кто какое мыло жидк. в роддом покупал? я блин еще не купила..точнее купила Аленку с чередой, но это наверное ляле будет, а им какое надо - любое???
    ну купи второе такое же кака тобі різниця...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я купила самое дешевое антибактериальное.
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    на счет транспортного средства, я тоже начала присматривать... правда, я вообще не тямлю в них... А джоби нормальная фирма??? или какую посоветуете?
    Джоби - средняя по цене и качеству. У меня было 2 Джоби, в принципе я ими довольна.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    как по мне - просто ужас (внимания не обращай, личное мнение)
    а , вот Теслева и Иришечка от них в захватти
    я-таки за пощщупать живьем и покатать, Джоби есть в "Сонечко" в Арбате по ул.Московской на 3ем этаже, было много моделей совсем недавно.

Сторінка 4 з 412 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті