Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 265 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Если честно,то и не буду ничего говорить- если Жанчик захочет сама всё расскажет А то как-то не корректно. Вы мне специально на больную мозоль?
    Ничего некорректного здесь нет, Вы сами об этом сказали, вот я и спрашиваю.... А про больную мозоль скажу так: Нужно удалить и болеть не будет! Я спросила, чтоб помочь исправить. Я ж не знаю в чем проблема, можно ли что-то сделать или как? Вы ж лучше знаете, что там за беда. Можете ответить в личку, если здесь не хочется писАть об этом
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    А ещё вот такими брючками....

Вышивка бесподобна!

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Вышивка бесподобна!
    Спасибо! Спасибо! Старалась!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Девчонки, а кто подскажет: где можно приобрести маникен, а когда для себя - на себя меряешь, а пробую потихоньку другим шить ...вообщем хочу маникен. и сколько он может стоить?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Я у вас новенькая, но хочу тоже "похвастаться", может фотки не совсем удачные..но что было
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02509.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  37,7 КБ
ID:	100392   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02521.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  28,4 КБ
ID:	100393  

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від Аврора Переглянути допис
    Девчонки, а кто подскажет: где можно приобрести маникен, а когда для себя - на себя меряешь, а пробую потихоньку другим шить ...вообщем хочу маникен. и сколько он может стоить?
    Вот такой манекен на Пушкина стоит 500грн. с копейками))))
Назва:  358.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  36,2 КБ
ID:	100395  

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Smile

Аврора ,Красивое платье получилось! Вы молодец!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Не мало..если учесть...что я не так часто шью для кого-то., и то родственникам надо значит брать с них деньги . За платье - Спасибо большое, первый раз выставила на показ свое "творение"

Дописів
    400

Типово

Я у вас новенькая, но хочу тоже "похвастаться", может фотки не совсем удачные..но что было
    И мне ваше платьице понравилось И фасончик и ткань очень удачны

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

А это мое шитье по Бурде, правда там ткань нужно было брать теплую и плотную, а я взяла- что было, в учебных целях...Но он "смешнючий" получился...хотя племяннице понравился. Кстати - кто-то еще шьет по Бурде?Может я начинающая конечно...но мне так непонятны объяснения к пошиву моделей......
    Вопрос: Где вы ткани покупаете?. Кроме общеизвестных магазинов в центре на Харьковской, напротив Славянки. Может есть места...?????
Назва:  DSC02420.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  34,7 КБ
ID:	100400   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02430.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  47,7 КБ
ID:	100401  

Типово

А это мое шитье по Бурде, правда там ткань нужно было брать теплую и плотную, а я взяла- что было, в учебных целях...Но он "смешнючий" получился...хотя племяннице понравился. Кстати - кто-то еще шьет по Бурде?Может я начинающая конечно...но мне так непонятны объяснения к пошиву моделей......
    Вопрос: Где вы ткани покупаете?. Кроме общеизвестных магазинов в центре на Харьковской, напротив Славянки. Может есть места...?????
    Я наткнулась на магазин тканей в Новом центре на Ширшова на 2 этаже называется Фасон , цены по сравнению с Харьковской пониже .

Дописів
    6 610

Типово

Аврора, мне Ваши работы тоже очень понравились! А в Бурде такое описание пошива, что лучше не читать, голову сломать можно

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    А в Бурде такое описание пошива, что лучше не читать, голову сломать можно
    Точно казано.....просто навалено терминов каких-то.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Я шью в основном по бурде- иногда по 10 рас перечитываешь,чтоб понятьОсобенно,если шьёшь ночью.А потом утром читаешь-вроде и понятно
    Аврора,вы молодец-похвала от такого же начинающего портного.
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Juliettta Переглянути допис
    Я наткнулась на магазин тканей в Новом центре на Ширшова на 2 этаже называется Фасон , цены по сравнению с Харьковской пониже .
    В Новом Центре в Фасоне ткани хорошие, но продавцы некоторые не очень честные Моя подруга покупала там ткань не дешевую. Пока она оплачивала в кассе, ткань уже отрезали. Как потом оказалось, ей недомеряли 11 см. Это все-таки не мало

Типово

Цитата Допис від Nadya888 Переглянути допис
    В Новом Центре в Фасоне ткани хорошие, но продавцы некоторые не очень честные Моя подруга покупала там ткань не дешевую. Пока она оплачивала в кассе, ткань уже отрезали. Как потом оказалось, ей недомеряли 11 см. Это все-таки не мало
    на счет честности не сталкивалась , тк покупала там один раз .
    А вот с не довольными рожами там практически все продавцы , типа одолжение делают

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Nadya888 Переглянути допис
    Надя, это не только там такое происходит! Во всех практически магазинах такое делают! Я попросила мужа купить бифлекса на костюм перед НГ, он купил.. Я раскладываю кроить и вижу , что ткань вся вкривь-вкось... Меряю: по сгибу 97 см, по краю 93см (нетрудно догадаться, что брали метр). Если бы время было у меня, пошла бы ругаться и менять кусок ткани на нормальный. Это кстати, магазин Ткани здесь на Березинке. И не только здесь, в центре тоже как-то брала, ну хоть 3-4 см, но не хватает всегда!!! Я теперь просто прошу резать только при мне Вот только в этом случае ткани всегда столько, за сколько я заплатила

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Надя, это не только там такое происходит! Во всех практически магазинах такое делают! Я попросила мужа купить бифлекса на костюм перед НГ, он купил.. Я раскладываю кроить и вижу , что ткань вся вкривь-вкось... Меряю: по сгибу 97 см, по краю 93см (нетрудно догадаться, что брали метр). Если бы время было у меня, пошла бы ругаться и менять кусок ткани на нормальный. Это кстати, магазин Ткани здесь на Березинке. И не только здесь, в центре тоже как-то брала, ну хоть 3-4 см, но не хватает всегда!!! Я теперь просто прошу резать только при мне Вот только в этом случае ткани всегда столько, за сколько я заплатила
    Был у меня заказ мес4 назад- костюм в театр из мешковины( мешок) для домового.Пошла в дом тканей.Они режут не по направлению долевой..А мне нужно было 30 см ( чтоб потом нарезать по долевой полосок шириной 10 см и длиной 1 метр) Как мне долго объясняли,что не их вина,что ткань поведенная.Что они не могут обрезать кривизну .А если я хочу,то могу взять метр и дома уже вырезать...
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    400

Типово

Я теперь просто прошу резать только при мне Вот только в этом случае ткани всегда столько, за сколько я заплатила
    Самый верный способ! Я тоже так делаю.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Вы серьезно? А чем же тогда клеить, чтоб не отпадало? может моментом
    пистолетом силиконовым на одежу лучше не клеить, так как оно при первой же стирке отлетает)), а вот брошки всякие, цветочки, листики-букетики в вазочку поставить или на стенку повесить - супер))) или рамочку для фото обклеить)))

а я а я клеила обычные стразики на супер клей "слон" или другие этого типа)) токо он противный очень, но держит наверняка у меня юбка уже два года и ниче не отклеилось - но есть один минус - он просачивается через ткань и склеивает все - в общем надо очень малюсенькую каплю что б за края камушка не вытекало и бумажку изнутри подкладывала шоб не проклеилось на другую сторону изделия и все (лучше картонку)))) ну тут лучше экспериментировать))
    там на больших фотках видно где вытек там чуть темнее пятнышко но это не так видноневооруженным глазом
    и совсем не видно на тканях которые цвет не меняют при намокании)) это просто цвет светлый)) я потом подружке кофточку трикотажную обклеивала - так вообще замечательно))(последнее фото)

Сторінка 72 з 265 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті