Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 136 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 501 по 520.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    213

Типово

Разрешите присоединиться к дискуссии.
    Если кому-то,действительно,интересно,что происходит с пигментом,обратитесь на наш профессиональный сайт
    http://www.esthetique.com.ua/
    Там об этом много написанно.
    Постараюсь ответить,на правах преподавателя студии.Каждый специалист ПМ должен знать цветометрию(это наука о цвете,а также о смешении цвета)Зная это,специалист подбирает Вам цвет или совокупность цветов,чтоб Вы получили желаемый результат.Также учитывается подтон кожи клиента,состав пигмента,дисперсность и однородность его составляющих и многое др.И здесь речь не идет о химии или натуральных ингредиентах.В состав пигмента входят органические и неорганические компоненты,как,например,содержат оксид железа,который из-за своих природных качеств,придает пигменту дополнительный рыже-коричневый оттенок.
    Необходимо знать особенности кожи,чтобы уметь нейтрализовать синий подтон(из-за близко расположенной капеллярной сети)и не привести к изменению цвета при заживлении.
    Ответственность за окончательный результат лежит как на специалисте,в первую очередь!,так и на самом клиенте,который должен собдлюдать все рекомендации.Не использовать препараты,которые могут изменить цвет или его насыщенность.
    С уважением к Вам.
    Востаннє редагував yula2000: 05.01.2010 о 14:24
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Делюсь впечатлениями. Только что вернулась с клиники LINLINE. Сделала губы с растушевкой (950грн) у мастера Заяц Людмилы (выше о ней тут говорили уже). Консультация и сама процедура длились 2,5 часа. Очень довольна подходом специалиста. Цвет сделала мой натуральный. Форму уголков губ немного изменили. СОВЕРШЕННО не больно, если бы не жужжание аппарата - уснула бы точно. Теперь пойду делать межреснички (750грн). Утром себя не сфоткала, а сейчас могу сфотографироваться и выложить губы. Кажется, что у меня губы ярко-красной помадой накрашены, но это временно такой эффект. Мажу мазью Бепантен, Герпевир строго запретили использовать (опыт негативный).
    Прошло 2 часа после процедуры:

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Делюсь впечатлениями. Только что вернулась с клиники LINLINE. Сделала губы с растушевкой (950грн) у мастера Заяц Людмилы (выше о ней тут говорили уже). Консультация и сама процедура длились 2,5 часа. Очень довольна подходом специалиста. Цвет сделала мой натуральный. Форму уголков губ немного изменили. СОВЕРШЕННО не больно, если бы не жужжание аппарата - уснула бы точно. Теперь пойду делать межреснички (750грн). Утром себя не сфоткала, а сейчас могу сфотографироваться и выложить губы. Кажется, что у меня губы ярко-красной помадой накрашены, но это временно такой эффект. Мажу мазью Бепантен, Герпевир строго запретили использовать (опыт негативный).
    Прошло 2 часа после процедуры:
    делитесь впечатлениями (неделя, две, месяц )очень будем ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Художественная татуировка любой сложности !!! Studio tattoo FASHION / Огромный выбор флешей: кельт,иероглиф,био-мех,органика,old/new school, реализм, неадекват, П.М (перманентний макияж), гибкая система скидок , именные карты, и многое другое.Первая специализированная студия , такого класса.

http://vkontakte.ru/photo-10056018_140299902 карта проезда.

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=264 портфолио таттоо .....

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1204 - по заглядывайте в студию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

Отличный подарок !!!! Красивый жест ... , ну , и просто оригинально

http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...ictureid=19012

Можно заказать у меня. В наличии - подар. сертификаты на сумму 300,800,1000 гр. Гарантированная скидка 5% после первой процедуры, 10% после второй.
    СПЕШИТЕ !!!! 8050.57.47.840
    Востаннє редагував ALkapon: 08.01.2010 о 18:51

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Завтра пойду делать брови расскажу потом

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ааа! а я вчера перенабила довольна, как слоненок, так надоело их подрисовывать
    правда, в этот раз было больно (меньше обезбаливали)
    как сойдут корочки - похвастаюсь
    пока - красота еще та - блондинкО со смоляными бровями но с завтра уже лишняя краска должна сойти

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

куды?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

KMV - ну и ну! А больно? Колись?

Дописів
    3 220

Типово

KMV, у кого делали?
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

а мне на мини-корекцию надо...а времени нэма

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Владочка - к косметологу, у которой вот уже второй год восковую делаю. кстати, рекомендую (воск) ну а насчет перманента скажу уже после процедуры. она принимает у себя в кабинете на Пушкина.
    больше всего боюсь боли и еще надо узнать, что за обезбаливание, т.к. в моем положении сильно нельзя этих веществ.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

KMV - ну и ну! А больно? Колись?
    ну я ж по второму кругу была
    первый раз тряслась ужжасно, потому меня качественно обезболили - вообще почти ничего не чувствовала, еще и кетанова обпилась...
    но! первый раз мне ж делали "волосковый" татуаж (эт когда не сплошным полем, а волосинки вырисовывают), корочки сошли через полтора дня, но надо было делать коррекцию еще и за полтора года выгорели (ты ж видела, я уже брови рисовала)
    в этот раз я сказала бить сплошным полотном, вела себя смело..... обезболили мало.... в общем, было больно особенно левую... но терпимо... корочки до сих пор на месте, т.к. площадь ранки больше, но надеюсь коррекция не понадобится. еще и в тоне меньше коричневинки (чем больше коричневинки, тем скорее выгорает цвет)
    з.ы. а вообще и стойкость и боль - строго индивидуальны брови - самый безболезненный татуаж. многим его вообще без ледокаина делают

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка - к косметологу, у которой вот уже второй год восковую делаю. кстати, рекомендую (воск) ну а насчет перманента скажу уже после процедуры. она принимает у себя в кабинете на Пушкина.
    больше всего боюсь боли и еще надо узнать, что за обезбаливание, т.к. в моем положении сильно нельзя этих веществ.
    как по мне брови щипать больнее
    обезбаливают большинство эмлой, она на ледокаине кажется
    меньше переживайте, вам нельзя сейчас уверенна всё пройдёт легко и менее болезненно
    удачи

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    KMV, у кого делали?
    у Авериной (сейчас у нее новый салон на Паторжинского)
    осенью у нее же делала моя маман, собственно, результат и сподвиг сменить мастера, т.к. первый раз била в зебре в плазе
    удовольствие стоило 800 грн

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну я ж по второму кругу была
    первый раз тряслась ужжасно, потому меня качественно обезболили - вообще почти ничего не чувствовала, еще и кетанова обпилась...
    но! первый раз мне ж делали "волосковый" татуаж (эт когда не сплошным полем, а волосинки вырисовывают), корочки сошли через полтора дня, но надо было делать коррекцию еще и за полтора года выгорели (ты ж видела, я уже брови рисовала)
    в этот раз я сказала бить сплошным полотном, вела себя смело..... обезболили мало.... в общем, было больно особенно левую... но терпимо... корочки до сих пор на месте, т.к. площадь ранки больше, но надеюсь коррекция не понадобится. еще и в тоне меньше коричневинки (чем больше коричневинки, тем скорее выгорает цвет)
    з.ы. а вообще и стойкость и боль - строго индивидуальны брови - самый безболезненный татуаж. многим его вообще без ледокаина делают
    мне нра когда у основания головки волоски, а дальше растушёвка, у меня как раз так...одни волоски мне как то не очень

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Владочка - спасибочки! я вообще не переживаю и почему-то уверена что все пройдет отлично. хотя обчиталась всяких "не следует вообще во время беременности".
    KMV - а сколько отдала в первый раз за брови? завтра увидишь меня "красивую"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

у Авериной (сейчас у нее новый салон на Паторжинского)
    осенью у нее же делала моя маман, собственно, результат и сподвиг сменить мастера, т.к. первый раз била в зебре в плазе
    удовольствие стоило 800 грн
    а, ну да, вы ж мне кажется и координаты девочки давали с зебры
    потом хвастанёте

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

ааа! а я вчера перенабила довольна, как слоненок, так надоело их подрисовывать
    правда, в этот раз было больно (меньше обезбаливали)
    как сойдут корочки - похвастаюсь
    пока - красота еще та - блондинкО со смоляными бровями но с завтра уже лишняя краска должна сойти
    А сколько ходили с предыдущими до перенабивания?

Я в апреле 2009 делала, немнооожко посветлели, довольна, как слон.

И вот губы весной делала, выбрала слишком светлый цвет бежевый, теперь жалею, надо было темнее делать, думаю переделать. Это ж уже работы мастеру меньше буде, т. к. цвет ечсть, только темнее сделать или же все по новой?
    И интересно, как часто можно эту процедуру повторять? Бедные губы....

Стрелочки осенью делала- эт вообще без комментариев, стрелки всегда красила трясущимися руками, ну не умею я, а стрелочки люблю...глазики сфоткаю как нибудь...и вроде стрелки дольше всего держатся?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Владочка - спасибочки! я вообще не переживаю и почему-то уверена что все пройдет отлично. хотя обчиталась всяких "не следует вообще во время беременности".
    KMV - а сколько отдала в первый раз за брови? завтра увидишь меня "красивую"
    мне тоже одна мадам говорила что во время лактации низя, типа могу перенервничать и молоко пропадёт, но слава Богу всё прошло отлично
    и глаза и брови

Сторінка 26 з 136 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті