Ой! И мы в зеркало смотримся одеваешь ёй шапочку или обручь говоришь иди в зеркало посмотрись деловая идёт смотрит и говорит КА (это класс папа научил, а мы ещё кружится сами научились тока в одну сторону!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой! И мы в зеркало смотримся одеваешь ёй шапочку или обручь говоришь иди в зеркало посмотрись деловая идёт смотрит и говорит КА (это класс папа научил, а мы ещё кружится сами научились тока в одну сторону!
и моя!Ходит перед зеркалом,себя за краешки юбочки держит и приговаривает:"Ой,какая я красавица!Прямо принцесса!"
Да что говорить,мы по дому ходим в бусиках,браслетиках,с заколками и накрашенными(бесцветным детским бальзамом)губами))))
Я тоже придерживаюсь мнения,что с детства нужно прививать вкус,мне некоторые знакомые иногда говорят,что,мол,да-молодец,что красиво всегда одеваешь,но она же сейчас не оценит Некст то,или Озерка...Я такого не понимаю...Мы и дома ходим в красивых костюмчиках,а не в том,что во дворе убилось и штопанных колготках,как дети некоторых моих знакомых![]()
Согласна!
Сама задумалась над этим недавно, а то зима, особо не ходим никуда, дома в обычной домашней одежде (сами понимаете, что это значит)... Решила хоть хвостики ей завязывать (у нас, правда, три волосины
), примерку нарядов время от времени устраивать...
Сегодня утром она уже сама попросила ей хвостики сделать и даже гулять с ними собиралась идти.
вопрос мамочкам-шопоголикам: мне доце хочется пижамку-слипик (ручки-ножки) на рост 98, интересует цена в НЕКСТЕ и МАЗЕРЕ, а то на распродаже в нексте пролетела с размером. была недавно в нексте джинсы посмотрела, а пижамку забыла, а ехать не хочеться. нам бабушка привезла слипик написано рост 98, а на наш р.92 впритык, а так удобно, у меня лера открытая спит, не успеешь руку от одеяла убрать, когда укрываешь, сразу ножками скидывает.
и еще вопрос: они по одной штуке продаются или только наборами.
Так, Innuleska,не обижайте мне ребенка!Три волосины?!Как раз не так давно на вашу смотрела и подумала,что так волосики отросли,красивенькие,гладенькие
Ой,ну что скажешь...Девочки)))))))))))))
Ой,а мы как-то вообще о слипах забыли,хотя с рождения это была наша любимейшая одежка и спали где-то до года,а потом не удобно,то к горшку приучить пытались,то еще что-то...А вообще в Нексте наборчиков когда в последний раз была не видела,хотя и не особо смотрела,а в Мазере есть,по 2шт,по-моему,что-то в районе 200грнХотя могу ошибаться,т.к. только краем глаза смотрела-больше боди и пижамки интересовали,но там их всегда много было
+100!Особенно когда они из одной серии,так красиво)))))Мне кажется,что идеально 3-4![]()
гг.. и можно снова забивать всё это пространство?
ОйЭто я, да.... ну я так... балуюсь изредка
И кстати, про Суперфиты... Я уже тоже почти на любые готова
Девочки, да что ж это такое?
У меня пацаны, а туда же...
Новые вещи обожают (если купили что-то новое, просто НЕВОЗМОЖНО, чтобы оно до вечера долежало в шкафу). И перед зеркалом БОЛЬШЕ, ЧЕМ Явремени проводят!
Во молодежь![]()
мня тоже не напрягает, а моя бабушка все время меня ругает, что ребенок голяка бегает, у нас вообще маугли (костюм евы) любимая одежда.
по слипикам, хотелось узнать цену здесь, если особой разницы в цене нет, купить и уже пользоваться. мне в принцыпе и одного хватит, у нас есть пижамки раздельные, но в слипике малявки прикольные.
Вопрос как раз по теме насущной. Отлистайте пару страниц назад
Ну... наверное, если бы у меня девочка была, то платьица я бы выбирала еще и как!
Но малыша в смокинге я не вижу... Рубашечка, штаники - пойдет. Но еще и пиджак - бедный дитенок, это ж неудобно. К тому же, достаточно подобрать оригинальную рубашечку к пусть даже простеньким штанам и будет стильно и удобно![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Оль, два дня только это и обсуждаемВот, смотри, только понемногу, в больших количествах это вредно
![]()
http://www.pinkmarie.com/?page=category&cid=531
.
Востаннє редагував Ольга 333: 13.01.2010 о 00:36
И мой так говорит,а потом признается,что ужасно рад,что мы у него такие...шмоточницы))))
Эх,нам бы такую температуру.....Мы бы тоже в одних трусиках щеголяли)))со стразамиДа,мы кудряшки)))))Все
(по папе правда непонятно,пока не зарастет
) Но я как раз к тем отношусь,что всегда радовалась кудрям(хотя про меня это громко сказано,я скорее "волнушка",чем кудряшка) и о доченьке кудрявой мечтала,такая и есть,моя милая барашка
Но при этом обожаю именно то,что все люди разные,поэтому всегда восхищаюсь и гладкими,прямыми волосиками)))А у Кирочки они еще и блестящие,светленькие такие-красота!!!!!
Подскажите, тут раньше кто -то продавал прыгунки игрушки , типа зебра, ослик, собака....или где их можно купить, чтоб зря не бегать..Троицкий/Д. Мир
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks