| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_aliska_,сейчас все карточки продаются без паспорта,узнала у подруги она была месяц назад,(к сожалению,свою карточку она оставила там у родственников)
Так,что Алиса,смело,в любом спец магазине покупайте карточку,подруга моя брала Мегафон(ей там продавец посоветовал) стоит пакет 200 рублей 100 на счету,звонок в Украину стоит 60 копеек минута![]()
А этот российский банк ВТБ, - у них точно рубли должны быть. Видела их отделение на Набережной Победы, мож еще где есть?
Алисочка, удачи вам и всего наилучшего.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Алиса, присоединяюсь ко всем пожеланиям удачи и возвращения домой с хорошими результатами!
Спасибо вам, родные!!!
-----------
опять насущные вопросыпростите, если уже замучала.. но одна голова то хорошо.. а вот ваши советы, поддержка - без них никак
завтра просто муж дома, и готов со мной по банкам полазить...
вот и боюсь ошибиться...
вычисляю.. курс рубля к 1 доллару в Москве 29.3 и 30р - http://www.absolutbank.ru/services/courses.shtml
курс рубля у нас сегодня еще больше поднялся, уже 0.285 - http://www.katani.dp.ua/
т.е. если 1000дол поменять в Москве, получится 29 300руб.
а если у нас купить эти же 1000у.е = 8200грн, и купить за них рубли, получится 28 770руб.
вывод: туда нужно ехать с долларами?? это выгодней?
или я как-то не так считаю?
Алиса, в Москве может быть проблема поменять доллары на рубли, нужен российский паспортпо крайней мере так было год назад... Надо точно узнавать как сейчас
Алис выгодней ехать с рублями.... и заморочек меньше ... сколько не пробывала, я остоновилась на том, что рубли менять выгодней в Украине.
_aliska_, Алиса, какую сумму в долларах Вам нужно будет поменять? (можно в личку) Я спрошу у своей московской подруги, возможно это или нет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
с рублями то может и лучше, но он так вырос за последние дни ((( да и найти их сложней чем доллар...
еще недавно был 0.265 перед новым годом.. вчера еще 0.272.. а сегодня уже 0.285- это огромная разница в 4000рублей (1200грн)
в долларе теряется 400грн на сегодняшний курс
просто.. мы тут по 10-20грн собирали. можно сказать по копейкам копила, а теперь столько терять (((
может всё таки и без русского паспорта менять там можно? или только Москвичам ??? просто странно, а как же тогда приезжие, неужели все с рублями приезжают?
просто не понимаю.. паспорт дать не проблема, я ж с собой его буду везде носить - Или реально только по Русскому паспорту можно???
Востаннє редагував _aliska_: 13.01.2010 о 23:45
дело в ом что с рук наверное меняют но по каким тарифам не знаю...меняли мы в Сберкассе там и впрямь паспорт просили...вот и мама перед отьездом тож искала где у нас поменять,мы летом за неделю все банки оббегали..у нас я брала в Правексе...там и курс и деньги были...но как сейчас даж не знаю...
Вы не отчаивайтесь,все будет хорошо
Востаннє редагував Dasny: 14.01.2010 о 00:08
Алис, мое мнение, что нужно ехать с рублями. По крайней мере, у тебя будут деньги. А так. Представь, если не сможешь поменять, то что? Тогда уж точно больше потеряеш!
Удачной вам поездки! Пусть все сложится лучшим образом! Здоровья вам!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
_aliska_, на сегодня муж искал доллар, покупка 8.30-8.40, а там где обычно выгодный курс вообще не продавали. Лучше ищите рубли. Моя подруга из России сейчас на Украине, завтра позвоню узнаю у неё где лучше менять, но насколько знаю, она здесь по приезду меняет и также её родня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks