Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 315 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы тоже хотим туда, но нам не подходит время. Сыну год и месяц...а спим один раз примерно с 12-00 до 15-00....А там группы вроде на 13-00 и на 14-30...а так нам тож понравилось...
    вроде на 10 и 11.30
    но надо уточнять

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    вроде на 10 и 11.30
    но надо уточнять
    Мы не попали на новогодний утренник-заболели, а во на рождество были..а вы были??? И нам говорили время...если на 10-00...так это вообще прекрасно....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Мы не попали на новогодний утренник-заболели, а во на рождество были..а вы были??? И нам говорили время...если на 10-00...так это вообще прекрасно....
    мы были на НГ, а на Рождество заболели

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

[QUOTE=Нусь;6344802]Да ну, вы смотрите на все позитивно: зима, снег по колено, да... но зато вот ребенок выздоровеет - и какое раздолье!

Я просто уже отвыкла от таких долгих зим. Я родилась и выросла в Ивано-Франковской области, а там зимы тоже, ничего так себе. Но за 10 лет в Днепре расслабилась. Но вообще планируем через пару лет переехать в другой штат, там теплее, примерно как в Крыму. А вообще красиво, снег чистый, под ногами рипит и еще тут почти всегда солнечно, что очень радует. Бывают дни конечно когда только -6, это тогда тепло. Особенно если ветра нет то красота. Надеюсь скоро начнем по немножку гулять.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Надеюсь скоро начнем по немножку гулять.
    О, покажете нам фото с канадскими снегами, ок? (они там реально здоровские... а еще меня прикололо, что у вас там на некоторых парковках, в ограждении, предусмотрены электророзетки, чтоб можно было машину завести, а то, бывает, при морозах -40 аккумуляторы сдыхают )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

А мы собираемся отдыхать на острове "Red Zabojshchik"...надеюсь будет интереснно....
    это что и где??извините....даже не слышала про такое....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

Владочка, выздоравливайте!!! Что ж вы так разболелись-то???
    спасибки
    сопли то есть, то нет
    сейчас ходит, трёт глаза, сопельки немного, но у нас троечки (глазные) уже просвечиваются сквозь дёсна
    Я просто уже отвыкла от таких долгих зим. Я родилась и выросла в Ивано-Франковской области, а там зимы тоже, ничего так себе. Но за 10 лет в Днепре расслабилась. Но вообще планируем через пару лет переехать в другой штат, там теплее, примерно как в Крыму. А вообще красиво, снег чистый, под ногами рипит и еще тут почти всегда солнечно, что очень радует. Бывают дни конечно когда только -6, это тогда тепло. Особенно если ветра нет то красота. Надеюсь скоро начнем по немножку гулять.
    ух ты, интересно вам
    но жить бы я там не смогла
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    О, покажете нам фото с канадскими снегами, ок? (они там реально здоровские... а еще меня прикололо, что у вас там на некоторых парковках, в ограждении, предусмотрены электророзетки, чтоб можно было машину завести, а то, бывает, при морозах -40 аккумуляторы сдыхают )
    да, покажите

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Вот такая у нас зима. Это Рождество 25 декабря. Тогда снегопад был, а вообще чаще всего солнышко. Сфоткаю как нибудь и выставлю солнечную зиму.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

К вечеру тогда так намело, что мы пару раз застряли когда домой ехали, а ехать нам всего километр.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Вот такая у нас зима. Это Рождество 25 декабря. Тогда снегопад был, а вообще чаще всего солнышко. Сфоткаю как нибудь и выставлю солнечную зиму.
    Передайте и нам пожалуйста чуток снега........так хо что зима была снежная...хоть слепить с ре снеговика и покататься на санках..

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спасибки
    сопли то есть, то нет
    сейчас ходит, трёт глаза, сопельки немного, но у нас троечки (глазные) уже просвечиваются сквозь дёсна
    Владочка, а как лезут троечки...тяжело??? Говорят что из-за них и глазки трутся и сопильки и....

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

красотища! а у нас вот дождь....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спасибки
    сопли то есть, то нет
    У нас эти троечки светятся уже 2 месяца - никак не дождусь, чтобы вылезли. За это время нижние 3 и 4 вылезли, а эти все светятся заразы

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Владочка, а как лезут троечки...тяжело??? Говорят что из-за них и глазки трутся и сопильки и....
    Мы благодаря троечкам бронхит схватили. Но у нас еще и с низу два лезло, в общем у нас все время по 4 зубика лезло. Но слава Богу уже хорошо. Я пишу, а малый мне на голову залез и прическу с моих трех волосин делает и еще попутно пытается глаза мне выковырять, Так, что мы практически здоровы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы благодаря троечкам бронхит схватили. Но у нас еще и с низу два лезло, в общем у нас все время по 4 зубика лезло. Но слава Богу уже хорошо. Я пишу, а малый мне на голову залез и прическу с моих трех волосин делает и еще попутно пытается глаза мне выковырять, Так, что мы практически здоровы
    У нас сопли были на зубы...Потом,как зубы вылезли,сразу прошли!

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Вот так мое дите отдыхает.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас сопли были на зубы...Потом,как зубы вылезли,сразу прошли!
    У нас тоже сопли обычно были и после того как зубики вылазили то проходили, а в этот раз не повезло, но мы наверно с не привычки к местной зиме.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

ой расмешили...... у нас вылезли жевательные пока три..очень тяжело, вот я думаю что будет с тройками...у нас почти все зубы лезли с темпер...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Марийка_, красивый снежок...
    В общем, если будут фото красивой настоящей зимы, а еще и если фото ребятенка в снегах - давайте, мы хоть на картинках на снег посмотрим

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

ой расмешили...... у нас вылезли жевательные пока три..очень тяжело, вот я думаю что будет с тройками...у нас почти все зубы лезли с темпер...
    У нас все лезли практически хорошо, немножко сопельки и все, только этот раз...
    У нас жевательные тоже лезли 4 сразу и теперь толком еще клыки и напротив снизу не вылезли а уже лезут последние 4 жевательных и тоже все сразу. Зубы у малого как грибы после дождя без передыху все друг за другом лезут.

Сторінка 62 з 315 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті