| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
В АТБ продают намоченные бананы, мало того, что сами бананы невкусные, так ещё намочили их для большего веса. Будьте внимательны при покупках![]()
что вы все здесь несете за дурь!? я сотрудник атб-маркет проработала там 3 года и сейчас в дикретном отпуске уже 2 года! могу с уверенностью вам сказать что просроченая продукция выкидуеться! ничего не вымачивается! и никто вас не дурит!если вы хотите узнать насчет овощей и фруктов(откуда они) на ценике внизу написано украина или грузия! посмотрите и не бойтесь!и перестаньте доказывать то чего вы незнаете!
Нашла в нете :
мокрые они от конденсата, потому что внутри коробка выстилается полиэтиленом. Во-первых, их моют в растворе перед тем как укладывать в коробки, кот. позволяет им не чернеть долгое время.То есть раствор образует тонкую полимерную пленку. Во-вторых, "газуют" их на овощных складах. Сама по себе "газовка" не опасна для человека--в спец. помещение стоит оборудование, кот. позволяет выделять в атмосферу нужное кол-во этилена и углекислого газа, необходимых для созревания+необходима температура и опред. влажность. Перед "газовкой" ручки у картонных коробок отрывают и через эти дырки вытаскивают полиэтилен, чтобы создать доступ воздуха. Так как они все равно там внутри коробок лежат в пленке--образуется конденсат. Вывод такой, что лучше бананы мыть перед употреблением именно из-за хим. обработки, кот. проводят при упаковке, а газация--это всего лишь симуляция естественных условий.
--------------------
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks