| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие беремчики и их пузяшки, всем большой приветик!!!
Строчите вы, однако. Три дня не побыла, пару часов перечитывать все
Всем жаждущим и нуждающимся, большой АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
Всем новеньким, добро пожаловать, легкой и удачной беременности. А новеньких вижу много за последние дни и это радует.
Девочки, буду жаловаться, просто сил нет. Только в прошлом месяце лежала в больнице с простудой, а тут опять, где взялось не знаю. Сижу на работе помираю, сегодня почти не спала, нос течет, уши заложены жутко, горло не могу глотнуть, кашель, что с этим всем делать. Нос и горло полощу морской солью, но не сильно оно помогает, боюсь, чтобы дальше не пошло.
попробую пополоскать горло таким: завари шалфей, на чашку 1 чайная ложка уксуса и столько же мёда. Мне за 3 дня помогло, прям коричневая дрянь вылетает. А нос можно так греть (и уши) - на сковородку обычной соли подогреть, в платочек завязать и прикладывать (потом уши заткнуть). + как мне тут писали, закапать уши тёплым камфорным маслом (и опять же заткнуть ваткой, что бы тепло было)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena, а как вообще твои уши/лимфоузлы?
Хочетса домой но не охота по такой погоде выходить...где взять телепортатор?
О, я вспомнила- у нас же рядушком тоже такое делиют С клюковкой нямка!
Можно еще типа йогурта делать Кефирчик с заморозкой.
Девочки, а минералка не опасна? Ну то что она с газом? А то я пью и извиняюсь перед малявкой
У меня еще одна беда. Я жить не могу без печенки. Особенно куриной. А беда в том, что я в таких количествах ее ела в первую Б, что сын даже запах не переносит. Месяц я терпела. А сегодня меня разорвало. Муж нажарил цельный килограмм. Лучше умепреть за печенку, чем без нее!!!!!!!
Ты не поверишь. Кстати далеко не первый случай. Подруга не ест яблоки. У мамы были проблемы с железом-пичкали до рвоты. Будем надеяться что конечно пронесет. Прям горе. Приходилось две кострюльки готовить. Себе печенку,а сыну мяско (а я ж его тоже люблю) Ну и соответстенно грешок бывал. А совесть то мучает- я у сына сперла кусочек, а он же тогда честный и порядочный получается
![]()
привет пузатики..и как сказала , тут одна мадмазель- малобеременные)))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks