Интересно, как там Darling? Она с самого утра должна была в роддом ехать? Может уже и свершилось чудо....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, как там Darling? Она с самого утра должна была в роддом ехать? Может уже и свершилось чудо....![]()
кто открыл темки" А вы кричали?" и "про жареную картошку"....от первой в ужасе бежит холодок по спине! мне в такие экстримальные моменты хочется побыстрее расквитаться! а вторая это издевательство над беременными
![]()
У нас в терре на тополе на втором этаже 300гр-5грн а по записи-10раз по 3,50 и приходишь когда хочешь!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ты себя контролируешь? уверена? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=129274
капец последнему прянику моему![]()
Мой муж, если бы почитал, то тоже бы пошел жарить
А мне вчера около восьми кушать хотелось до потери сознания, так мне муж сделал коктейль с замороженными ягодами. Вкуснятина!А утром сегодня я книгу рецептов еще полистала, выписала рецепты разных йогуртов, фруктовых кефиров, коктейлей, киселей со свежезамороженными ягодами -будет теперь, чем чувство голода сбить поздними вечерами...
блин, и я терь хотю коктейль, и картошки((
жарить лень, и блендер сломался((
ненавижу вас всех))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks