Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 319 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    завидую. я до 16 недель простояла в позе зю после каждого приема пищи, если так это можно назвать.
    зато сейчас ем все подряд, не могу остановиться не знаю, что и делать, боюсь набрать вес панически, и все равно жру
    завидовать не надо, это я просто преукрасила! на самом деле меня выворачивает иногда настолько, что болит живот и все кишки вылазят наружу особенно это характерно когда я собираюсь на работу а ребенку не охота трястись с маршрутках еще меня складывает пополам прям в траспорте, на улице да где угодно Вот правда пару дней появилось чувство голода, дико бурчит живот не смотря на регулярное питание! и судя по весу еда идет мимо моего желудка!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла и Berry, с недельками!

А мне понравилось сегодня на улице... Гуляли с Кирой часа два. Ветра нет, так спокойно, не холодно, не скользко, снег...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    завидовать не надо, это я просто преукрасила! на самом деле меня выворачивает иногда настолько, что болит живот и все кишки вылазят наружу особенно это характерно когда я собираюсь на работу а ребенку не охота трястись с маршрутках еще меня складывает пополам прям в траспорте, на улице да где угодно Вот правда пару дней появилось чувство голода, дико бурчит живот не смотря на регулярное питание! и судя по весу еда идет мимо моего желудка!
    та я образно говорю, про завидовать.
    мне повезло в том смысле, что я не работаю сейчас. но лежала просто пластом, при том что малый дома. усилием воли поднимала себя, чтобы покормить его. как вспомню, так вздрогну. а в конце, мы еще с ним в больрницу загремели, с ацетоном и интоксикацией. я боюсь, что это у него была какая-то реакция на мое состояние. пока была в стрессе немного отпустило, а потом опять погнало по новой. но, все хорошо, что хорошо кончается зато теперь на меня напал жор
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

завидую. я до 16 недель простояла в позе зю после каждого приема пищи, если так это можно назвать.
    зато сейчас ем все подряд, не могу остановиться не знаю, что и делать, боюсь набрать вес панически, и все равно жру
    и я , а потом придется

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я написала не неправильнО, а неправильнОЕ пиво, в смысле

читай в том сообщение между строк
    та я тебя умоляю, зрение шалит читать между строк, а вот нюх у меня работника таможни

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    О господи! Меня просто мутит и то ною по вечерам. А тут такая беготня. Я б померла. Бедный мой колобочек! Приходи ко мне завтря на эклеры. Бум твою детку пытать ими
    не надо тебе даже знать что я очучаю Колобок завтра хочет пойти к врачу, меня правда очень сильно подводит лаборатория! Если я их сегодня не порву....то порву их завтра! Эклеры вредные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, по Мода Мам кому-нибудь что то хочется? Фабрика заработала после праздников - завтра отправляют мне заказ - на выходных раздача.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ...И вообще нос отек, губы потолстели, пальцы - как у толстухи!!! даже в зеркало не хочется смотреть на себя лишний раз. а ведь это еще даже не 9-й месяц!!

короче, в шоке я. а думала, что буду храсивая и изящная
    канеш красавица и нисколечки меньше
    а по таким косвенным признакам девочка должна появиться у тебя, кого ты ждешь?

Вам это я имела ввиду не только тебя но и других У нас даже токсик по расписанию: утром продрали глаз - тошним, пошли на кухню ставить чай, зажгли спичку - побежали в ванную, хряпнули минералки, пошли завтракать, перебираем чем будут кормить! Ага 111 часов и никто не зовет обедать получи маман позыв, побежали обедать, обед вышел, не понравилось!....собираемся например в гости - гулять не хотим, бежим в ванную, таки выходим на улицу, в гостях ведем себя прилично лопаем мойву, потом тошним всю дорогу домой
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как всё серьёзно Меня подташнивает по утрам, то тыблочко - наше фсьо) Помогает. А после 11 можно уже о чём-то существенном подумать
    девочки токсикоз и ранняя тошнота беременных - совсем разные понятия. Я когда-то гуглила по этому поводу, отличия конкретные.
    у Дрим больше похоже на тошноту, но у тебя непр.режим питания...
    Ирсена тож, похоже на тошноту
    Алла с токсикозом была

так я себя сначала успокаивала, что у меня просто, типа, тошнота;
    потом... поняла, что таки - токсикоз;
    а теперь в 36 недель - понимаю, что лично мое состояние называется - хренотень

...зато сейчас ем все подряд, не могу остановиться не знаю, что и делать, боюсь набрать вес панически, и все равно жру
    я так делала в сроке где-то с 24 по 32 недельку, было состояние примерно такое:
    "...и днем, и ночью diveroni
    точила фсьо, чем полон дом..."

нашла свое ноябрьское сообщение с голодным воплем

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и я , а потом придется
    я за вторую беременность набрала 20 кг., потом еще накинула во время кормления никто не верил, что я когда-нибудь похудею, но я скинула больше 25 кг. за 6-8 месяцев где-то. а теперь вот опять притом, что я уже не девочка ... далеко
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки токсикоз и ранняя тошнота беременных - совсем разные понятия. Я когда-то гуглила по этому поводу, отличия конкретные.
    Алла с токсикозом была
    Я все же склоняюсь к тому, что токсикоз переносится у каждого по разному! Кто то стоит в позе зю, когото воротит от запахов и еды! В любом случает Б для организма это гармональная бомба и он как может себя приводит в состояние баланса! Когда токсикоз изматывает до ужаса, думаю надо подмочь телу какими то препаратами, я пока переношу терпимо и искренне надеюсь что страдать мне от силы еще неделю!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Я все же склоняюсь к тому, что токсикоз переносится у каждого по разному! Кто то стоит в позе зю, когото воротит от запахов и еды! В любом случает Б для организма это гармональная бомба и он как может себя приводит в состояние баланса! Когда токсикоз изматывает до ужаса, думаю надо подмочь телу какими то препаратами, я пока переношу терпимо и искренне надеюсь что страдать мне от силы еще неделю!
    меня капали, и все до фени. пока капают легчает конечно, даже аппетит появляется, а вечером опять плохо. домой прихожу и в позу зю
    закончился мой токси, только с приходом второго триместра, причем постепенно. а вот сейчас налопалась сырников с медом, сижу мучаюсь угрызениями совести и изжогой, а в мыслях торелка борща вот как с этим жить?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

[QUOTE=diveroni;6345616]канеш красавица и нисколечки меньше

таки девочку, по предварительным данным

ну держись. ты мужественно выдержала всю беременность свою хренотень. когда тебе было хреново, все равно оставались силы подбодрить остальных пузиков!!! осталось совсем немножко...

Дописів
    6 671

Типово

[QUOTE=Katoll;6345740]
    канеш красавица и нисколечки меньше

таки девочку, по предварительным данным

ну держись. ты мужественно выдержала всю беременность свою хренотень. когда тебе было хреново, все равно оставались силы подбодрить остальных пузиков!!! осталось совсем немножко...
    его бодрить то ? Это суровая правда жизни

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Милла и Berry, с недельками!
    Спасибки, у тебя в недельках тоже было целое число. Поздравлям!
    Эклеры вредные!
    Зато вкуснючие! Завтра буду пробовать. Надеюсь моя бусинка не лешит меня этого удАвольствия

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вот сейчас налопалась сырников с медом, сижу мучаюсь угрызениями совести и изжогой, а в мыслях торелка борща вот как с этим жить?
    А мепня муж спрашивает чего я хочу. Вчера вечером полный холодильник, а мне дай яичницу со спагетти хоть криком ори. Он ещде сесть не успел, а я уже все слопала. И состояние ежика на пляже

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ...
    ...
    его бодрить то ? Это суровая правда жизни
    теперь первая беременность с жутким токсикозом в первой половине
    для меня выглядит ну совсем идеально по сравнению с сейчас

Дописів
    6 671

Типово

Спасибки, у тебя в недельках тоже было целое число. Поздравлям!

Зато вкуснючие! Завтра буду пробовать. Надеюсь моя бусинка не лешит меня этого удАвольствия
    коненечто вам покажусь дикаркой но меня больше соблазнит кусюнчик сала с яичницей

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

еще меня складывает пополам прям в траспорте, на улице да где угодно
    ооо, это вчера, уже почти подхожу к работе, как накроет меня, думала стану под деревом в позу зю))) Пронесло) А сегодня на голодный желудок сдавала прогестерон, зашла в раздевалку шубу отдать, а там тётенька такую вонючую колбасу жевала, как вспомню, аж плохо становится Ели выдержала тоже)

к

Алла с токсикозом была

у Ирсены срок пока маленький, усьо может быть ещё
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Для меня верх подвига сдавать кровь на голодный желудок! Я не думала, что у меня может быть такое страдальческое выражение лица!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А сегодня на голодный желудок сдавала прогестерон, зашла в раздевалку шубу отдать, а там тётенька такую вонючую колбасу жевала, как вспомню, аж плохо становится Ели выдержала тоже)
    Мне аж страшно на голодный желудок ехать кровь сдавать. Я реально не доживу. А выскочить из кабинета и начать судорожно запихиваться едой как-то неудобно. Думаю уже 2 дня какк-бы такое сотворить.

Дописів
    6 671

Типово

Мне аж страшно на голодный желудок ехать кровь сдавать. Я реально не доживу. А выскочить из кабинета и начать судорожно запихиваться едой как-то неудобно. Думаю уже 2 дня какк-бы такое сотворить.
    Раз так я дотерпела до работы точнее до киоска и купила булку, второй раз в меня заглатывался банан сразу за дверью лаборатории и этот бабан был самым вкусным за всю мою жизнь!

Вот что то я не пойму, не готовы анализы мои которые обещали еще в понеделик, вот раньше я б звонила уже и орала не своим голосом! То ли я нервы берегу, то ли стесняюсь людей в кабинете? Приходится культурно нагинать по электронной почте!

Сторінка 311 з 319 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті