Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 41 по 60.

Тема: Алкоголь во время беременности

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    а что шоколад тоже нельзя употреблять во время беременности?? первый раз слышу
    Мне в первую беременность попадалась статья, где было написано, что аллергенные продукты (шоколад, апельсины...) нельзя употреблять строго в 16-22 недели (если не ошибаюсь), потому что у ребенка потом может быть аллергия. Но за достоверность конечно же не ручаюсь.

Kenny
    Guest

Типово

пей ягу, рожай няку (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я довольно долго курила до беременности (не пила практически ни когда, точнее очень мало и очень редко), когда узнала бросила сразу и окончательно. Не могу сказать, что сильно сложно и не было (хотя курила много), я как представляла, что из за этой сигареты у моего ребенка может быть то-то или то-то, меня аж сипало ! За беременность не выпила и 100 гр., ни курила, шоколад не ела, короче - образцово-показательная беременная Режеи не нарушала пока кормила грудью. Потом закурила опять НО, мамаши везущие коляски с сигаретой в руке бесят меня не меньше вашего, я этого не понимаю Курить или нет это твой выбор, но на ребенке он не должен сказываться ни как ! Всегда есть вариант выйти в подъезд, на балкон... Если ты на детской площадке, всегда можно отойти в другой конец двора (благо гуляем всегда с подругами и есть кому за детем присмотреть) если нет, то можно и не покурить. Короче, курить или нет, дело лично каждого, но это не должно мешать окружающим, в первую очередь твоему ребенку.
    Но есть и другие крайности, были с компанией в кабаке (не в кафешке), а в самом натуральном "злачном месте" причем поздней ночью (обстановку представляете ) и сидит там мамаша с коляской (в пол второго ночи ) и кидает на нас косяки "не курите мол" Мои муж ей долго объяснял где должен быть ребенок в такое время (он у меня строгий блюститель детского режима), но это до нее так и не дошло
    Так это я не должна курить или ее не должно быть в такое время и в таком месте ?
    Полностью поддерживаю. Мне почему то кажется, что когда я перестану кормить, то начну опять курить. ну нравится мне это дело. Но курящих на ходу женщин, а тем более с коляской не выношу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне в первую беременность попадалась статья, где было написано, что аллергенные продукты (шоколад, апельсины...) нельзя употреблять строго в 16-22 недели (если не ошибаюсь), потому что у ребенка потом может быть аллергия. Но за достоверность конечно же не ручаюсь.
    Конечно нельзя .

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так это я не должна курить или ее не должно быть в такое время и в таком месте ?
    ппц
    Я беременна просто всегда ходила в кафе в залы для некурящих,так же и с ребенком,если есть необходимостьА то прям смешно

П.С.А я шоколада ела...Не ела только когда кормила
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Полностью поддерживаю. Мне почему то кажется, что когда я перестану кормить, то начну опять курить. ну нравится мне это дело. Но курящих на ходу женщин, а тем более с коляской не выношу.
    Я надеюсь, что все таки не начну после кормления опять курить, но не зарекаюсь т.к. до беременности тоже курила не мало, но на счет колясок и сигарет в одном флаконе - ПОВБИВАЛАБИ и вообще против, что б ребенок видел маму за таким не пристойным делом, а то еще бывают на площадке гуляют за одну ручку ребенок в другой сигарета....

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Я надеюсь, что все таки не начну после кормления опять курить, но не зарекаюсь т.к. до беременности тоже курила не мало, .
    Я вас уверяю, когда закончите кормить и позволите себе выкурить сигарету, вам она покажется невероятной гадостью... Я сама почти три года (беременность + ГВ) боролась с этим желанием, теперь все можно, но ничего не хочется
    Мне вообще кажется, что те кто начинаю опять курить после таких перерывов, делают это из принципа и через немогу

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Мне вообще кажется, что те кто начинаю опять курить после таких перерывов, делают это из принципа и через немогу

Ой неправда Меня трясло покурить жутко Закурила через мес после родов так как ГВ не вышло

Дописів
    1 587

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    и вообще против, что б ребенок видел маму за таким не пристойным делом, а то еще бывают на площадке гуляют за одну ручку ребенок в другой сигарета....
    А почему курение= непристойное дело? У нас курение запрещено законодательно и осуждаемо моралью? Не, ну я уже 2 года как бросила курить, но до этого курила очень много и с удовольствием. Если бы кто-нить посмел мне заявить, что я занимаюсь непристойностями, была бы весьма удивлена. На площадках с сигаретами не гуляла, но я вообще на площадки не ходок, а скрываться от собственных детей никогда не считала нужным и возможным. Я не воровала, а курила.
    Я делаю свое дело, а ты — свое.
    Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
    Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Тандерклеп Переглянути допис
    , а скрываться от собственных детей никогда не считала нужным и возможным. Я не воровала, а курила.
    Скрывают свои вредные привычки от детей те кто не хочет, чтобы они последовали примеру. Я думаю и вы вряд ли этого хотите

Дописів
    1 587

Типово

Скрывают свои вредные привычки от детей те кто не хочет, чтобы они последовали примеру. Я думаю и вы вряд ли этого хотите
    Я уважаю право выбора и самоопределения. Я не могу утверждать, что хочу, чтобы мои дети курили (что значит я хочу?), как не могу и утверждать, что не хочу этого. Было бы предпочтительно не курить, а играет роль не мое желание-нежелание, а человека решившего курить.
    А вот ханжества в любом виде я не приемлю. Можно еще спрятаться с гостями на лестничной клетке и втихаря выпить по бокалу вина. Ненуашо? Чего детям прививать вредные привычки?
    Вообще, в семье главные родители, а не дети. И никакие свои привычки, в том числе и вредные в своем доме я скрывать не буду.

Дописів
    2 209

Типово

знаю много случаев, в которых не курили оба родителя, а дети курящие, и наоборот

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    знаю много случаев, в которых не курили оба родителя, а дети курящие, и наоборот
    У меня в семье папа курящий и всю жизнь я дико возмущалась)))) Уже курю 5 лет...

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Скрывают свои вредные привычки от детей те кто не хочет, чтобы они последовали примеру.

Моя мама от меня пряталась 10 лет, видно не хотела чтобы я последовала ее примеру.... я последовала папиносу примеру)))))))))))

Дописів
    7 672

Типово

+10000!
    Я уважаю право выбора и самоопределения. Я не могу утверждать, что хочу, чтобы мои дети курили (что значит я хочу?), как не могу и утверждать, что не хочу этого. Было бы предпочтительно не курить, а играет роль не мое желание-нежелание, а человека решившего курить.
    А вот ханжества в любом виде я не приемлю. Можно еще спрятаться с гостями на лестничной клетке и втихаря выпить по бокалу вина. Ненуашо? Чего детям прививать вредные привычки?
    На МОЙ взгляд вы совершенно не правы.Прямо удивительно,что вы не понимаете,что дети,как пластилин и мы их "лепим",наши слова и поступки.И то,что вы делаете-90%,что они скопируют.
    Вообще, в семье главные родители, а не дети. И никакие свои привычки, в том числе и вредные в своем доме я скрывать не буду.
    Это звучит ужасно...Честное слово.ИМХО.Вы-главные,дом Ваш....

Дописів
    130

Типово

А почему курение= непристойное дело? У нас курение запрещено законодательно и осуждаемо моралью? Не, ну я уже 2 года как бросила курить, но до этого курила очень много и с удовольствием. Если бы кто-нить посмел мне заявить, что я занимаюсь непристойностями, была бы весьма удивлена. На площадках с сигаретами не гуляла, но я вообще на площадки не ходок, а скрываться от собственных детей никогда не считала нужным и возможным. Я не воровала, а курила.
    не считаю курящих непристойными,но почему большинство их "пыхтят" на всех и вся....мне,например,неприятно потом кислятиной вонять.
    и по статистике у нас уже больше курящих женщин чем мужчин.
    всё же это вредно как для них самих так и для окружающих.и оправдываться здесь-лишнее.

Дописів
    1 587

Типово

Это звучит ужасно...Честное слово.ИМХО.Вы-главные,дом Ваш....
    Ну да, ужасно, поскольку мы с Вами говорим на разных языках. С системной точки зрения именно родители всегда главные. Это правильно.
    В последнее время, я заметила тенденцию (даже здесь, на форуме), когда дети абсолютно неуправляемы. Взрослые люди всерьез говорят о кризисе 3-х лет, совместном сне лет до 6-ти- 7-ми и других прелестях воспитания, когда на 1-е место в семейной иерархии ставится ребенок. Это уже приносит свои плоды и Вам доведется увидеть этих детей взрослыми.
    У меня 3-е детей, никого из них я не тронула пальцем. Однако никакие кризисы 1-го, 3-х и далее лет, нашей семье неизвестны, как не известен еженощный сон в родительской постели, истерики, неисполнение родительских просьб и другие признаки пренебрежения родительской волей.
    Старшие и главные родители и решения за детей принимают они. Ребенок не должен командовать.

Дописів
    130

Типово

Ну да, ужасно, поскольку мы с Вами говорим на разных языках. С системной точки зрения именно родители всегда главные. Это правильно.
    В последнее время, я заметила тенденцию (даже здесь, на форуме), когда дети абсолютно неуправляемы. Взрослые люди всерьез говорят о кризисе 3-х лет, совместном сне лет до 6-ти- 7-ми и других прелестях воспитания, когда на 1-е место в семейной иерархии ставится ребенок. Это уже приносит свои плоды и Вам доведется увидеть этих детей взрослыми.
    У меня 3-е детей, никого из них я не тронула пальцем. Однако никакие кризисы 1-го, 3-х и далее лет, нашей семье неизвестны, как не известен еженощный сон в родительской постели, истерики, неисполнение родительских просьб и другие признаки пренебрежения родительской волей.
    Старшие и главные родители и решения за детей принимают они. Ребенок не должен командовать.
    тут только похвалить родителей можно и детей! молодцы
    хотя я скептик

Дописів
    7 672

Типово

Я с этим согласна!
    Но все должно быть в меру и по-честному.Я считаю,что родитель должен быть авторитетом,а не "главным",для меня это разные понятия...Т.е. ребенок уважает и прислушивается к взрослому,исполняет и принимает его решения,но те,которые адекватны и не ущемляют его реальные нужды,потребности и права,как то право на свежий воздух и не навязывание вредной привычки,только потому этот дом родители купили,а не ребенок 2х лет.
    Извините,я понимаю,что вы хотите сказать,но я вас не пойму почему вы это считаете правильным,как мне не объясняй

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Mama_1 Переглянути допис
    Моя мама от меня пряталась 10 лет, видно не хотела чтобы я последовала ее примеру.... я последовала папиносу примеру)))))))))))
    я же не говорю, что это закономерность. в семье моего мужа родители некурящие, муж курит с 15 лет
    в моей семье курил только папа - курит младший брат, я курила, бросила, старший нет

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті