Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пей ягу, рожай няку (с)
Я надеюсь, что все таки не начну после кормления опять курить, но не зарекаюсь т.к. до беременности тоже курила не мало, но на счет колясок и сигарет в одном флаконе - ПОВБИВАЛАБИ
и вообще против, что б ребенок видел маму за таким не пристойным делом
, а то еще бывают на площадке гуляют за одну ручку ребенок в другой сигарета....
Я вас уверяю, когда закончите кормить и позволите себе выкурить сигарету, вам она покажется невероятной гадостью... Я сама почти три года (беременность + ГВ) боролась с этим желанием, теперь все можно, но ничего не хочется![]()
Мне вообще кажется, что те кто начинаю опять курить после таких перерывов, делают это из принципа и через немогу![]()
А почему курение= непристойное дело? У нас курение запрещено законодательно и осуждаемо моралью? Не, ну я уже 2 года как бросила курить, но до этого курила очень много и с удовольствием. Если бы кто-нить посмел мне заявить, что я занимаюсь непристойностями, была бы весьма удивлена. На площадках с сигаретами не гуляла, но я вообще на площадки не ходок, а скрываться от собственных детей никогда не считала нужным и возможным. Я не воровала, а курила.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Я уважаю право выбора и самоопределения. Я не могу утверждать, что хочу, чтобы мои дети курили (что значит я хочу?), как не могу и утверждать, что не хочу этого. Было бы предпочтительно не курить, а играет роль не мое желание-нежелание, а человека решившего курить.
А вот ханжества в любом виде я не приемлю. Можно еще спрятаться с гостями на лестничной клетке и втихаря выпить по бокалу вина. Ненуашо? Чего детям прививать вредные привычки?
Вообще, в семье главные родители, а не дети. И никакие свои привычки, в том числе и вредные в своем доме я скрывать не буду.
+10000! На МОЙ взгляд вы совершенно не правы.Прямо удивительно,что вы не понимаете,что дети,как пластилин и мы их "лепим",наши слова и поступки.И то,что вы делаете-90%,что они скопируют.Это звучит ужасно...Честное слово.ИМХО.Вы-главные,дом Ваш....Вообще, в семье главные родители, а не дети. И никакие свои привычки, в том числе и вредные в своем доме я скрывать не буду.
Ну да, ужасно, поскольку мы с Вами говорим на разных языках. С системной точки зрения именно родители всегда главные. Это правильно.Это звучит ужасно...Честное слово.ИМХО.Вы-главные,дом Ваш....
В последнее время, я заметила тенденцию (даже здесь, на форуме), когда дети абсолютно неуправляемы. Взрослые люди всерьез говорят о кризисе 3-х лет, совместном сне лет до 6-ти- 7-ми и других прелестях воспитания, когда на 1-е место в семейной иерархии ставится ребенок. Это уже приносит свои плоды и Вам доведется увидеть этих детей взрослыми.
У меня 3-е детей, никого из них я не тронула пальцем. Однако никакие кризисы 1-го, 3-х и далее лет, нашей семье неизвестны, как не известен еженощный сон в родительской постели, истерики, неисполнение родительских просьб и другие признаки пренебрежения родительской волей.
Старшие и главные родители и решения за детей принимают они. Ребенок не должен командовать.
Я с этим согласна!
Но все должно быть в меру и по-честному.Я считаю,что родитель должен быть авторитетом,а не "главным",для меня это разные понятия...Т.е. ребенок уважает и прислушивается к взрослому,исполняет и принимает его решения,но те,которые адекватны и не ущемляют его реальные нужды,потребности и права,как то право на свежий воздух и не навязывание вредной привычки,только потому этот дом родители купили,а не ребенок 2х лет.
Извините,я понимаю,что вы хотите сказать,но я вас не пойму почему вы это считаете правильным,как мне не объясняй![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks