| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно принял участвие
Низачто
Нет, но посмотреть прийду
Я бы сиськи фоткал
Лучше в Комфи, мне телек нужен
мда бобик, шото с тобой не то, девке в маршрутке комплиман сделать - комплекс, а голым за колбасой бегать - не комплекс
Свобода определяется длиной цепи
Ой, я Вас умоляю, я бы только в одни трусы, вокруг тела, запихал бы 20 палок колбасы, по 100 грн./кг. Ещё одну в зубы бы взял
Ещё есть колбасы с ниточками, я бы их связал и на шею повесил и на уши, на голову бы бублик какой-нить одел
Я уже молчу про то, что я бы смог зажать между ног и обхватить руками![]()
у меня под диваном жили крысы и тараканыВы сильно по ним скучаете, да?
крысы отгрызли мне нос и левое ухо ©)))
а кто-то пил вискарь из АТБ? где его разливают, там же, где и элитные парфюмы по 129грн?)))
вискарь тот же что и везде ,у мну подруга работает на складе бухла ,и поставляют его одинаковый что в атб что в рестораны и другие сети ,все бухло берем только через нее ибо дешевле и гамно не принесет ,хотя за весь асортимент атб не знаю может и есть палево хз
хотя и говорила что атб жуткие мозоебы ,может что и поменялось ,както этим не кто не интеруется ,носит и порядок все остальное пофиг
Зачем тему перенесли, теперь бред получился(особенно с опросом)
Мы здесь не АТБ обсуждаем а акцию, которая может быть в любом магазине.
АТБ взяли к примеру. Верните обратно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks