Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Каково ваше отношение к исламу?

Голосували
287. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошая религия, многое в которой мне нравится

74 25,78%
  • Хорошая религия, но подробностей не знаю

15 5,23%
  • Нейтрально отношусь (возможно, атеист)

86 29,97%
  • Негативно отношусь, но подробностей не знаю

9 3,14%
  • Негативно отношусь, многое в исламе не нравится

74 25,78%
  • Ислам - вера дикарей (возможно, Жмил)

29 10,10%
Сторінка 59 з 127 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2535, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Отношение к исламу

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    я так понимаю, что мусльманские матери обязаны убивать своих маленьких детей в случае, когда заметят тех в поедании собственных какашек?
    Если не ошибаюсь, недопустимо употреблять исключительно экскременты животных . Ну, и сопли, конечно Причём, нельзя хлебать это самое полной ложкой. А в небольших дозах говнецо не возбраняется.
    О как!

"Запрещено потреблять экскременты и носовые выделения животных. Но если таковые попадают в еду в ничтожном количестве, таковая еда годна к употреблению".

Аятолла Хомейни "Тахрир иль Васила" и "Тахрир ол Масаель", Кум, Иран.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    ...или мнение о проповедниках ислама.
    Вы зашли оставить свое мнение о людях которые хорошо знакомы с исламом, живут по законам ислама.
    Не воспринимайте это так негативно, возможно ваш негатив связан с малым колличеством информации
    И что вас так зацепили мои восклицательные знаки!
    Меня же не цепляет ваш аватар, который говорит мне о многом
    “Ашхаду алля иляхэ илля ллах, ва ашхаду анна мухаммадар-расулюл-лах”
    “Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Они бы сдохли, если бы не ели собственное г... особенности пищеварения, знаете ли.
    Я то знаю а вот Харольд нет )))
    “Свидетельствую, что нет Бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад – посланник Его”

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Ага, - т.е. не обязательно убивают.. А что в таком случае следует сделать мусульманской матери?
    Хорошо следить за ребенком что бы этого не было

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Dubravka Переглянути допис
    Я то знаю а вот Харольд нет )))
    Харальд, как раз, в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

"Запрещено потреблять экскременты и носовые выделения животных. Но если таковые попадают в еду в ничтожном количестве, таковая еда годна к употреблению".

Аятолла Хомейни "Тахрир иль Васила" и "Тахрир ол Масаель", Кум, Иран.
    И действительно - про человеческие - ни слова.
    Что явно свидетельствует о том, что в исламе человек - не животное - и ему это можно.
    Спасибо, вопрос снимается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Харальд, как раз, в курсе.
    Судя по вопросу в посте №1128, наверное не знал

Дописів
    15 798

Типово

Вы зашли оставить свое мнение о людях которые хорошо знакомы с исламом, живут по законам ислама.
    Девушка, покуда Вы не начали проповедовать, у меня не было о Вас мнения, а если б и было - я держал бы его при себе, чесслово.
    Не воспринимайте это так негативно, возможно ваш негатив связан с малым колличеством информации
    Девушка, слово "количество" пишется с одним "л".
    И что вас так зацепили мои восклицательные знаки!
    Девушка, Вы не поняли сарказма (с) Cuznechik.
    Меня же не цепляет ваш аватар, который говорит мне о многом
    Девушка, Вас не может цеплять мой аватар, и говорить он Вам ничего не может. Приглядитесь: у меня нет аватара.

Дописів
    1 251

Типово

Судя по вопросу в посте №1128, наверное не знал
    В том самом посте он спросил, не смущает ли Вас тот факт, что зайцы поедают свой кал.

То есть, он в курсе, что зайцы его едят, но не знал, как Вы к этому относитесь.

Дописів
    2 035

Типово

Dubravka,свинина запрещенна только потому,что в ближневосточной жаре мясо быстро портится и очень жирное для климата,тем самым тяжёлое для желудка.Хотя говядина считается самым вредным и тяжёлым мясом.Не знаю,почему в иудаизме запрещенно есть свинину,но мусульмане просто переписали это правило из Торы и пользуются им.Всё таки я больше склоняюсь к версии о климате.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Девушка, покуда Вы не начали проповедовать, у меня не было о Вас мнения, а если б и было - я держал бы его при себе, чесслово.

Девушка, слово "количество" пишется с одним "л".

Девушка, Вы не поняли сарказма (с) Cuznechik.

Девушка, Вас не может цеплять мой аватар, и говорить он Вам ничего не может. Приглядитесь: у меня нет аватара.
    Думаю здесь многие допускают орфографические ошибки и опечатки, если вы каждого будете сканировать на предмет ошибок, то вы явно не в той теме

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

ОК.
    А как насчет тех веществ (наркотических, психотропных, алколоидов) которые не пьют, а жуют, едят, нюхают, курят или вводят в тело посредством иглы? Что о них говорит Коран?

Дописів
    15 798

Типово

Думаю здесь многие допускают орфографические ошибки и опечатки, если вы каждого будете сканировать на предмет ошибок, то вы явно не в той теме
    Каждого - не буду. Ограничусь незваными учителями жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Кстати, а как ислам относится к орфографическим ошибкам в написании цитат из Корана и упорствующим в своем праве писать как ему Аллах в тот момент на душу положил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Dubravka,свинина запрещенна только потому,что в ближневосточной жаре мясо быстро портится и очень жирное для климата,тем самым тяжёлое для желудка.Хотя говядина считается самым вредным и тяжёлым мясом.Не знаю,почему в иудаизме запрещенно есть свинину,но мусульмане просто переписали это правило из Торы и пользуются им.Всё таки я больше склоняюсь к версии о климате.
    Мясо свиньи идентично человеческому, это доказано мировой наукой (органы свиньи пересаживаются людям), а значит поедание свинины можно отности к людоедству. А людоедство запрещено во всех мировых религиях! (это для размышления)

Современные медицинские исследования установили, что из-за особенностей моче¬выделительной системы свиней в их мясе содержится большое количество мочевой кислоты. Из тканей свиньи удаляется всего лишь 3% ее, а из тканей человека удаляется около 90%. Употребление свинины в пищу резко повышает кислоты, что приводит к тяжелым болезням: подагре, артритам и артрозам.

"После тщательного исследования свиной клетки учёные мира пришли к единодушному мнению: жировая свиная клетка не растворяется в желудочном соке, но откладывается в организме человека, составляя инородное тело, которое затем превращается в злокачественную опухоль..."
    (К. В. Бобрищев, Киев "А.С.К.", "Книга-сервис", 1996, с.43).

Ислам не является первой религией, которая запретила свинину в пищу. Иудаизм запрещает употребление свинины в пищу со времён пророка Мусы (Моисея), мир ему. Она была запрещена в Торе.

Когда возник ислам, он также запретил свинину. И в этом он придерживался традиций прежних религий, которые ниспослал Всевышний. На запрещение свинины ясно указано в четырёх аятах (Суры "аль-Бакара" (Корова), аят 173; "аль-Маида" (Трапеза), аят 3; "аль-Ан'ам" (Скот), аят 145; "ан-Нахль" (Пчёлы), аят 115).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Каждого - не буду. Ограничусь незваными учителями жизни.
    Вас ни кто не учит жить, вы достаточно взрослый.
    Аллах дает всем возможность выбора.
    Вы свой выбор сделали, но возможно вы передумете по каким либо причинам призвав логику и разум

Дописів
    15 798

Типово

"После тщательного исследования свиной клетки учёные мира пришли к единодушному мнению: жировая свиная клетка не растворяется в желудочном соке, но откладывается в организме человека, составляя инородное тело, которое затем превращается в злокачественную опухоль..."
    (К. В. Бобрищев, Киев "А.С.К.", "Книга-сервис", 1996, с.43).
    Девушка, как Вам уже много раз советовали - не повторяйте за другими всякую чушь (кстати, а почему Вы опустили название книжицы Бобрищева - "Так лечит бог"? Это опечатка или нечто большее?).

Дописів
    15 798

Типово

Вы свой выбор сделали, но возможно вы передумете по каким либо причинам призвав логику и разум
    Не смешите, девушка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Девушка, как Вам уже много раз советовали - не повторяйте за другими всякую чушь (кстати, а почему Вы опустили название книжицы Бобрищева - "Так лечит бог"? Это опечатка или нечто большее?).
    "жировая свиная клетка не растворяется в желудочном соке, но откладывается в организме человека..."
    Вы хотите сказать, что этот вывод не обоснован?
    Вы хотите сказать что свинина полезна для организма?
    Да пожалуйста кушайте на здоровье, но не забываету что еще есть свинной грипп.
    Зараженных свиней могли переработать и заморозить для скорого сбывания!
    Мне кажеться логически правельным отказаться от свинины и продуктов содержищих свинину!
    Сама видела по телевизору обращение врача, который призывал воздержаться от употребления свинины ближайший год!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Не смешите, девушка.
    Я прекращаю с вами дебаты потому что логика и разум это не к вам
    к тому же вам одному смешно, ни кто не смеется, не пора ли задуматься в чем дело?

Сторінка 59 з 127 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті