Пламя, такие мальчишки хорошенькие!Всегда хотела близнецов или двойняшек, но когда родился Саша, я долго радовалась, что он один - а то у меня бы крыша поехала
Вы молодец!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пламя, такие мальчишки хорошенькие!Всегда хотела близнецов или двойняшек, но когда родился Саша, я долго радовалась, что он один - а то у меня бы крыша поехала
Вы молодец!
не,ну фотки с дедом морозом,а там белдее со снегурочкой и малышиком-это нечто!!! как все любят незнакомых...пусть даже переодетых в дедов морозом и снегурочек....не обманешь![]()
Я про спасибо тоже с иронией говорю.
Ко мне раньше подружки все в гости приходили со словами: "Ах, как здорово, хочу тоже!"
Потом почти все уходили, нервно нашептывая: "Господи, спасибо, что у меня ребенок один!"
Катюша только с этим желанием так и не рассталась по-моему
Но мне радостно, что они хоть не одинаковые. А то, помню, такая проблема была покупать, уши почистить, ногти пообрезать - в рутине забывала, кому уже все это сделала, а кому - нет
Сейчас уже сами приходят: "Мааам, а почему ты Ване два раза уши почистила, а мне- ни разу???"
![]()
)
Востаннє редагував svetik79: 25.05.2010 о 11:47
Самая моя любимая темка, всегда от нее много позитива!!!!!!!!!!!!
а это мое чадо в наушниках балуется.
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks