| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иногда оттого, что ребенок - мальчик, вздыхаешь с облегчением![]()
Нусь, надо, правда, начинать копить уже мальчику на приличную машину)))
девочки хотим заказать у Тани такие сумки для покупок)) мне одна уже приехала,оч довольна..теперь хочу еще одну...
вот такой набор http://www.ecohandy.co.uk/shop-by-pr...ndy-pouch.html
ищем желающих на черную и фиолетовую, если захотите присоединяйтесь))
+1000!Я от счастья,аж млею,что могу куколку свою наряжать))))))
И мальчишки такие стиляги бывают,что ой-е-ей!
Никогда не забуду,как в 17 лет мы с друзьями отдыхали в Судаке и почти каждый вечер ходили в один и тот же клуб.Ну мы понятно-17 лет,коктейль "отвертка"А рядом,в ВИП-зоне постоянно сидела компания,стол ломится дорогими коньяками и коктейлями по цене нашего проживания на "курорте" и среди них была пара,ну НЕОБЫКНОВЕННОЙ красоты оба,просто люди с обложки и у них сын 3-4года(кстати,еще тогда удивлялась-ребенок каждую ночь с ними до утра гулял),но не в том дело...Как они его одевали...ах...это просто...нет слов
То он в белых джинсах,белой рубахе и белой кепке ...То он в каких-то мега-модных бриджах и реглане с принтом и укладкой легкий ирокезик,то в "рваных" джинсах и обтягивающей черной майке с черепом...Это все-2000г,когда мальчики в основном ходили только в "машинаках" и "собачках" ...Но в общем он так мега-стильно выглядел,что мы с друзьями вечно на них лупились и по сей день вспоминаемЯ даже не сомневалась!!!
![]()
На том же сайте, что и платья есть немного костюмов для мальчиков.
Вы бы видели белоснежный смокинг!!!Очень красиво!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks