| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно заказать модель ANIA 01, размер 37 ?
Запишите меня на Karol 25 размер или запасной вариант Dawid 25 размер
Извените, что не в тему.
Но может кому то надо, а сдесь такую модель не заказывают.
ПОМЕНЯЮ Daria - moro(комуфляжные)23р на Daria - granat(синие) 23р
меня заинтересовали детск мальч тапочки, скажите а как скоро их можно будет приобрести
Adas - 52 грн, размер 32 или 33 еще не определилась, или
Jasek-46 грн; или
Раwel -40 грн.
может что-то уже есть? больще всего понрав первые
В принципе мне все тапочки нравятся, но хотелось бы розовые или красные, короче для девочки, размер - 28. Нравятся Anita nr kat.: 029. Но могу рассмотреть другие варианты - главное, чтобы размер подошёл и подъёмчик у нас невысокий. Может для заказа не хватает нашего размера? Напишите из каких вариантов можно выбирать.
как только из ростовки половина собереться-сразу заказываем и в течении недели получаем. На ваш заказ пока только вы одна из желающих...
Сейчас выставлю остатки по складу,на них ростовки ждать ненадо,но заказ надо оперативненько сколотить,потому что если потянуть то разберет их кто то дуругой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks