Думающая блондинка - неее нас еще не выписали, ноя уже тае не начую. Врачей всех сейчас обхожу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая блондинка - неее нас еще не выписали, ноя уже тае не начую. Врачей всех сейчас обхожу
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мы ходили в Мамонтенок на экспресс курс 6 занятий - 400 грн. Все занятия сидели на полу на матах, нужно брать переодевачку и для этого, и для того что в перед занятием по теории проводится зарядка. Да и чтобы потом сидеть удобно было. Но мне все равно не было удобно, т.к по сроку это уже было 34 недели. И к концу занятия ныла спина...
у нас почти также- я там надкушу, там надопью... Муж на меня смотрим вот так
....
я считаю, что заниматься нужно, но без фанатизма, сама хочу заниматься через мес. после родов начать- бег, может на фитнес пойти и скакать там на полсилы![]()
а вот и снова я)))
переживали понимаешь что нет "свеженьких" пузиков)))) вот нате прибыло в вашем полку)))
Н.Г. прошел у всех удачно!!!!![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
[QUOTE=Toshka;6335919]Хм... не знаю, но мне кажется, что не может быть бессимптомной.
QUOTE]
мне тоже так кажется....![]()
Милла, вдогонку тебе))
![]()
У нас курсы вела Оля. Переобувачка не нужна, там разбуваешься возле двери в зал и дальше в носках, а вот носки я брала махровые, т.к пол достоточно холодный.
О! Добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее , легкой вам беременности!
Спасибо за ответ.
Снедельками тебя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks