| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клетчатка которая аптечная, а тем более в таблах ничего не даетчтоб есть не хотелось нужно слопать упаковку
купите отрубиа с отрубями можно делать блинчики (на сыворотке или обезжиренном кефире, на тефлоновой сковородке), добавлять их в пюре, овсянку или любую другую кашу и т.д. (на сколько фантазии хватит)... в блинчиках отруби хороши еще и тем, что они загущают тесто, но не калорийны, т.е. надо класть меньше муки (которая калорийна)
мне нужно умять гдето 2-3 ст ложки отрубей, чтоб отпал аппетит, но отпадает он при этом на весь день![]()
ах да, они еще и пищеварение налаживают![]()
Простите, а где можно купить отруби? Клетчатку то в аптеке можно без проблем приобрести, а где достать отруби умп не приложу. Ведь в супермаркете их нет(((
Худеть-от слова худо!![]()
Отрубями тоже не стоит сильно злоупотреблять. Они травмируют стенки кишечника. Свекровь у меня покупала их на Озерке, там где крупы мешками продают. Она пекла хлеб: мука + отруби. Я готовый покупаю и все дела.
начал сегодня качать пресс и возобновил посещения зала после НГ праздников![]()
Как восстановить фигуру после родов?
Делимся опытом. Кому что помогло.
Востаннє редагував Nonstop: 14.01.2010 о 02:10
Кроме спорта и диеты сложно что то придумать.
Просто выбрать нужно для себя, что подходит, кому фитнес, кому бассейн, кому йога. По диете, главное не есть больше, чем расходует организм.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - это настойчивость в достижении цели. Надо понимать, что результат будет только после продолжительного и постоянной работы над собой. Месяц ходить на фитнес, по вечерам кушать пирожные и потом говорить - что же делать, не помогает - это тупик.
Ну...пока все разглагольствуют и считают,что это поможет...Я уже 7 кг потеряла))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks