.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо.
А что за детки? Покажите картинку.
Вот нашла свой гобеленчик, должно получится такое, а что получится посмотрим
![]()
Спасибо всем, буду брать 16-ю.
katiska икона супер, мне намного больше нравится чем классический вариант исполнения не люблю я их.
Маринчик ангелочек симпотяжка!
Смотри в распечатке там где перечень ниток вверху есть надпись size(s) и там перечисляются варианты канвы 14, 16 и 18 и размеры вышивки на каждой из канвы на какой привыкла такую и бери (просто чем больше номер канвы тем меньше будет готовая работа), но рекомендуют брать канву 16-ю лен, цвета Christmas green , это написано возле слова fabric.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто оформлял ростомер. Как к нему подступиться. Я вот заканчиваю свой и хочу посоветоваться. В рамку не хочу. Хочу, чтоб висел на жердочке с утяжелителем. Где такое взять? Мож кто сталкивался?
И еще. У мну плохая изнанка. Как ее закрыть и заодно сделать его более жестким... чтоб не колыхался, а жестко висел??? Знаю есть какая-то хрень, которая клеится к ткани с помощью утюга или еще чего-то (не знаю как называется) - типа войлока... что ли. Она даст необходимую жесткость???
jaga-jaga
Можно в Скорпионе эти жердочки глянуть (сама там сто лет не была, не представляю, какой там сейчас ассортимент) или подойти на Озерке или на бульваре напортив Детского мира к продавцам деревянных цацек и попросить выточить, только фото показать и дать размеры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks