а нам подарили пианино,Ксюня в восторге,первый день не поняла,а теперь сама нажимает на клавиши,там животные двигаются,и лампочки горят.самое главное что не очень китайская музыка и не очень громко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Присоединяемся ко всем поздравлениям!
Еще мне очень помогло проветривание груди. После кормления какое-то время подержать на воздухе открытой, пока сосок не высохнет и не втянется назад. А потом его намазюкать и еще чу-чуть подержать на улице
Хочу поделиться результатами исследования, по той гипотезе, которую здеь вчера выдвигали "Чем лучше ребенок спит днем - тем лучше будет спать ночью". Мы вчера днем спали очень хорошо и несколько раз. Вечером маська заснула как обычно, в 10. В пол третьего проснулась. Поела. 40 минутрассматривала потолок, потом повернулась на бочок и рассматривала папу. Но спящий папа не интересен, и потому был разбужен нытьём. После чего она минут 20 улыбалась ему и авукала. Но папы на долго не хватило и поэтому до пяти утра ей пришлось тусить с мамой. В пять поела и отрубилась до десяти
Порадовало в этой ситуации только одно - что не было рёвов... Ребенок просто спокойно себе гулял
![]()
Поздравляем малышей и мамулек!
Какой красавчик, и модник!
Я тоже блондинка - никакой сухости и жесткости. Волосы мягкие блестящие. Вот такой цвет:
Осветляюсь вначале этим:http://cosmetic.com.ua/care/q349/p3447/platinium.html
а потом тонируюсь:http://www.cosmetic.com.ua/brands/q2...olor-sync.html
Муха Це Це, соседка, невеста-просто загляденье! Мишаня в восторге!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Aliha, цвет супер!!!![]()
А Мишку только на стрижку мамину хватило![]()
Добрый день девченочки! Что-то я последнее время совсем забегалась и никак толком ничего не прочесть, не написать не успеваю.
Поздравляем маленьких именинничков!!Муха Це Це Дите и мама просто прелесть!!!!
prosto_olga - Надежду с 5 месяцами!!
Муха Це Це - Маргариту с 2 месяцами!!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 2 месяцами!!
И вообще все малыши красотуны и красотуньи
Nefertiti с днем РОЖДЕНИЯ!!!
Муха Це Це Растите здоровенькие, такие хорошенькие.
А у нас такой же мобиль
Мишуня уже больше двух часов дрыхнет...
Чувствую веселая ночка впереди![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks