слушай, Котейка! Мож тебе рыбки дать? свеженькой? Сырой? а? Кошечки моих родителей любят такое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушай, Котейка! Мож тебе рыбки дать? свеженькой? Сырой? а? Кошечки моих родителей любят такое.
завтра на "Курке" буду тренировку проводить-подтягивайся
озеро "куриное" - Между Левобережным и Фрунзенским-что там не знаю-последний раз был 20 лет назад-школу прогуливал с удочкой
Сходил на оз. Куриное. Потренировался. Часик половил-рыбу сфотал и выпустил, а потом уже сразу выпускал и не считал. Окунь мелкий, но есть, один даже покрупнее попался.
Ловил на маленькую капельку и мотыль.
![]()
не нервничай-я с бодуна вышел проветрить мозги на пару часиков. (знал, шо буду пить, поэтому с вечера и спланировал так, чтоб пешочком)
Правда не был уверен, что таки пойду.
Рыбу выпускал-озеро грязнючее-частный сектор вокруг туда все выкидывает, сливает. Сволочи. Им же потом и воняет.
Востаннє редагував Dendnepr: 10.01.2010 о 14:37
Вчера был на рыбалке первый раз в этом году.Поехали в район Шульговки.Сначала половили на канале Днепр-Донбас.У нас что-то не очень а соседи неплохо ловили козликов грамм по 300 густеру, они наверно прикармливали чем-то.Потом поехали на Днепр там немного веселее но все равно хуже чем в том году.В итоге килограма 1,5 белой не больше ладони.Лед там хороший 25 см выход на воду тоже нормальный не холодно но рыбы нет.
Скоро будут на продажу такие рыбацкие перчатки. Цена около 50 грн ... Кто заинтересуется - пишите
![]()
еще вариант за те же деньги - купить кожанные перчатки в караване за 58грн кажись, и обрезать их пальцы, кому какие надо... кожа мягкая, внутри подобие меха...![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Galanter, предложи лучше воблера и другие снасти под заказ... в Днепре есть нехватка инет-магазина рыбацких снастей с хорошим ассортиментом... или я обшибаюсь? ткните пальцем еси я неправ.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Народ подскажите где ща клюет, ток приехал с канала(тот что на фрунзенском) клюет но не ахти, может кто то что то посоветует в черте города
Живем один раз, почему бы не стать смелее.
в черте города льда нет, только на озерах
Дождались: http://www.gismeteo.ua/city/busy/?city=5077/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks