Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 814 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Ямайка и Птица счастья
    Вы неправы
    1. Регистратору подается "Регистарационная карточка" формы №4 и копия протокола о назначении нового директора или учредителя ИО( зав. нотариально).
    2. В ГНИ подается справка №1-ОПП( с новым директором), копия паспорта, ИНН и оригинал справки № 4-ОПП ( некоторые ГНИ требуют еще сопроводительное письмо с просьбой замены справки №4-ОПП).
    3. В фонды - письма о замене директора - только Пенсионный потребовал протокол и копию паспорта и ИНН директора.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ямайка и Птица счастья
    Вы неправы
    1. Регистратору подается "Регистарационная карточка" формы №4 и копия протокола о назначении нового директора или учредителя ИО( зав. нотариально).
    2. В ГНИ подается справка №1-ОПП( с новым директором), копия паспорта, ИНН и оригинал справки № 4-ОПП ( некоторые ГНИ требуют еще сопроводительное письмо с просьбой замены справки №4-ОПП).
    3. В фонды - письма о замене директора - только Пенсионный потребовал протокол и копию паспорта и ИНН директора.
    данные на нового директора ТОЧНО подаются гос. регистратору - это я знаю. Проблема в том, что нового директора НЕТ
    Что нести на Правду 40? какие данные? просто о том, что уволился директор?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    данные на нового директора ТОЧНО подаются гос. регистратору - это я знаю. Проблема в том, что нового директора НЕТ
    Позвольте и я встряну . Если увольняют руководителя (директора), а нового не назначают (например, нет кандидата), то Общее собрание участников такого общества назначает И.О. директора из состава учредителей такова общества. Это обязательно. Протокол на Правде не возьмут, если не будет указан или новый директор или И.о.
    Несите на Правду, 42... на 40 - не надо

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ямайка и Птица счастья
    Вы неправы
    На Правду не надо. Просто это надо оформить как временную меру. Протокол учредителей о приостановке деятельности предприятия, об отсутствии директора и письма с просьбой принятия отчетов временно за подписью учредителя с приложением копии протокола.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    На Правду не надо. Просто это надо оформить как временную меру. Протокол учредителей о приостановке деятельности предприятия, об отсутствии директора и письма с просьбой принятия отчетов временно за подписью учредителя с приложением копии протокола.
    Таки надо! Сейчас все изменения (руковолители, учредители..) попадают в ГНИ именно через Регистратора. По другому налоговая данные не примет. Ну мало ли какие данные предприятие притащит

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Таки надо! Сейчас все изменения (руковолители, учредители..) попадают в ГНИ именно через Регистратора. По другому налоговая данные не примет. Ну мало ли какие данные предприятие притащит
    Согласна, только через регистратора
    просто не знаю кого нести, а себя НЕ ХОЧУ

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Совершенно правильно!

Извините, еще забыла:
    4. Нужно поменять статистику - я носила все: от регистратора рег. карточку, копию протокола и паспорт и ИНН директора.
    5. Подписи в банке - сейчас нотариус сам заказывает "Вытяг" - мы только платим у него же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

девочки, подскажите пожалуйста, в фонды можно отсылать отчеты курьерской почтой? они их принимают?
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

в законодательстве прописана возможность отправки по почте, т.е. УКРПОЧТЕ, а некоторые районные фонды курьеров прогоняют, были случаи..

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Якщо фізична особа - «єдиноподатник» здала звіт суб’єкта малого підприємництва - фізичної особи - платника єдиного податку із запізненням, то які штрафні санкції за це передбачені?
    Якщо фізична особа - «єдиноподатник» здала звіт суб’єкта малого підприємництва - фізичної особи - платника єдиного податку із запізненням, то які штрафні санкції за це передбачені?

Звіт суб’єкта малого підприємництва - фізичної особи - платника єдиного податку (далі - Звіт) необхідно подати протягом 5 днів після закінчення звітного кварталу. Такий термін встановлено п. 9 Порядку видачі Свідоцтва про сплату єдиного податку, затвердженого наказом ДПА України від 29.10.99 р. №599. Форма Звіту міститься в додатку 3 до Порядку №599.

Слід зазначити, що Звіт не має статусу податкової декларації. Так, відповідно до п. 1.11 Закону №2181, податкова декларація - документ, що подається платником податків до контролюючого органу у строки, встановлені законодавством, на підставі якого здійснюється нарахування та/або сплата податку. Що стосується Звіту, то в цьому випадку нарахування або сплати податків не відбувається. У Звіті зазначаються лише види діяльності, які здійснювалися у звітному кварталі, кількість осіб, що перебували в трудових відносинах, обсяг виручки від реалізації товарів (робіт, послуг) за звітний квартал наростаючим підсумком з початку року. Також вказується інформація про суми сплаченого у звітному періоді єдиного податку (в тому числі й за найманих працівників) та зазначаються платіжні документи, за якими відбувалася така сплата.

Тому за невчасне подання Звіту накласти штраф відповідно до пп. 17.1.1 Закону №2181 як за несвоєчасну подачу податкової декларації у розмірі 10 н. м. д. г. не можна. Стосовно ж штрафів, передбачених у ст. 11 Закону від 04.12.90 р. №509-XII "Про державну податкову службу в Україні", то і їх застосовувати також не можна. Це пояснюється тим, що стаття 11 передбачає накладення штрафів на громадян - СПД за неподання (несвоєчасне подання) відомості за встановленою формою про доходи громадян та за неподання декларації про доходи. Штрафів за неподання або несвоєчасне подання інших звітів для громадян - СПД цим законом не передбачено.
    В моей налоговой работали только 4 и 5 января с 9 до 14, ест-нно не успели все желающие единщики сдать отчеты, в том числе и я, простоявшая оба дня в очереди. Прихожу 6-го января к дежурному инспектору, отдаю отчет, выслушиваю тираду о сроках и прочем, как только заикнулась о времени приема отчета ( столь малом), то услышала в ответ : " Вы сами себе отговорки ищите и каникулы устраиваете, все работали в отведенное время и если не примут в окне и не зарегистрируют ваш отчет, то я его порву и все, и моей вины в том не будет. К тому же еще неясно примут ли постановление о штрафе в 170 грн за несвоевременную подачу отчетов, так что рассчитывайте только на себя! "

Дописів
    2 991

Типово

А бланки отчетности по фондам никакие не менялись? (фонд занятости, например, они любят каждый новый год с новых бланков начинать)))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Ну тогда сделайте протокол где будет расмотрен вопрос 1-увольнение прежнего директора; 2-назначение учередителя и.о. директора. Протокол (оригинал или нотариальная копия)+ регистрационная карточка форма № 4, на всякий случай взять с собой св-во о гос.регистрации. Если пойдете Вы, то сделайте доверенность на фирменом бланке (подпись и печать директора).
    Цією довіреністю (наименование предпр.), що знаходиться за адресою м.Дніпропетровськ, вул. ___, буд. ___ (надалі іменується "підприємство"), в особі Директора __ФИО__(ІПН ----------), що діє на підставі Статуту, уповноважує ___ФИО___ (ІПН --------), що проживає за адресою: м.Дніпропетровськ вул.___________, буд. __, кв.__; паспорт серія __ N --, виданий _________ РВ ДМУ УМВС України в Дніпропетровській обл. "____" ________ 199_ року,

представляти інтереси підприємства та діяти від мого імені в Управлінні з питань державної реєстрації юридичних та фізичних осіб підприємців Дніпропетровської міської ради з будь яких питань (включення відомостей до ЄДР; проведення державної реєстрації змін до установчих документів; внесення змін до відомостей, що містяться в ЄДР; щорічного підтвердження відомостей; проведення державної реєстрації припинення юридичної особи; отримання відомостей з ЄДР у вигляді довідки, виписки, витягу тощо), що стосується підприємства, у зв`язку з чим їй надається право здавати, отримувати, підписувати всі необхідні документи і виконувати всі інші дії, пов`язані з виконанням цього доручення.

Ця довіреність видана строком на один рік і діє до «31» грудня 2010р.

Зразок підпису довіреної особи ______________________ ФИО
    Директор ______________________ ФИО
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Девочки помогите!Я с этими декоретными с ума сойду,соцстрах ничего незнает,считайте как хотите,а мы при проверке все посмотрим.У меня вопрос отпускные и индексацию считаем или нет все-таки?И помогите с заполнением больничного

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    Девочки помогите!Я с этими декоретными с ума сойду,соцстрах ничего незнает,считайте как хотите,а мы при проверке все посмотрим.У меня вопрос отпускные и индексацию считаем или нет все-таки?И помогите с заполнением больничного
    В расчет средней ЗП включаются выплаты за отработанный период, относящиеся к ФОТ, в части, не превышающей макс.величину ЗП, с которой исчисляются страховые взносы, и облагаемые НДФЛ.
    т.е. индексация и ежемесячных премий включается, а отпускные по идее тоже (но тут есть какие-то нюансы).

Звідки Ви
    эдемский сад
    Дописів
    139

Типово

Индексацию счетаем точно!Но саму выплату не индексируем.Что именно не понятно как заполнять больничный?
    Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн

sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від belo4ka Переглянути допис
    Индексацию счетаем точно!Но саму выплату не индексируем.Что именно не понятно как заполнять больничный?
    ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО ЗАПОЛНЯЮ ПЕРВЫЙ РАЗ-НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНОТ.е.если я в с июля по декабрь получала по 700грн и в декабре еще за два года выплатили индексацию-2500,считаю все вместе?а если в сентябре я была в отпкске?и начислено 140грн+отпускные-600-как здесь быть?вы меня простите,что так много вопросов,но я в полной расстеряности уже

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Бухгалтера! помните, в прошлом году было такое постановление (или указ) о приостановлении любых проверок СПД (кроме особых случаев) - в связи с кризисом и т.д.
    Так вот, сейчас это постановление действует? и распространяется ли оно на проверку от защиты прав потребителей?
    и может кто-тто помнит номер этого док-та?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Можете теперь отмахиваться не Постановлением КМУ, а Законом:
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...i?nreg=1759-17
    Смотрите п. 2 Прикінцевих положень.

А Постановление КМУ было № 502 от 21.05.2009 г.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

спасибо за закон
    и постановления нашла! будет отбиваться

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Интересно за какую сумму можно закрыть ЧП на едином налоге по Бабушкинскому району? У него проверка была год назад, последний год он практически не работал (4-5 сделок).
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 115 з 814 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті