Паспортный до 11 не работает, по крайней мере у нас в районе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паспортный до 11 не работает, по крайней мере у нас в районе.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
да, стоимость за 2х местный номер (1800р./сут) - уже узнавали. и даже одну гостиницу забронировали, спасибо Ирочке
я вот здесь еще пытаюсь узнать - http://www.hservice.ru/
у них много предложений по гостиницам Москвы, и по моему намного дешевле чем я вообще думала...
случайно вчера вышла на их сайт... писала - но пока не отвечали
и в паспортный уже прорвались, но к сожалению, у них до 11.01 у всех закрыто ((( нашли "знакомую" - обещала помочь чтоб побыстрей, но предупреждает. что сейчас у них там ни бланков нифига короче нету((( что трудно будет... 11 числа ждёт уже себя с фото и документами.. будем решать как побыстрей..
А то папа с нами едет. или не едет - а его паспорт нам ой как нужен оказался(( даже у Нотариуса чтоб оформить что папа не против поездки ребёнка
ура, с нами едет моя мама (сегодня позвонила и сказала что ребёнок важней работы, уволят так уволят... но она рассчитывает. что таки поймут.. написала уже заявление на отпуск)
девчушки. простите за мою памятькто нам помочь может с нотариусом?
можно ли от папы не паспорт. а ксерокопию паспорта показать (боюсь не успеем быстро ему паспорт новый сделать), и что еще нужно будет? Папино присутствие? ИНН? что еще??
Зоя Маша, вроде говорила, что может помочь с нотариусом! (они вроде в соседних кабинетах работают)
у нотариуса нужен папа, свидетельство о рождении ребенка, папин паспорт (можно копия или загранпаспорт), инн, мамин паспорт (т.к. на ее имя будет выдаваться разрешение на выезд) и мамин инн (некоторые требуют).
вот.
какие документы еще от нотариуса нужны? пишите, попробую Вам помочь.
Востаннє редагував Witch: 07.01.2010 о 23:10
Алиса! Есть квартира в 5 мин. от метро Сходненская( от клиники далековато, но зато БЕСПЛАТНО!!!), на 2-3 недели хозяин может вас туда поселить...
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
всё утро созваниваюсь с Харьковом
в Регистратуру не дозвониться.. когда дозвонилась, сказали что к Гречаниной не могут записать, так как изначально записывают на консультацию к свободному генетику, и он уже решает, направлять или нет к Гречаниной...
Потом уговорила, сказали позвонить на приемную к Гречаниной... там сказали что запишут на завтра, но после получаса ожиданий, сказали что к Гречаниной таки нельзя, что все анализы которые сдавали ранее у них не катят, что нужно приехать и пересдать все анализы (на аминокислоты), и только тогда консультация у свободного генетика, и потом уже если решат что нужно к Гречаниной, значит к ней...
анализы 2 недели ждать...
в общем - перед Москвой никак не получается (((
Не расстраивайся, Алис! Может, после Москвы уже и необходимость в Харькове отпадет. А если нет, то вернетесь и спокойно, не спеша, подготовитесь к Харькову, после Москвы для вас это уже будет как на соседнюю улицу сходить.
Алиса, все будет хорошо. Либо в Москве, либо все же в Украине, найдете своего врача и будете у него наблюдаться. Главное понять куда идти и задать направление. Мы вот врача дочери нашли только в Москве. Да, тяжело, далеко, дорого, но наши врачи лечить дочку не берутся вообще и только ахают от восхищения, глядя на результаты наших операций, и хвалят золотые руки московского доктора. Держитесь! Вы победите.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks