Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 319 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    сижу имя выбираю...
    Тошка, вы там уже определились? а то у нас же с тобой один одинаковый вариант ))а меня сегодня чет на него поперло...
    Пока не определились. Два варианта есть, решили, что посмотрим на малыша и сразу станет понятно.
    Вчера тоже сидели, искали другие варианты, но ничего больше не приглянулось.
    Муж предлагает Себастьян или Кристофер (как дополнительные варианты). Я всё думала, что он шутит. Но при просмотре списков имён он снова возвращается к ним. Хотя малыш и будет жить там, где отчество не используется и эти имена естественны, но фамилия-то всё равно употребляется.

Ну... посмотрим, вдруг ребёночку подойдёт только Ванечка и не иначе. Какой там Себастьян.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Пока не определились. Два варианта есть, решили, что посмотрим на малыша и сразу станет понятно.
    Муж предлагает Себастьян или Кристофер (как дополнительные варианты). Я всё думала, что он шутит. Но при просмотре списков имён он снова возвращается к ним. Хотя малыш и будет жить там, где отчество не используется и эти имена естественны, но фамилия-то всё равно употребляется.

Ну... посмотрим, вдруг ребёночку подойдёт только Ванечка и не иначе. Какой там Себастьян.
    Ух ты, а где это отчества не употребляются? вы уезжаете?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Я тоже всю беременность уговаривала себя посидеть на диете, но без вкусняшек быстро наваливался депресняк и все вкусняшки осели на боках. Но я думаю мой маленький "сиськогрыз" высосет все. У меня так в первую беременность было - набрала 15 кг, а за год кормления потеряла 20 кг. Так что выше нос, к году будешь дюймовочкой!!!!
    За год кормления ты потеряла 20 кг от своего добеременного веса или от веса перед родами? во время родов ведь практически все набранные кг уходят Я в первую беременность набрала 13 кг, а сразу после родов весила меньше, чем до беременности, а вот после окончания кормления - потолстела на 16 кг Поэтому уже сейчас продумываю, как и что кушать и какой гимнастикой после родов заниматься

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, воды даже в ванной вы не пропустите. Они намного горячее воды, в которой вы купаетесь - градусов 37-38. Представьте себе, как моча.
    я купаюсь в 40 люблю кипяточек

а можно купаться во время Б. если нормальное самочувствие? А то у меня в первую Б. постоянная угроза была и ванну принимать ни-ни
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    За год кормления ты потеряла 20 кг от своего добеременного веса или от веса перед родами? во время родов ведь практически все набранные кг уходят Я в первую беременность набрала 13 кг, а сразу после родов весила меньше, чем до беременности, а вот после окончания кормления - потолстела на 16 кг Поэтому уже сейчас продумываю, как и что кушать и какой гимнастикой после родов заниматься
    я во время родов поправилась на 20 кг - четко 73 кг на схватках была. В Данькин первый месяц уже влазила во все свои вещи, год кормила - после того, как бросила не набрала ни капельки но он у меня шилопоп такой - давал жизни
    а щас смотрю уже 3 кг набрала за 10 нед., хотя практически ничего не ем - не лезет
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ух ты, только заметила, что у нас, оказывается, сегодня 6 месяцев. Всё-таки вторая беременность - это что-то, меня в субботу спрашивают, сколько уже неделек, а я говорю да не помню, 24 кажется, у народа шок, ведь в первый раз каждый день считался, а тут такое... я полезла в календарь, и выяснила, что уже 27-ая неделька идёт, так незаметно время летит...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

девочки, всем привет! и с наступившими праздниками! всего вам, вашим семьям и малюткам самого прекрасного, сказочного и веселого!)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я во время родов поправилась на 20 кг - четко 73 кг на схватках была. В Данькин первый месяц уже влазила во все свои вещи, год кормила - после того, как бросила не набрала ни капельки но он у меня шилопоп такой - давал жизни
    а щас смотрю уже 3 кг набрала за 10 нед., хотя практически ничего не ем - не лезет
    у меня такая шилопопка, что все удивляются, почему во время прогулок я бегаю покруче, чем спортсмены на тренировках, а вес набирается (а я не удивляюсь, знаю, что я потом т-а-а-ак натрескиваюсь после прогулок)

Лёська, вопрос как к кулинару (я по твоим рецептикам много готовила - ням-ням) какая должна быть температура в духовке, чтобы приготовить в горшочках жаркое (свинина предварительно чуть обжарена, картофель сырой, лук обжареный, морковь, бульон)?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сегодня на второе узи. беру мужа
    хоть бы, хоть бы все было хорошо
    девочки, в 13 недель еще анриал пол определить?
    мы ходили к Лайло он дал на определение пола %80, вот через неделю-две пойдем проверим!!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

очень красивые имена

но я тоже вот думаю, шо может и Антошка родиться а я Эрик, Эрик
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    у меня такая шилопопка, что все удивляются, почему во время прогулок я бегаю покруче, чем спортсмены на тренировках, а вес набирается (а я не удивляюсь, знаю, что я потом т-а-а-ак натрескиваюсь после прогулок)

Лёська, вопрос как к кулинару (я по твоим рецептикам много готовила - ням-ням) какая должна быть температура в духовке, чтобы приготовить в горшочках жаркое (свинина предварительно чуть обжарена, картофель сырой, лук обжареный, морковь, бульон)?
    я тоже кушаю не мало и особенно на ночь глисты наверно - вот и не набираю

я готовлю при 200* - в режиме конвекция, только сильно много не накладывай, чтоб бульйону было где покипеть

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    мы ходили к Лайло он дал на определение пола %80, вот через неделю-две пойдем проверим!!!)))
    а он где-то кроме космички принимает, мне б так чтоб по записи, очереди не подходят, а то с моим счастьем обязательно будет большая очередь ...
    lena_sidorenko_

Дописів
    0

Типово

а он где-то кроме космички принимает, мне б так чтоб по записи, очереди не подходят, а то с моим счастьем обязательно будет большая очередь ...
    Девочки тут писали, что он где-то еще принимает в частной клинике(не помню название), но там НАМНОГО дороже. Вы сходите ближе к вечеру, часиков к 17... мы так приходили 2 раза: 1 раз были вторые, а другой- 6 или 7, но сидели макс 30 мин

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

приветик

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

я готовлю при 200* - в режиме конвекция, только сильно много не накладывай, чтоб бульйону было где покипеть
    Спасибо! *ушла куховарить*

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Тошка, я думаю, ты ее с собой возьми, а там определишься с врачами.
    Ну да, спасибо!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    очень красивые имена
    Да... как-то... даже я не готова к таким именам, не говоря уже о родителях и окружающих здесь людях.
    Ну... об этом подумаем после, сейчас другое важно. ))

Муха, только вот досмотрела - дочурке то уже 2 месяца!! Поздравляю маленькую принцессу! Здоровья ей крепкого!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    как то я не задавалась даже вопросом пола на узи! мне сказали что все отлично! и мы упрыгали домой! Вот 5 марта я их там замучаю вопросами

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    приветик
    Привет, привет! Ты где пропадаешь??

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет, привет! Ты где пропадаешь??
    здарова))) а я с утра уже мучала врачей))))) илил они меня??? нет..таки я их)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Да... как-то... даже я не готова к таким именам, не говоря уже о родителях и окружающих здесь людях.
    Ну... об этом подумаем после, сейчас другое важно. ))
    это ты конечно права.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 298 з 319 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті