| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы поздравляем!!!
prosto_olga - Надежду с 5 месяцами!
Муха Це Це - Маргариту с 2 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 2 месяцами!
Nefertiti, с Днем рождения!
Вотжеж....Я тут подумываю как перекрасится обратно в блондинку, потому как выгляжу лет на 10 старше, чем при блондиностости. Останавливает то что волосы опять сухие будут и жесткие.Я всю свою сознательную жизнь красилась и теперь при моей русости -"я это не я".
Умные все.Читают много трудов умных людей.Самое парадоксальное - что каждый будет делать по своему.Потом отстаивать свою точку зрения с пеной у рта.![]()
Доброе утро, и мы всех поздравляем!!!
Nefertiti, с Днем рождения!
Всем мамочкам и их малышам доброго утречка!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и не буду оригинальной, всем желаю здоровья и еще раз здоровья!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девулечки, там такой ветруган!!! Кошмар! Пробежались по алейке, мемежа заснуло и домой![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ой а мы щас на улочку собираемся... Ну может хоть часик пройдемся подышим..
Доброе утро, мамульки и детки!
и мы с Гошей всех поздравляем!!!
и замечательную маму Юлю чудесного мальчишечки Ильюши
- Nefertiti, с Днем рождения!
п.с. и все же лично от меня Маргарите Сергеевне в связи с сегодняшней датой теплая обнимашка!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks