Запишите плиз Антош 25/26
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всех увидела и записала. По поводу цвета антошей сейчас позвоню узнаю,просто необещаю что будут именно желтые.Насчет стелек тоже узнаю.
Значит так,пятерок пока нет,выкупать надо только ростовки.
Цвет Антошей можно заказать,пока в наличии желтые и голубые.
Стельки отдельно есть по 5 грн.
После формирования заказа в течении недели его получаем.
Ну и самое, на мой взгляд ,неприятное- не все что есть в прайсе может быть в наличии(((
Давайте девочки сделаем так-выберем приоритетные модели -три- четыре для девочек и три- четыре для мальчиков и будем собрать ростовки,чтобы было быстрее.
Сейчас так и сделаем-пишу в заглавии какие модели уже начинают собираться-их и будем собирать.
ANITA
EDYTA
JOLA*
JUSTYNA
KASIA
Marysia
MILENA*
Любые 29 размера. Одна пара. Преимущество где *.
IZA
Cecylia
DOROTA bordo
Любые 24р. 1 шт.
Стельки, если нужно, тоже добавьте.
Тел сбрасываю в ЛС.
Спасибо.
Востаннє редагував L@ura: 11.01.2010 о 14:06 Причина: убрала тапки 39й р-ра
L@ura 29 размер ждем еще кого то на этот перечень моделей,а на 24 размер дорота бордо у меня есть в наличии(брала у бизнес-леди) могу перепродать за 45 грн(как и брала) потому что нам долго еще до них расти,а там кто знает,может еще и перескочем.
Глючит форум - заказываю розовые в цветочек 23 размер, номер 571
L@ura на 535 KASIA есть желающие. Цвет темно-синий. Вас устраивает? еще двое желающих и буду выкупать...
Natal принято
meri-84 записала,но пока желающих нету на эти модели,может прийдеться подождать.
Ура!! конечно же мне подходит
Эти? http://images.yandex.ua/yandsearch?t...age&ncrnd=7280
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks