| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я ж грю....иногда очень старит излишняя худоба...да что там иногда)"конституция" позволяет - зачем себя старить внешне, заплывая жиром?
та ну фу, сколько можно.
во-1 где тут опрос о возрасте участников (или чтецов) темы. и во-2 с какого потолка падают бабы, если в предыдущем посте было о девушках и женщинах?
у кого шо болит, чесслово, вот прям весь форум записывает постоянно кмв в 40-летнюю бабу, а она постоянно же: нет, я фефачка, фефачка я! *не забывая при этом указать возраст*
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ну вот...Ещё недельку эту темку почитаю, а потом пойду, размазывая слёзы по щекам, создавать новую: "Как похудеть после сорока"
![]()
@ss@, вы что! вся тема уйдет![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Привет всем!Хочу поделиться своим опытом,своими ошибками по поводу Ли-ды!В 2008 году в свои 35 лет при росте 1.62 я весила 85 кг. и при этом постоянно сидела на всяких диетах вообщем поправлялась от стакана воды.И тут насмотревшись рекламы решила приобрести Лиду.Боже,девочки какая же я была довольна,мои ненавистные килограмы начали таять как в сказке!Вставая каждое утро я бежала к зеркалу и то что я там видела мне все больше нравилось это состояние может понять только тот кто так настрадался из-за лишнего веса.При приемке препарата кушать совсем не хотелось только-пить,в итоге принимая Лиду-3 месяца я похудела на 25 кг!!!Ну это все были плюсы,а теперь я вам раскажу о минусах!В первый месяц приема,я начала замечать что у меня начала побаливать спина это потом до меня дошло что это вовсе не спина,а почки!На второй месяц мои знакомые и родные заметили что я стала стервозней ,злее,ну а на третий я уже сама заметила что все и вся меня раздражало,постоянная боль в спине меня просто убивала,депресняк конкретный.Из милой добродушной,оптимистичной женщины я превратилась в злую ,больную стерву!Вот такая моя история,сейчас 2010 год за эти 2 года благодаря новогодн.ирожд. праздникам я набрала 7кг которые прочно держатся,спина по прежнему побалевает.Мечтаю избавиться от лишних кг. без ущерба для здоровья!
Люди, у меня праздник. Во-первых за Новогодние застолья всего +1 кг, и тот уже уходит. А во-вторых сегодня я обнаружила, что мои электронные весы врут, прибавляя мне около 700 грамм. Это доказано совершенно точно, путем перевешивания на очень точных аптечных весах с погрешностью +_50 горамм. Так что до мечты уже меньше. Во повод для радости - зашибись!
огги, я тебе не говорила, что ты мне очень нравишься? я решила не заводить отдельную теу, а тут быстренько признаться: люблю ехидных.![]()
дайте ссылку на минус шестьдесят, пожалуйста![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И все-таки вы правы, красавицы. заниматься собой нужно. я вот не хочу быть худой. Я хочу - как Кетрин-Зета Джонс в Чикаго. во-о-о-от.это не минус шестьдесят
меньше.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks