Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 452 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ух, ты!...так завтра и Илюшке застолье в сисе достанется!
    Ага, только думаю он это не очень оценит
    Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А вот и мои рыжики
    Какие красивые детки, класс!!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, всем-всем-всем СПАСИБО за поздравления!!! Тима тоже передает огромное спасибо! Даже наш папа посмотрел в монитор, удивился и сказал "Фигасе, а откуда все знают , что Тиме сегодня 10 месяцев?"
    Ну казявкин много чего умеет уже, главное начал делать по 2-3 шажка сам , стоИт без опоры хорошо, прется от хождения за ручки. Балованый, непослушный, любознательный, в общем как и все детки. Только вот зубов так у нас и нету .
    И еще... ** стал спать ночью уже неплохо Кроватку свою как не любил, так и не любит.
    Долучення 100015 Долучення 100017 Долучення 100018
    Умничка Тима, столько всего умеет и, конечно, красавец-мужчина)))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    Вот только собралась написать отчетик.
    Вы такие молодцы! В таком возрасте уже бегаете и разговариваете

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Что-то смотрю я, все вокруг к невестам очереди занимают, одни мы сидим, корову мягкую облизываем и ждем чего-то
    Пора брать дело в свои руки
    Так, кому нужен жених из приличной семьи с приданным?:
    +100. Мы шо та тоже засиделись. До сих пор не пристроены . А-у! Нас кто-нибудь в женихи возьмёт? (Пока приданое состоит в большей части из погремух, но мама подшевелится )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Вот только собралась написать отчетик.
    7 января Ане стукнуло 10 месяцев. Вес 9,7 кг, рост 73 см. За этот месяц она окончательно научилась ходить (а не по 2-3 шага), бегает уже быстрее чем я... мля... но все так же живет на руках. Любит петь (орать) песни, танцевать, слушать музыку - кстати отличный способ успокоить. Говорим мама, папа, баба и кучу всего непонятного. Показываем носик, глазки, ротик, ушки. Показывает какие все хорошие - гладит по голове. Зубов как было 2, так и осталось. Едим уже.. дофига уже чего едим - все и не перечислишь.
    Ну, вобщем, кроме как ходить, особо ни чему не научились.
    АНютка красоточка!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Шото времени совсем нема писать пока, такшо быром похвастаюсь, мы теперь модницы, нам мамка халатик сшила
    Жонихи, в очередь!
    Мариш, тебе кризис не страшен!!! будешь рукоделия продавать!!! умничка!!!
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    мы вчера там были-красивенько!!! доча даже после прогулки в машине задремала под музыку сегодня дома тоже включила Могилевскую и пошли закачавться-помогло
    Красотень, а мы так и не выбрались.. Алисончик продрыхл до 7 и мы решили не ехать...
    Девочки, всем-всем-всем СПАСИБО за поздравления!!! Тима тоже передает огромное спасибо! Даже наш папа посмотрел в монитор, удивился и сказал "Фигасе, а откуда все знают , что Тиме сегодня 10 месяцев?"
    Ну казявкин много чего умеет уже, главное начал делать по 2-3 шажка сам , стоИт без опоры хорошо, прется от хождения за ручки. Балованый, непослушный, любознательный, в общем как и все детки. Только вот зубов так у нас и нету .
    И еще... ** стал спать ночью уже неплохо Кроватку свою как не любил, так и не любит.
    Красотунчик!!!

Дописів
    2 043

Типово

Какой жених красивый
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    хороша невеста! Берем! А приданое кроме халатика есть у невесты?
    Для хороших жонихов никакого приданного не жалко А у вас то какой лапотуля

Всем огромное пасибки, невеста аж засмущалась, да и мама вся тут в краске сидит

Вот мы еще из последнего, ато шото давно не показывались

И цемки всех

А это мы в гостях у троюродной сестрички, которая нас на годик старше

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, обожаю нашу темку, насмотришься фоток малышиков, столько позитива получишь, ВСЕ МАЛЫШИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
    Олька я!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, обожаю нашу темку, насмотришься фоток малышиков, столько позитива получишь, ВСЕ МАЛЫШИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ
    СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000000000000000000000
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    это не козявка ветренная, а мамка хваткая
    не,все правильно, девушка должна иметь выбор
    девулечки, приготовила казанок плова, думала, на завтра будет... поели с мужем, он на работу набрал...осталось две ложки...капец...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Для хороших жонихов никакого приданного не жалко А у вас то какой лапотуля

Всем огромное пасибки, невеста аж засмущалась, да и мама вся тут в краске сидит

И цемки всех

А это мы в гостях у троюродной сестрички, которая нас на годик старше

ну КРАСАВИЦА!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Боже мой!!! Вот это позитивчик!!! Столько прелестных пупсиков!!! Без улыбки и умиления не посмотришь!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

какие же наши детки все красивенькие.... как выше написали... позитивчика надолго хватит, да еще они и радуют нас каждый день)))))))))))))))))
    всех хочется зацемать))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

M@riwwwwww@, красавица
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    А вот и мои рыжики
    Класс! очень на маму похожи!

Девочки, всем-всем-всем СПАСИБО за поздравления!!! Тима тоже передает огромное спасибо!Долучення 100015 Долучення 100017 Долучення 100018
    Большой такой! Молодцы!!!

Красавишна!!! Эта вся одежка своими руками?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Всем привет! Ужас, с этими праздниками катастрофически нет времени тут поболтать! Я уже соскучилась!
    Всех детишек с датками!
    Малыши и мамы на фотках красивущие!
    И плюшки аппетитные!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000000000000000000000
    + ммильйон!!! Все детки просто ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Красавишна!! Эта вся одежка своими руками?
    Тануне ты шо Я конечно могу, но не настолько ж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы сегодня опустили дно кроватки, убрали боковушку и придвинули к нашей кровати вплотную... вот так попробуем спать... вроде пока Алиске спиться нормально....
    а еще мы целый день голопопили, а под вечер первый раз покакуняли на тазик (раньше ни в какую не хотела) и было принято окончательное решение покупать горшок!!!

ну и самое главное! начиталась я тут, что хотят коротко подстричся, и решилась тоже!!! обрезала волосы, отращивала их всю Б!!! правда мы решили пока сохранить максимально что возможно, но приядя домой я решила попозже еще короче сделать!!! мужу очень понравилось, хотя он не любитель коротких стрижек!!! теперь осталось только перекраситьсяя из блондинки!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,помогите!!У меня резко стукнула температура 38,1,чем мне ее можно сбить,при условии что я кормлю грудью и ребенку всего месяц??!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня опустили дно кроватки, убрали боковушку и придвинули к нашей кровати вплотную... вот так попробуем спать... вроде пока Алиске спиться нормально....
    а еще мы целый день голопопили, а под вечер первый раз покакуняли на тазик (раньше ни в какую не хотела) и было принято окончательное решение покупать горшок!!!

ну и самое главное! начиталась я тут, что хотят коротко подстричся, и решилась тоже!!! обрезала волосы, отращивала их всю Б!!! правда мы решили пока сохранить максимально что возможно, но приядя домой я решила попозже еще короче сделать!!! мужу очень понравилось, хотя он не любитель коротких стрижек!!! теперь осталось только перекраситьсяя из блондинки!!!
    Алисочка умничка!
    Я тож так долго хотела, так долго хотела обстричь все, а када постриглась(тоже пыталась побольше сохранить) через день поняла шо мало Теперь в след раз хочу еще короче

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    мы так спим с первых дней . Все, вроде бы, довольны: и масик к нам не просится и спит отдельно. А главное ночью вставать не надо

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Тимка умничек! У вас совместный сон?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какие красивые детки, класс!!
    [QUOTE=Aliha;6329686]Класс! очень на маму похожи!/QUOTE]

Спасибочки!))

Сторінка 97 з 452 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті