Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 452 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мда... если даже старшенькие себя так ведут то у меня мало надежды на то что с возрастом малой станет поспокойней((((( У нас вот тоже начались странности со сном. Раньше он днем толком и не спал а ночью спал. Щас он постоянно сонный днем часов до трех-четырех как минимум и ниче поделать не могу. Ребенок спит и хоть тресни Уже третий день так.
    Щас тоже спит... когда ж он активничать то будет???? ему ж вроде как всякое вытворять и развиваться нужно
    Ну с чего-ты взяла, что он не должен спать?Спит днем - так радуйся, что есть свободное время Ему хватит тех нескольких часов, чтоон бодрствует для того, чтобы научиться всему чему нужно!! Совсем не значит, что детки, которые спят мало более развиты. Мой вон вобще с рождения сонька - ночью спим всегда, встаем поздно, потом спим с короткими перерывами на покушать/сменить памперс почти до вечера и только вечером несколько часов к ряду (до ночного сна) он бодрствует И ниче, хорошо мы развиваемся и много чего умеем! Так что не заморачивайся, пущай спит дите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Поздравляем именинников!!!!!

taurina - доченьку с годиком!!!
    Tanyash - Аленушка с 9 месяцами!!!
    Iraaa - Настюшка с 9 месяцами!!!
    Анюша - Тимурка с 10 месяцами!!!
    Mihmon - Алексей с 4 месяцами!!!
    и мы присоединяемся!!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я и не представляю себе как можно после бессонных ночей еще и на работу идти
    можно-можно!!! помню Алиса неделю спать ночью не давала, и ничего в институте была как огурчик!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    прикольненько, а где покупали и как чистить, может гд видео есть или вы где учились этому замысловатому процессу?
    честно, зубки чищу, как себе, а штуку для десен даю ему погрызть, ну и пару раз получается по десенкам просто провести а покупали в обычном магазинчике, де детские товары
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девулечки, а кто-нить печенку масе давал уже?

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девулечки, а кто-нить печенку масе давал уже?
    Мы уже кушали. Сначала куриную->гусиную->кролиную. Мишке понравилось, но мясо - вне конкуренции!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!!!!
    Поздравляю сегодняшних именинничков!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Дорогие малыши!!! Всех поздравляем от души!!!
    taurina - доченьку с годиком!!!
    Tanyash - Аленушка с 9 месяцами!!!
    Iraaa - Настюшка с 9 месяцами!!!
    Анюша - Тимурка с 10 месяцами!!!
    Mihmon - Алексей с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я на работу не хожу, работаю дома. Но уже втянулась. Чувствую себя, как робот: нет никаких интресов, желаний. В голове одна мысль: как уложить спать Андрюху ночью.
    Мы вчера ему почти весь день спать не давали. Если усыпал, то терла ему уши и умывала холодной водой. В час ночи он проснулся Уснул в 6 утра.
    у подруги тоже самое, так вот - она начала купать малого перед сном и добавлять в ванну лавандовое масло... малы спит уже третью ночь... попробуй

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у подруги тоже самое, так вот - она начала купать малого перед сном и добавлять в ванну лавандовое масло... малы спит уже третью ночь... попробуй
    Спасибо. Попробую.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Мы уже кушали. Сначала куриную->гусиную->кролиную. Мишке понравилось, но мясо - вне конкуренции!!!
    бум и мы сеня пробовать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Может, ему саше с валерьянкой под носом положить? Мне так врач рекомендовал (для меня), может, и детям можно?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Может, ему саше с валерьянкой под носом положить? Мне так врач рекомендовал (для меня), может, и детям можно?
    Это такой мешочек?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Это такой мешочек?
    Отвечу за Гапку - да

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    А с какого возраста можно масло добавлять,а то у нас тоже проблемки со сном((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а кто-то ездил в храм на Северный?? там красиво? а то мы собираемся поехать...
    Мы там крестили, он еще не закончен, но очень красиво, особенно если снежок выпадет или лисьва, летом тоже классно...просто он как бы в небольшом лесу сосновом, поэтому, когда грязь неочень...а вообще обязательно поезжайте
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    та да, а шо ж с ним делать-то??? слинг уже жду как манны небесной... хоть по дому буду что-то делать, а то ж как-то неудобно если свекровь будет все сама
    Ага, педа...))) на курсах преподаю инглиш и иногда немецкий+ученики свои) Мой начальник как только я на девятом месяце ушла так сразу начал канючить чтоб поскорее возвращалась. Когда узнал что с февраля выхожу так сразу губу начал катать на мою загрузку)))) наивный мальчик, хочет мне все свои пары впихнуть))
    Да, начальники все такие, особенно если мужчина, то ховайся, они ж не понимают, что такое беременность, сидеть с ребятенком...
    А мне слинг не помог, моя свободу любит, руками и ножками везде порхать..та и тяжело мне с ней стало..7 кило таскать часами при моих 55 нереально

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    А с какого возраста можно масло добавлять,а то у нас тоже проблемки со сном((
    почитайте вот тут, там еще советуют и в мяте купать деток
    http://narmed.ru/articles/aroma/masla02/

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Да, начальники все такие, особенно если мужчина, то ховайся, они ж не понимают, что такое беременность, сидеть с ребятенком...
    А мне слинг не помог, моя свободу любит, руками и ножками везде порхать..та и тяжело мне с ней стало..7 кило таскать часами при моих 55 нереально
    могу вам сообщить что не только мужчины... у меня директор(хозяйка фирмы) женщина, когда я была еще на 7м месяце - она спрашивала когда я собираюсь выходить на работу, хватит ли мне 3х месяцев???? а когда поняла что я минимум до года не выйду, она даже с рождением дочери меня не поздравила, а через сотрудников передала 100 грн...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мы там крестили, он еще не закончен, но очень красиво, особенно если снежок выпадет или лисьва, летом тоже классно...просто он как бы в небольшом лесу сосновом, поэтому, когда грязь неочень...а вообще обязательно поезжайте
    :
    просто там вроде елка есть.. мы на губернаторской были - у Алисы восторг!!! вот хочу еще туда повезти

п.с. то о чем в личке переписывались будет после 20-го

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

У нас вообщем прогресс пополной

Соня вовсю пытается садиться особенно если лежит у меня или у папы на руках! Цепляется ручками за все что рядом, подтягивается и садиться! Естественно сама еще не держиться на попке, но стремление именно к этому положению сопровождается кучей криков в стиле Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ

ЧТО Ж ДЕЛАТЬ-ТО?Дквочки, у кого малыши в таком возрасте тоже уже начинают садиться? Поддерживать и помогать почуть-чуть или пока рано и не давать?...так вроде ж детки сами чувствуют когда и что им пора...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго вечера!!!! Ура!!!! Я выздоровела! И масябу своего уберегла (ттт) - и все благодаря ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!! Спасибо всем!
    Все перечитала, но видно слишком много повыделяла - че-то все пропало, остались последние пару..Ну, да ладно! Отмечу, что ВСЕ ДЕТОЧКИ такие красотуньчики - всех бы обняла и зацеловала бы Такие гарнючие))))
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    наверное сегодня вечером будем мириться. Данилка(по-секрету) сказал, что едут с папой за подарком. надеюсь, что всё наладиться...! я уже давно простила, но природная вредность мешает идти первой на примерение!
    +100000!!! Такая же! Благо муж, зная эту природную вредность, всегда сам первый мирится. Да и неразговаривая, мы можем проходить минут 15 Больше не выдерживаю Уж больно общительная

Я на работу не хожу, работаю дома. Но уже втянулась. Чувствую себя, как робот: нет никаких интресов, желаний. В голове одна мысль: как уложить спать Андрюху ночью.
    Мы вчера ему почти весь день спать не давали. Если усыпал, то терла ему уши и умывала холодной водой. В час ночи он проснулся Уснул в 6 утра.
    Держись!!!!! Я в такие моменты думаю, что ведь это пройдет когда-нибудь )))
    А у меня вчера подружка родила))) Звонит и говорит: "Ты меня обманула!!!! Рожать больно и пока у меня нет никаких приятных ощущений" А я от счастья. Я вообще, какой-то сентиментальной такой стала. Как за роды, малышню кто рассказывает, так слезы сами собой наворачиваются
    Девчонки!! HELP!!! Может была у кого такая ситуация? Малый кушает сисю пару секунд, потом откидывается - видно, что болит живот, плачет, живот напрягает, а какаем регулярно без проблем Не могу понять , с чего бы это ему болеть?
    И еще вопросик, как распознать диарею и малявки? У них же консистенция сами знаете....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У нас вообщем прогресс пополной

Соня вовсю пытается садиться особенно если лежит у меня или у папы на руках! Цепляется ручками за все что рядом, подтягивается и садиться! Естественно сама еще не держиться на попке, но стремление именно к этому положению сопровождается кучей криков в стиле Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ

ЧТО Ж ДЕЛАТЬ-ТО?Дквочки, у кого малыши в таком возрасте тоже уже начинают садиться? Поддерживать и помогать почуть-чуть или пока рано и не давать?...так вроде ж детки сами чувствуют когда и что им пора...
    мы в 4 мес посадили ее в стул для кормления, спинка максиально опущена. плюс у нас в коляске в люльке спинка поднимается на 45 градусов - вот этим и спасались!!!

Сторінка 92 з 452 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті