Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 111 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2216, показано з 621 по 640.

Тема: Немного резины и дисков Легкосплавных (см все страницы)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ща до 11 все в отпуске.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

а сегодня купить резину никак нельзя ?
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

к сожалению...

ЗЫ
    и дня не было чтобы я не вспоминал поговорку - Покупай сани летом
    Сколько у меня машин было, всегда масло фильтра шины покупал за ранее, всегда знал что оно стоит в кладовке и ждет своего времени.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Предложите Marangoni Meteo Grip E+ 185/65/R14 (175/65/R14) зимняя без шипов

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

а может чето получше посмотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    и дня не было чтобы я не вспоминал поговорку - Покупай сани летом
    подождем весенней распродажи

Дописів
    9

Типово

Интересует резина 185/60 r14 лето, кто что может предложить.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Robot. Переглянути допис
    Предложите Marangoni Meteo Grip E+ 185/65/R14 (175/65/R14) зимняя без шипов
    а может чето получше посмотреть?
    А что значит лучше? Марангони что, отстой?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Марангони, ласса как бы показали себя не с лучшей стороны, дубовые и тяжелые... жуть...
    Знаю представителя который начинал ими заниматься (марангони) на Украине, совесть не позволила дальше их возить, другие товарищи подхватили идею, им как бы пофигу, главное деньги. Про лассу тут есть человек может рассказать

-=coNDor=-, весной за год до зимы покупать зимнюю резину нет смысла, а вот цены распродажные уже поставили основные поставщики. Я бы даже сказал сливные.

Дописів
    11 021

Типово

обоснуйте чем плоха Ласса?

для примера я на лассе поднимался в самый первый снегопад в районе гостиницы Рассвет
    в то время как половина машин буксовали и шлифовали снег
    не думаю что у всех была летняя резина

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Да ладно вам, мі что на уроке физики
    обосновівать тут нечего, поездите годик и узнаете. Просто кто то следит каждый месяц за износом и каждую неделю за давлением, а кто то просто поставил в начале зимы и снял в мае Мне есть с чем сравнивать, и скажу тот же кумо ханкук куда лучше, начиная с веса покрышки. А эпитеты - выгр****, не шлифовал и т.д. это для водителей с буковкой У на заднем стекле, можно купить самую дорогую зимнюю шину и при первом же вираже на трассе сделать кульбит. Но тема не об этом, купили и купили Пользуйтесь на здоровье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

-=coNDor=-, весной за год до зимы покупать зимнюю резину нет смысла
    А почему? ну как для ламера поясните. А то я, бывает, покупаю деталюшки, которые планирую только через полгода менять. Эдакий хомячок с запасами.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Ну перележит без эксплуатации, да и модели на след год обновятся стопудово. А еще мало ли - может размер решишь поменять. Че заранее то тариться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ну перележит без эксплуатации
    Та лаадна!.. (с) Т. Канделаки
    Просто поражаюсь как мои зимние перележали все лето, какой непоправимый вред им был нанесен
    да и модели на след год обновятся стопудово. А еще мало ли - может размер решишь поменять. Че заранее то тариться?
    Размер не поменяю, смысла не вижу. Ну а модели... Текущие в следующем году хуже станут снег загребать?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Та лаадна!.. (с) Т. Канделаки
    Просто поражаюсь как мои зимние перележали все лето, какой непоправимый вред им был нанесен
    за один год нет, а за несколько вполне резина может пересохнуть. Человек так Матадор положил на балкон, зимой достал - а он весь порепаный.....все 4 колеса.
    Размер не поменяю
    А машину?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

за один год нет, а за несколько вполне резина может пересохнуть. Человек так Матадор положил на балкон, зимой достал - а он весь порепаный.....все 4 колеса.
    он бы еще краску так хранил до востребования. нет, у меня есть ныка для хранения с ровной температурой и влажностью
    А машину?
    неееет ))) я своей очень доволен )) да и за внедорожным гигантизмом пока не гонюсь

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    А почему? ну как для ламера поясните. А то я, бывает, покупаю деталюшки, которые планирую только через полгода менять. Эдакий хомячок с запасами.
    смотрите например есть серый поставшик, от него можно получить резину реально 2-3х недельной давности по производству, а есть белый поставщик, который делает заказ на производство и ему за пол года делают + 2-3 месяца плывет морем растормаживается перевозится и т.д. То есть этой зимой было и 2008 года и 2009 года. А если вы сейчас возьмете то резина на следующий год будет уже 1-2 летняя. + такой момент как курс доллара, если будет расти тогда берите. а если падать то ждите.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

смотрите например есть серый поставшик, от него можно получить резину реально 2-3х недельной давности по производству, а есть белый поставщик, который делает заказ на производство и ему за пол года делают + 2-3 месяца плывет морем растормаживается перевозится и т.д.
    Даже стесняюсь спрашивать о степени Вашей "серости" (не сирости, упаси Бо)

Дописів
    11 021

Типово

[QUOTE=Volodar Koles;6324932 А эпитеты - выгр****, не шлифовал и т.д. это для водителей с буковкой У на заднем стекле, можно купить самую дорогую зимнюю шину и при первом же вираже на трассе сделать кульбит. Но тема не об этом, купили и купили Пользуйтесь на здоровье [/QUOTE]

буковку У не вешал, ибо машина не предназначена для учебной езды - это первое
    кульбит можно сделать на любой резине
    помните, пословицу про дурака и стеклянный член?

а по-поводу кумхо и хэнкука - то канешно
    каждый продавец хвалит то, что ему надо продать

ни одного не встречал, у которого склад завален Хэнкуком или Лассой, а ты приходишь, и тебе ховорят
    - ласса- говно через год будет слик
    - хэнкук - так себе
    - вот Тойя или Нокиан - это супер - жаль у меня в наличии их нет

(названия привел для примера)

или будете отрицать?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

evil_father, примерно пол года как я продаю то на что ткнут пальцем поэтому как вы написали - отрицаю.
    По поводу У я не имел ввиду вас, а скажем так, если вы утверждаете какойто факт, то уже давайте более точные данные. Например- я ехал в час пик по улице _________ на автомобиле __________ с приводом на __________ температура воздуха _______ покрытие _________ скорость _________ не разгонялся, передача ________ и т.д.
    А так я скажу что я ни разу не одевал зимнюю резину, а окажется я житель ялты Так что ничего личного.

Я просто не вчера начал шинами заниматься и подливу от нормальных отличить могу, даю иногда хорошим людям советы подталкивая их в сторону "нормальных" шин.

-=coNDor=-, я скажем так не поставщик, а продавец (реселлер) то есть "белый" или "серый" это не ко мне, я продаю то что предлагают эти самые дилеры, я не часто держу шину импортного производства 42 неделя, а действие происходит на 48 неделе

Сторінка 32 з 111 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті