ща до 11 все в отпуске.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща до 11 все в отпуске.![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а сегодня купить резину никак нельзя ?
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
к сожалению...
ЗЫ
и дня не было чтобы я не вспоминал поговорку - Покупай сани летом
Сколько у меня машин было, всегда масло фильтра шины покупал за ранее, всегда знал что оно стоит в кладовке и ждет своего времени.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Предложите Marangoni Meteo Grip E+ 185/65/R14 (175/65/R14) зимняя без шипов
а может чето получше посмотреть?
Интересует резина 185/60 r14 лето, кто что может предложить.
Марангони, ласса как бы показали себя не с лучшей стороны, дубовые и тяжелые... жуть...
Знаю представителя который начинал ими заниматься (марангони) на Украине, совесть не позволила дальше их возить, другие товарищи подхватили идею, им как бы пофигу, главное деньги. Про лассу тут есть человек может рассказать
-=coNDor=-, весной за год до зимы покупать зимнюю резину нет смысла, а вот цены распродажные уже поставили основные поставщики. Я бы даже сказал сливные.
обоснуйте чем плоха Ласса?
для примера я на лассе поднимался в самый первый снегопад в районе гостиницы Рассвет
в то время как половина машин буксовали и шлифовали снег
не думаю что у всех была летняя резина
Да ладно вам, мі что на уроке физики
обосновівать тут нечего, поездите годик и узнаете. Просто кто то следит каждый месяц за износом и каждую неделю за давлением, а кто то просто поставил в начале зимы и снял в маеМне есть с чем сравнивать, и скажу тот же кумо ханкук куда лучше, начиная с веса покрышки. А эпитеты - выгр****, не шлифовал и т.д. это для водителей с буковкой У на заднем стекле, можно купить самую дорогую зимнюю шину и при первом же вираже на трассе сделать кульбит. Но тема не об этом, купили и купили
Пользуйтесь на здоровье
![]()
Ну перележит без эксплуатации, да и модели на след год обновятся стопудово. А еще мало ли - может размер решишь поменять. Че заранее то тариться?
смотрите например есть серый поставшик, от него можно получить резину реально 2-3х недельной давности по производству, а есть белый поставщик, который делает заказ на производство и ему за пол года делают + 2-3 месяца плывет морем растормаживается перевозится и т.д. То есть этой зимой было и 2008 года и 2009 года. А если вы сейчас возьмете то резина на следующий год будет уже 1-2 летняя. + такой момент как курс доллара, если будет расти тогда берите. а если падать то ждите.
[QUOTE=Volodar Koles;6324932 А эпитеты - выгр****, не шлифовал и т.д. это для водителей с буковкой У на заднем стекле, можно купить самую дорогую зимнюю шину и при первом же вираже на трассе сделать кульбит. Но тема не об этом, купили и купилиПользуйтесь на здоровье
[/QUOTE]
буковку У не вешал, ибо машина не предназначена для учебной езды - это первое
кульбит можно сделать на любой резине
помните, пословицу про дурака и стеклянный член?
а по-поводу кумхо и хэнкука - то канешно
каждый продавец хвалит то, что ему надо продать
ни одного не встречал, у которого склад завален Хэнкуком или Лассой, а ты приходишь, и тебе ховорят
- ласса- говно через год будет слик
- хэнкук - так себе
- вот Тойя или Нокиан - это супер - жаль у меня в наличии их нет
(названия привел для примера)
или будете отрицать?
evil_father, примерно пол года как я продаю то на что ткнут пальцемпоэтому как вы написали - отрицаю.
По поводу У я не имел ввиду вас, а скажем так, если вы утверждаете какойто факт, то уже давайте более точные данные. Например- я ехал в час пик по улице _________ на автомобиле __________ с приводом на __________ температура воздуха _______ покрытие _________ скорость _________ не разгонялся, передача ________ и т.д.
А так я скажу что я ни разу не одевал зимнюю резину, а окажется я житель ялтыТак что ничего личного.
Я просто не вчера начал шинами заниматься и подливу от нормальных отличить могу, даю иногда хорошим людям советы подталкивая их в сторону "нормальных" шин.
-=coNDor=-, я скажем так не поставщик, а продавец (реселлер) то есть "белый" или "серый" это не ко мне, я продаю то что предлагают эти самые дилеры, я не часто держу шину импортного производства 42 неделя, а действие происходит на 48 неделе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks