аааа....Мегафло....какость да?или не очень?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааа....Мегафло....какость да?или не очень?
даже не слышал такое название.
что, Эпицентр опять расширил ассортимент?
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
я ж пронимаю, что Вы деньги не печатаете.
но предлагать те ТМ, с которыми я не работал лично - не буду!
повторюсь ...надцатый раз - мой список приличных ТМ начинается бельгийским Балтерио.
склад в Днепродзержинске, доставка в магазины за пару дней гарантирована, цена от 140-160 грн в Эпицентре. и это есть достойный выбор!
За всё остальное (и дешевле) - берите меня с собой и поехали смотреть по месту.
я проверю упаковку/дату выпуска/геометрию доски/тип замка/качество соединения трёх пластин и дам совет - брать или не брать.
знать всех мелких производителей Китая невозможно. а вот проверить - вполне![]()
не, нкеправильн вас поняли. мы там еще не были. но за 220 даже и не поедем.
это Ваше решение.
попоробуйте еще "Пан Підлога" на углу Ленинградской и Горького, но я не думаю, что там Вам предложат что-то ок 100 грн/м"
vodka pour, play balalayka...
error 404
категорически - ДА!
*я такой душка*
™абырвалГ, а что Вас так напрягает???
2 Киса, пасиб на добром слове!
ну видимо 100 м2 для вас не объем а насмешка. а 130грн/м2 за ламинат - это дешовка недостойная.
прийдется искать бездарей, как я вижу до достойных людей мы не достаем ни ценой ламината ни ожиданием цены за работы.
как бы, имея отличный ламинат, и отличную основу, и прекрасную оплату - не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы сделать хорошую работу. она и сама получится.
Emeretta, вот Вы это зря!
давайте по пунктам:
- неужели я высказал желание заниматься Вашим объектом?
(не беру на Огороде заказы, а консультирую! есть разница?)
- когда предложил обратиться к ребятам по Квик-Степу, то дописал, что они и мастера дадут своего (кстати, цена работы у них смешная)
- о цене материала и личных понтах Андрея123...
что тут неприятного, обидного для Вас???я ж пронимаю, что Вы деньги не печатаете.
но предлагать те ТМ, с которыми я не работал лично - не буду!
повторюсь ...надцатый раз - мой список приличных ТМ начинается бельгийским Балтерио.
склад в Днепродзержинске, доставка в магазины за пару дней гарантирована, цена от 140-160 грн в Эпицентре. и это есть достойный выбор!
За всё остальное (и дешевле) - берите меня с собой и поехали смотреть по месту.
я проверю упаковку/дату выпуска/геометрию доски/тип замка/качество соединения трёх пластин и дам совет - брать или не брать.
знать всех мелких производителей Китая невозможно. а вот проверить - вполне
да, я знаю поставщика этого ламината, и склад его в Днепре.
но там нет выставочного зала/никто не работает до 11-го числа. так-что предлагаю повторно вернуться в Эпицентр.
Вы абсолютно правы! и вообще - это материал для самостоятельной работыкак бы, имея отличный ламинат, и отличную основу, и прекрасную оплату - не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы сделать хорошую работу. она и сама получится.
а в этой теме обсуждаются те вопросы, о которых продавцы-консультанты в салонах не знают/говорить не хотят/нагло обманывают![]()
могу сразу привести Вам практический пример:
- насколько я понимаю реальность, 100м" это квартира, а не единый зал. верно?
вот Вы уже объехали несколько торговых точек, выбирая ламинат.
Вам хоть в одном месте подсказали, что монтировать ламинат одним куском по всей прощади (не разделяя комнаты на отдельные полотна) запрещано инструкцией и надо-бы подобрать деформационные порожки?
обратите внимание!
с точки зрения продавца это не есть бесплатынй (невыгодный этому небожителю с бейджиком) вопрос! качественные порожки в тон к материалу стоят до 300 грн за 2 метра и тоже дают мальчику % от продаж в зарплату
а чудо-мастера, работающие за 5 копеек, поднимут этот вопрос???
НЕТ
и вот через пол-года, когда все давно проедят полученные с Вас деньги и забудут само понятие "гарантийный случай", ламинат начнёт подниматься. (или начнут заминаться стыки по торцу).
и эта беда будет на Ваших плечах.
ЗЫ. очень надеюсь, что это всё только прозвучало, но не произойдёт в действительности.
ЗЗЫ. лучше сами поднимите этот вопрос, Вам-же будет проще
а вот за это благодарим!
т.е. комнаты нужно разделить порогами, а не ложить всплошную? мы как раз так и хотели - красивее. этот момент желателен, или категоричен?
категоричен!!!
иначе разговор о гарантии автоматически отпадает.
рекомендую делать так - порожек обустроить под полотном двери.
тогда под закрытой дверью его почти не видно, а когда открыли - порожек зрительно лежит "как тень" двери.
Emeretta, еще момент - к примеру я таки знаю качественный китайский ламинат ценой ок 80 грн. есть опыт эксплуатации его в доме уже лет так пять.
и этот опыт положителен (никаких проблем со стыками или декором нет вообще).
но!
этот материал очень требователен в монтаже.
мягко говоря - проблемный замок...
могу ли я его порекомендовать Вам?
нет.
объясню причину:
- монтаж будет однозначно не мой.
убитый другим работником материал у Вас никто к возврату не приймет.
скажете ли Вы мне потом "спасибо за такой чудный совет"?
вот потому мои рекомендации подразумевают стабильное качество материала в течении длительного времени и внятное отношение поставщиков к клиенту.
ведь заморочки бывают со всеми. не все их исправляют.
и это дорого. это и есть Бренд.
Востаннє редагував Андрей123: 09.01.2010 о 00:44
Emeretta, отправил Вам аськой одну явку, если уж там не помогут с нормальным материалом по приемлемой для Вас цене...
то даже не знаю![]()
Да-а-а.... Накинулись на Вас, Андрей123! Но молодец отбиваетесь
Я, кстати, полностью поддерживаю Андрея! Большинство людей ни разу не сталкивающихся с проблемами обустройства полов даже не подозревают сколько там "подводных камней". Даже укладка цельного куска линолеума руками "любителя" превращается в лотерею - долго пролежит или нет. А про ламинат или паркет я вобще молчу. Люди насмотрятся разных передач по ТВ, начитаются всякого бреда в нете, поговорят с "дядей Васей" и думают что всё так просто. В принципе да, просто, если знаешь все тонкости и нюансы.
Створення 2D анімації
иногда удачно получается и любителям положить, у меня подруга насмотрелась передачи про ремонт, купила в метро по акции и сама собрала, правда долго собирала месяц 8 м кв, но уже 3 года лежит без проблем.
serg74m, спасибо на добром слове (уже который раз)
Lilu1, я Вас возможно смогу удивить, но ламинат относится (в Штатах, где наибольший рынок этого материала) к группе "для самостоятельного монтажа"
мастеровые нужны при больших объёмах или при нестандартных условиях.
мало того - инструкция позволяет это сделать на твёрдую четвёрку.
Ну так я и не говорил, что всегда не возможно. Ещё раз повторяю - это похоже на лотерею. Ведь материалы и технологии постоянно меняются и не специалист за этим не следит. Или вот ещё пример. Пол на который будут укладывать покрытие обычному человеку может показаться идеальным, а на самом деле влажность высокая. И всё деньги и время потрачены, нервы испорчены. И таких мелочей, поверьте, очень много. И не только в укладке напольных покрытий. В своё время занимался красками там таких нюансов тоже миллион. Да в принципе везде. Поэтому главное найти специалиста и не экономить на технологиях тогда будет 100% гарантия![]()
Створення 2D анімації
ребята, а что скажите о подложке? насколько это важно? мечусь между тихим ходом из древесного волокна (?) и пенополистиролом экструдированым зеленого цвета в пластинах. стоит ли переплатить за тихий ход (133 грн/7м2 против 80грн/6м2)? реально ли не будет звенеть ламинат?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks