| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОТПРАВКУ ТРЕТЬЕГО ЗАКАЗА ПЛАНИРУЮ СДЕЛАТЬ 15.01.,ПОСТАВЩИКИ КАК РАЗ НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ.ТАК ЧТО ПОСПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ СЕБЕ И ЛЮБИМОМУ МАЛЫШУ НУЖНЫЙ,ПОЛЕЗНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОДАРОК!!!
Evushkа, спасибо большое за зайчика, малому очень понравился, теперь засыпает только с ним))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аллочка,вижу такие отзывы классные,решила заказать игрушку еще своему племяннику,они еще совсем маленькие,пусть животики греют...
Мне пожалуйста корову.Спасибо!
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ОТПРАВКА ЗАКАЗА,КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ-ПОСПЕШИТЕ!!!
САМЫЕ МЯГКИЕ ИГРУШКИ,НАПРИМЕР ПОД ГОЛОВУ,КАК ПОДУШЕЧКА-ЭТО ОВЕЧКА,КОРОВКА,ЗАЙЧИК,КОАЛА,ТВЕРЖЕ ИГРУШЕЧКИ-ЭТО ДИНОЗАВРИКИ,СПЯЩИЕ МИШКИ,СОБАЧКА.ВЫБИРАЙТЕ!!!
Аллочка, я тебе и здесь помучаю вопросами
Какого размера эти игрушки, например, спящие мишки?
И какая будет максимально удобной, что бы с ней спать, не в качестве подушки, а просто в обнимку?
Какой срок эксплуатации грелок?
через сколько они перестают быть запашными?
Ксюш,мы играемся и спим и довольны как слоны!!!
Длина игрушки 30 см.вес 900 гр.,её сделали максимально приближенной по качеству и весу к настоящим домашним животным
Спящие мишки по сравнению например с коровой, коалой, овечкой маленький и твердые,спасть с ними твердовато...это за счет того,что пшеница у них и в лапах тоже,а в овечках,коровах,коалах в лапках пусто,вся пшеница в пузике-они и по размеру больше и спать на них или с ними в обнимку мягче и удобнее.
Срок службы долговечный!!!Это не Китай,а Англия,а там делают все как для себя....Так вот,игрухи для любого возраста-абсолютно безвредны,да,запах со временем "улетучивается",но с помощью шприца просто нужно в игрушку внутрь ввести пару капель любого эфирного масла (ну такого чтоб аллергии не было и чтоб потом не задыхаться)например эвкалипт тот же,можно можевеловое либо лимонное,и она снова будет распространять приятный аромат.
А вообще лучше всяких красноречивых фраз скажут отзывы моих покупателей!
Дорогие родители!!!
Не стесняйтесь задавать вопросы,с удовольствием вас проконсультирую,сама пользуюсь такой игрушкой и знаю о ней уже практически все!!!
Хочу мишку, спящего, серого. В другой город пересылаете?
Спасибо.
И нам зайку мягенькогодля новорожденного.
Спасибо!
ДЕВОЧКИ!!
КТО С ДРУГОГО ГОРОДА....
ДЕЛАЮ ОТПРАВКУ ПОЧТОЙ ЛИБО ПЕРЕВОЗЧИКОМ "НОВАЯ ПОЧТА"!
Привет! Отзываюсь!)))))))))) Только где посмотреть виды грелочек, а то чего-то не могу найти. Посмотрю и сразу закажу. и киньте, плииииз, контактный телнфон в личку![]()
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks