Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 452 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Зася, ты там предлагала встретится всем нам и пойти на елку губернаторскую, но я думаю погода плохая, дождь передают, я лично в такую погоду не хочу ехать, так что будем надеятся на дальнеюшую лучшую погодку, вот на следующие выходные уже холодно и ясно(поверю)
    Я предлагаю другой вариант! Пап с детьми на ёлку, а самим прошвырнуться по магазинам! Скоро распродажи! Эх, мечты.....
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    во время Б волосы не вылазят, а вот после родов вылазят и плюс еще те, которые во время Б не выпали!!!! от кормления это не зависит!
    Как там моя "невестка"?

Пося, шампунь около 25 грн. Капсулы дороже (точно не помню, 40 или 60 )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я предлагаю другой вариант! Пап с детьми на ёлку, а самим прошвырнуться по магазинам! Скоро распродажи! Эх, мечты.....

Как там моя "невестка"?

я уже вчера прошвырнулась!!! в Монтоне обалденные скидки!!!

п.с. невестка дрыхнет а Игорехин тоже?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ох, когда ж я в центр выберусь? Может на след. выходных? Нужно ж потратить сегодняшние " подарки"
    Игорёхин дрыхнет, периодически требует сисю....Как обычно!

Дописів
    9 053

Типово

Спасибо всем за поздравления,мы тоже присоединяемся к сегодняшним именинникам!
    Празднуем завтра,сегодня все лечились от начинающейся простуды-и домочадцы,и гости что завтра будут.
    Итак прошел целый год как появилась большая радость в нашем доме Лизок пирожок.Родились мы в 8 вечера-поэтому сегодня именницу в 8 вечера пропели хэппи бёздей,поцемкали а потом ужин и спать-итак сонная была,ложимся в 7 обычно.Встаем тоже в 7.30 как часы.
    Итак к году мы подошли с параметрами 80 см,весим ура 9100,имеем два зуба!За 2 месяца последних набрали целый кг-видно сказывается любовь к молочным кашам сладким.
    Пока не ходим сами увы,но свободно с поддежкой 2 руки,1 руку.Стоим опираясь 1 пальчиком,и легко достаем все предметы.Имеем прозвище Тараканище за скорость ползания и проникания куда захотим если чуть отвернешься и симбиот ручной-так как обожаем ручки,с них бы не слезали(это родители Аватар посмотрели).Хотя можем и сами играть в кровати,так что время покушать есть или что то быстро сделать.Любим играть с окружающими предметами гораздо больше чем с игрушками: поизучать мочалку,фоторамку,полистать книгу,про журнал молчу-наше все.Говорим мама,папа,баба,а так же ва во всевозможных вариациях.Научились перелазить с дивана на уголок,а вот залезть сами не можем,хоть и отчаянно пытаемся-видно диван высокий.Еще ногу в кровати задирает,выглядит как танцевальное па.
    И наконец сами стали становиться на голову почти,делаем сами как бы стойку на голове(через спину)и просто вверх счастья если поставят вверх ногами-фото ниже смотрим.
    Ну и в течении последнего месяца решали множество вопросов.Например кем же стать по профессии?
    Как родители-программистами?

Или может пойти работать в цирк?

На первой видно какое настроение после стояния на голове.
    Если долго сидим в кровати смотрим вот так в коридори начинаем звать кто рядом.

А вообще простите столько фоток есть,но они все на моем ноуте,а тот полетел и в ремонтеАж расстроилась пока отчет писала,что так мало.
    Востаннє редагував NadinLy: 10.01.2010 о 01:11

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    у меня также волосы жутко лезли, волосы были длинные, это был ужас, после купания клочья вруки стягиваешь, муж мне купил шампунь и кондиционер(дорогое, что-то на рисовой основе), за месяц все восстановилось.
    если фитовал не поможет то буду требовать название шампуня

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис

Как там моя "невестка"?

пасиб! завтра на прогулке зайдем... я так поняла его в аптеке только надо искать?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Спасибо большое! буду смотреть эти марки. Времени осталось ооочень мало
    А еще я просто на глазах облазю... вернее моя голова Подумываю про свое будущее в парике... ппц
    Завтра пойду к маме... пусть обкарнает по уши(((((( я б не парилась если б не надо было скоро на работу идти
    У меня лезли невозможно с 2,5 месяцев до 6-пришлось подстричься,а потом все само нормализовалось.Причем на это почти все жалуются-кто на ГВ,кто на ИВ-разницы нет-видно как то организмом заложено.

Дописів
    2 043

Типово

[QUOTE=Irishechka84;6321174]Я предлагаю другой вариант! Пап с детьми на ёлку, а самим прошвырнуться по магазинам! Скоро распродажи! Эх, мечты.....

эх и я скажу........
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

все детки на фотках такие красапеточки, хочу вам похвастаться и нашей маськой, приезжала подруга и нафоткала...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Празднуем завтра,сегодня все лечились от начинающейся простуды-и домочадцы,и гости что завтра будут.
    Итак прошел целый год как появилась большая радость в нашем доме Лизок пирожок
    Ой! Такая потешная мася! Ростите здоровенькими!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    если фитовал не поможет то буду требовать название шампуня

пасиб! завтра на прогулке зайдем... я так поняла его в аптеке только надо искать?
    Да. Это точно, что до 6 мес лезут. У меня вот вроде уже получше стало..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

У меня лезли невозможно с 2,5 месяцев до 6-пришлось подстричься,а потом все само нормализовалось.Причем на это почти все жалуются-кто на ГВ,кто на ИВ-разницы нет-видно как то организмом заложено.
    я б этому организму ТАК заложила постригусь, буду шампусем лечиться а может и полегчает... главное чтоб не в бандане на работу ходить))))

ПС: ребенок просто замечательный!!!! растите здоровенькими и веселыми!!!

Дописів
    2 043

Типово

Итак прошел целый год как появилась большая радость в нашем доме Лизок пирожок.Родились мы в 8 вечера-поэтому сегодня именницу в 8 вечера пропели хэппи бёздей,поцемкали а потом ужин и спать-итак сонная была,ложимся в 7 обычно.Встаем тоже в 7.30 как часы.
    Итак к году мы подошли с параметрами 80 см,весим ура 9100,имеем два зуба!За 2 месяца последних набрали целый кг-видно сказывается любовь к молочным кашам сладким.
    Пока не ходим сами увы,но свободно с поддежкой 2 руки,1 руку.Стоим опираясь 1 пальчиком,и легко достаем все предметы.Имеем прозвище Тараканище за скорость ползания и проникания куда захотим если чуть отвернешься и симбиот ручной-так как обожаем ручки,с них бы не слезали(это родители Аватар посмотрели).Хотя можем и сами играть в кровати,так что время покушать есть или что то быстро сделать.Любим играть с окружающими предметами гораздо больше чем с игрушками: поизучать мочалку,фоторамку,полистать книгу,про журнал молчу-наше все.Говорим мама,папа,баба,а так же ва во всевозможных вариациях.Научились перелазить с дивана на уголок,а вот залезть сами не можем,хоть и отчаянно пытаемся-видно диван высокий.Еще ногу в кровати задирает,выглядит как танцевальное па.
    И наконец сами стали становиться на голову почти,делаем сами как бы стойку на голове(через спину)и просто вверх счастья если поставят вверх ногами-фото ниже смотрим.
    Ну и в течении последнего месяца решали множество вопросов.Например кем же стать по профессии?
    Как родители-программистами?

Или может пойти работать в цирк?

На первой видно какое настроение после стояния на голове.
    Если долго сидим в кровати смотрим вот так в коридори начинаем звать кто рядом.

А вообще простите столько фоток есть,но они все на моем ноуте,а тот полетел и в ремонтеАж расстроилась пока отчет писала,что так мало.
    Какие умнички Последнее фото
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

урааааааааааааааааааааа новая серия Домохозяек!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    все детки на фотках такие красапеточки, хочу вам похвастаться и нашей маськой, приезжала подруга и нафоткала...
    Я вобще балдею от вашей соски! жаль мой не берёт, я б тоже от такой не отказалась бы!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой какая тезка красавица (ТТТ)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Хвастушки))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ну вот! Невест на ночь глядя повыставляли.......Красавишна Муркоша-младшая!

Дописів
    2 043

Типово

КАКИЕ ДЕТКИ ХОРОШЕНЬКИЕ, МИЛЕНЬКИЕ, КРАСИВЫЕ, НЕЖНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ

Дописів
    9 053

Типово

Да все детки классные!

Дописів
    2 827

Типово

Agata_Kristi, Анюша, Lelika, Anytka, soule, ЮлианкаМ, Муркоша, Darya_K, Irishechka84, M@riwwwwww@ спасибо за поздравления!!!

Irishechka84, с Днем Рождения!!!!!

Наш отчётик:

Весим мы примерно 6300г (мы временно без весов, а в поликлинике давно не были), рост 65-66 см. Уже давным-давно держим голову, улыбаемся вовсю и агукаем на все лады. Очень любим разговаривать с бабочками и жуками на одеяле, трогаем их рукой. Держим и тарахтим погремушками, хотя не совсем понимаем, как это получается.
    Ребёнок просёк свои возможности и теперь даже во время кормления шилопопит на полную - выгибается колесом и пытается перевернуться (сегодня уже делал это практически без посторонней помощи, чем порадовал родителей и ввёл в ступор массажистку ). Лёжа в коврике мась научился громко кричать на погремушки и получает от этого истинное удовольствие .
    Телеман. Знает, где в квартире расположены телевизоры и очень расстраивается, когда они выключены. Даже катаясь на шаре во время массажа Яша успевает смотреть телевизор.
    Пытается ползать, но в основном пашет носом диван, от чего очень злится. Научился грозно сердиться: напрягается, рычит и трясёт руками (особенно при одевании шапки).
    Уже месяц слюни текут рекой и кулаки во рту, так что ждём зубов.
    Вот такие мы:

(Извините за количество )

Дописів
    5 268

Типово

Итак прошел целый год как появилась большая радость в нашем доме Лизок пирожок.
    Такая веселая красотуличка и умничка!!!!!

Leka_web, малышка симпатюлька!!!!)))

Сторінка 86 з 452 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті