| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та отож, времени на "подумать" много, щаз как надумаю))) любовь, блин, зла, капец (с)
[QUOTE=Милла;6319447]Блондинка не переживай..они же все разные...а все чего ты хочешь прийдет со временем,хотя многое зависит и от тебя тоже...поверь, проверено на собств.опыте..
спасиб, буду стараться, занялась аутотренингом и разговорами с маськой, седня столько ему нарассказывала....
буду обязательно - я ж ничего вообще не знаю, а мама подзабыла, я собралась тут с понедельника с форумчанкой одной ходить на Баррикадную (что там "Семицвет" вроде), вот если кашлять не буду - пойду, цены с бассейном в Аисте и Семицвете одинаковые 850-900 (без бассейна вроде на 400 грн меньше), но я хочу в бассейн ходить на акву на Шевченко, кстати, у них же там и курсы какие-то открываются, ток я туда не дошла еще, с понедельника все решу. Уже даже справка от терапевта лежит!
Всем привет! Написали за праздники читать не перечитать, захожу редко так как решила в детской ремонт сделать, пока муж в командировке, не знаю чем это закончится делаю в первый раз обои старые оборвала, сегодня комнату прошпаклевала грязь развела жуть...
завтра стены затру, все отмою и можно обои клеять.
Думающая блондинка - ты как на Баррикадную сходишь расскажи.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем приветик!
С недельками тебя!
С возвращением!!!
А я сегодня в Метро с мамой ходила....Решила потихоньку покупать всякое разное для роддома.Купила первую пачку памперсов-так классно,а еще порошок,пелени одноразовые для себя и для масика,и еще кучу всего.Такое настроение сразу классное!![]()
Девочки, в теме об именах дали ссылку на очень неплохой сайт: http://www.pys.ru/name/
Может, еще не все имя для будущего ребенка придумали, как яПолистала только что все буквы, выбрала штук 5 очень классных. Буду теперь с мужем обсуждать
![]()
есть и для беременных специально, ты же не сможешь многие упражненьки делать, меня иногда до тонуса доводят обычные наклоны.
если пойду - потом расскажу, хотя может я рано собралась
мне подружка сказала наоборот - я ему должна все рассказывать, почему мама радуется или почему грустит, чтоб он знал.
спасиб, у нас дилемма как раз.
Ну я рада, что ссылка пригодилась
А подскажите, на новорожденных какой размер шапки надо брать?
А то смотрю у Полунички СП весенне-летней коллекции любимых шапочек и панамок ТуТу и что-то забыла совсем...
Сайт супер.Мы теперь определились с именем -а то выбирали из трех. Как характеристику прочитали - все сразу сомнения отпали. Надо закладочку на сайт поставить
.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks