| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромнейшие приветики!
Передаем вам кучу поздравлений с уже прошедшими и грядущими Новогодними праздниками! Здоровья вам всем крепчайшего, настроения отличного, удачи неминучей, короче говоря СЧАСТЬЯ вам в ваших семьях!!!
Именинничков и их родителей с очередными датками!!!
А мы уже все выздоровели! Сейчас покажемся:
![]()
![]()
![]()
![]()
У моей дочери (11 лет назад) после всяческих яблочных соков и пюрешек это и было первым прикормом.Но тогда "мона и нуна" так было делать.Ничо.Никто не болел. не умер.И щас пребывает в полном здравии.
Я тож ничего не морозила.Но как то стремно мне в баночках чего либо покупать.Не по факту свежести, а по факту консервантов и прочих добавок.А вообще мой папа говорит , что мы должны есть продукты, которые соответствуют данному сезону.Это по какой то книге правильного питания.И тогда организм "не взбрыкнется", потому как генетически все заложено.Я думаю, что перетопчется малыш без кабачка, если его нет.Ничего ему не сделается.
У нас силиконовая...
Девочки!Та дело не в молоке.Т.е. молоко тоже причем. (жирное разбавлять кажись можно).А вот за время за которое делается кефир в дом условиях (я уже писала как то) при 30-40 гр.-стока микробов поселится в энтом кефире - мамадарагая!
всем привет!всех деток с датками!
наконец добралась до компа,переодически прочитывала,но писать не было времени!
вот наш маленький отчетик!
нам 6 месяцев!!!
весим примерно 8 с копейками,и рост 68см(меряла сама,в полеклинику еще не ходили)
наконец стали переворачиватся на животик,но нас это не интересует.так как делаем это не охотно и оочень редко-маленькая лентяйка,зато больше нравится крутится как часовая стрелка по кругу(у каждого свои приколы)
активно пытаемся сесть,метод общения рычание маленького мишки,люди на улице аж невольно заглядывают в коляску,когда Ксюха рычит
делаем попытки ныряний,если есть настроение!
зубами еще не обзавелись,зато активно начали волосики рости,теперь как солнышко-одуванчик+ остатки эракеза
кушаем исключительно сисю,прикорм еще не начали!
вот маленькое фото с бабушкой.это с телефона так как фотоапарат еще в ремонте
![]()
Девчонки, мне только что пришло письмо от производителя манежей. А мы как раз собирались покупать. Минимальный заказ - 5 штук. Соберем СП?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks