| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
Есть ли места с HSS, по маршруту Калиновая-Центр, сколько стоит проезд?
вотHSS Езжу каждый день выезд 7.30-7.45 Калиновая (Образцова) - пр.Правды - Центр - Набережная - Инфиз - оттуда опять по Набережной на пр.Пушкина
у меня сейчас ситуация изменилась. Каждый день по разному. Как стабилизируется, маякну.
6 Клочко-Калиновая-Образцова-начало пр.Правды(исполком,Воронцовка)-Каруны.7-30 будни.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ищу попутку. Пн-пт. Из Подгородного (район трассы из Новомосковска) до пр.Кирова (до пересечения с Димитрова) утром 07:40, и по возможности вечером обратно в 18:10. Может кто-то из новомосковских ребят в это время проезжает? Интересует хотя-бы поездка утром. Спасибо.
Победа - Кирова в 8.30 отзовись!
Буду отличным попутчиком с оплатой по маршруту Коммунар - Серова![]()
помогите отвозить дочку в школу к 8.00!
с пр. Кирова (уровень АТБ -Медтехника) до Плеханова (между Серова и Ленина)
Ездит кто нибудь утром перекресток Янгеля-Строителей в район Нагорного рынка (КЦеткин, ул. Гончара). На работе нужно быть в 9-30, те выезд в 9-00?
Если есть предложения, пишите в личку. Спасибо.
На Западный кто с утра подвезет??
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks