Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 265 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ужас....эт я получается тоже дёшево шью... блин.....за 2 гда отстала от жизни.... а в ценообазовании на детскую одежду ваще не разбираюсь... и как терь цены придумывать....

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Я кстати воде написала,что берусь почти за всё-то есть то,чего шить не пробовала ,за деньги не шью)А этап " для друзей и знакомых,и родственников" уже удачно пройден)Вот Детки подрастут к садику и сразу на курсы.
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Аниссе - а пошить возьмешься?
    Неа, машинка кож зам не берётА вот если из других материалов,то было б оччччень интересно
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від piranya Переглянути допис
    У меня была книженция по технологии пошива, если Вам интеренсо, я найду именно её и Вам дам
    Напишите, пожалуйста, ваши контакты в ЛС. Я с вами свяжусь и договоримся о встрече.

Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Я кстати воде написала,что берусь почти за всё-то есть то,чего шить не пробовала ,за деньги не шью)А этап " для друзей и знакомых,и родственников" уже удачно пройден)Вот Детки подрастут к садику и сразу на курсы.
    Как вы с маленькими детками, да еще успеваете шить на заказ? У моей сестры сын 2 года, так он постоянно требует внимания.

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від Nadya888 Переглянути допис
    Как вы с маленькими детками, да еще успеваете шить на заказ? У моей сестры сын 2 года, так он постоянно требует внимания.
    Хи-хи-а они вместе играются) Бардак правда в квартире ( игрушки ровным слоем на полу) ,а так всё отличноСестра ,если ещё родит тоже играться с сыном будет меньше.

Дописів
    400

Типово

Хи-хи-а они вместе играются) Сестра ,если ещё родит тоже играться с сыном будет меньше.
    У нее уже есть дочка, правда ей уже 17. Интересы не совпадают, вот и играются по отдельности

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ужас....эт я получается тоже дёшево шью... блин.....за 2 гда отстала от жизни.... а в ценообазовании на детскую одежду ваще не разбираюсь... и как терь цены придумывать....
    А сколько вы берете за пошив своей фирменной юбочки?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 610

Типово

Напишите, пожалуйста, ваши контакты в ЛС. Я с вами свяжусь и договоримся о встрече.
    Она у меня в электронном виде, все скачивала из инета, так что давайте e-mail вышлю Может еще что-то интересует? Спрашивайте, у меня много чего, просто нужно смотреть, что есть, так сразу не скажу
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Дописів
    6 610

Типово

Во-во! Я не могла даже подумать о шитье, пока в садик не отдала, правда потом ненамного легче стало, начал бесконечно болеть, тут уж тоже сильно не нашьешь

Дописів
    6 610

Типово

Ира, а сколько Вы взяли например за тот мужской костюм для стриптиза? Костюм довольно сложный и трудоемкий по работе.... А сколько стоят Ваши красивенные юбочки (без ткани, только работа)? Могу помочь определиться в придумывании цен

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

у меня цены написаны в темке....но всё с материалами...
    за тот мужской костюм подруга меня науськивала взять 700грн! потом через день позвонила и требовательно настаивала на сумме 800!!! ну я уже и согласилась... а когда она пришла ко мне перед приходом клиента, то сразу сказала:"Ира!!! бери тысячу!!" не меньше!!!! это ж тут столько работы!!!! он отработает эти деньги за ночь"!!! пришел клиент...и она сама назвала сумму!!!он немного афигел, но согласился а мне до сих пор как-то неудобно клиент этот давний...всегда шился у меня для своих шоу программ...но по другим ценам...и вот, после двух лет скитаний по безруким портным(как он сказал) ,был рад вернуться ко мне...я ему последний раз шила будучи на 5ом мес. беременности...так устала, что дальше отказалась от работы!
    а по поводу юбочек...если б я не знала, сколько стоят оригиналы...и сколько берёт девочка за ткие юбки на чикковском форуме...то шила бы их еще дешевле мне всё время кажется, что это такая не сложная работа...что денег за неё брать много не прилично... а если, не дай Бог, где-то неровненькая строчечка, или другой дефектик , то мне ваще стыдно деньги брать хотя та же знакомая говорит, что я глупости выдумываю...и все мои вещи выглядят идеально...а если я и знаю о каких-то погрешностях, то никто другой их никогда не увидит!
    вот такая у меня завышеная самокритика, от которой я страдаю...

Дописів
    400

Типово

piranya, отправила вам ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

Подскажите, нужны ли специальные нитки чтобы вышивать на коже и на лак-коже, какие?и каким лучше номером иглы? и как крепить стразики,розочки?
    Спасибки за ответ...заранее

Дописів
    6 610

Типово

piranya, отправила вам ЛС
    Надя, проверьте почту

Дописів
    6 610

Типово

у меня цены написаны в темке....но всё с материалами...
    за тот мужской костюм подруга меня науськивала взять 700грн! потом через день позвонила и требовательно настаивала на сумме 800!!! ну я уже и согласилась... а когда она пришла ко мне перед приходом клиента, то сразу сказала:"Ира!!! бери тысячу!!" не меньше!!!! это ж тут столько работы!!!! он отработает эти деньги за ночь"!!! пришел клиент...и она сама назвала сумму!!!он немного афигел, но согласился а мне до сих пор как-то неудобно клиент этот давний...всегда шился у меня для своих шоу программ...но по другим ценам...и вот, после двух лет скитаний по безруким портным(как он сказал) ,был рад вернуться ко мне...я ему последний раз шила будучи на 5ом мес. беременности...так устала, что дальше отказалась от работы!
    а по поводу юбочек...если б я не знала, сколько стоят оригиналы...и сколько берёт девочка за ткие юбки на чикковском форуме...то шила бы их еще дешевле мне всё время кажется, что это такая не сложная работа...что денег за неё брать много не прилично... а если, не дай Бог, где-то неровненькая строчечка, или другой дефектик , то мне ваще стыдно деньги брать хотя та же знакомая говорит, что я глупости выдумываю...и все мои вещи выглядят идеально...а если я и знаю о каких-то погрешностях, то никто другой их никогда не увидит!
    вот такая у меня завышеная самокритика, от которой я страдаю...
    Та отож, цены вместе с материалами Наверное фатин покупается не по оптовой цене, а в магазине? И что остается за работу?
    По поводу того костюма, учитывая сложность ткани, фасона и т.д.(исколотые пальцы в кровь, например) 1000-1500 нормальная цена. Вы наверно ему раньше шили вообще за копейки, вот и округлились глаза у человека от реальной стоимости работы
    А сколько стоят оригиналы? Тоже самое могу сказать, наверное если бы ткань покупалась в магазине втридорога, то и стоимость пошива таких юбочек была бы значительно выше, правильно?
    И права Ваша подруга! Я тоже страдаю от жуткой самокритики но стараюсь себя перевоспитывать потихоньку. НУЖНО ЦЕНИТЬ СВОЙ ТРУД!!!!

Дописів
    6 610

Типово

Цитата Допис від Т@тьян@ Переглянути допис
    Подскажите, нужны ли специальные нитки чтобы вышивать на коже и на лак-коже, какие?и каким лучше номером иглы? и как крепить стразики,розочки?
    Спасибки за ответ...заранее
    Не знаю чем вышивать, а вот чем клеить скажу Мне муж купил такой специальный (не знаю как назвается) похож на пистолетик, внутри силиконовый клей, включаешь его в розетку, клей нагревается, и мона аккуратненько клеить стразики, розочки и все остальное правда, я еще не пробовала

Звідки Ви
    Дописів
    2 254

Типово

Не знаю чем вышивать, а вот чем клеить скажу Мне муж купил такой специальный (не знаю как назвается) похож на пистолетик, внутри силиконовый клей, включаешь его в розетку, клей нагревается, и мона аккуратненько клеить стразики, розочки и все остальное правда, я еще не пробовала
    Ой попробуйте- очень удобно,я уже год им пользуюсь.Но нужно учитывать,что силикон тянется,пуская паутинки.,которые кстати после застывания очень легко просто снять с материала.

Дописів
    6 610

Типово

Ой попробуйте- очень удобно,я уже год им пользуюсь.Но нужно учитывать,что силикон тянется,пуская паутинки.,которые кстати после застывания очень легко просто снять с материала.
    Да пока некуда было клеить Но как только так сразу

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а уж как отпадают замечательно розочки-стразики с силикона
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 68 з 265 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті