| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Бося;6307895]У меня девочка знакомая (кстати, 30 лет) встречалась с мужчиной и незапланировано забеременела. Он сказал, что ему ребёнок не нужен. Ну она позвонила маме и говорит "мам, что посоветуешь?", мама естественно говорит: "рожай!". Вобщем, сейчас живут втроём: девочка, мама и ребёнок. Моя знакомая выполняет в этой семье функции "папы" - работает и кормит семью, а её мама целыми днями сидит с ребёнком. И поверьте, они счастливая семья и у них растёт чудный ребёнок!
Это почти обо мне
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!
Нам уже полгода. У нас 3 нижних зуба, которые вылезли незаметно.Любим петь песни, Особенно перед сном, сама себя укачивает.Умеем делать и любим "баран-баран", сидит еще при поддержке и ползает по чуть-чуть назад, настоящий рачок.Весим 9кг, а может уже и больше, давно не взвешивались. Мы уже такие хохотушки
А еще страшно любит песню про Арам Зам зам(припев). Вот пока и все.
и мы тоже поздравляем наших однодатников!!!
BorodinArt - Дениску с 10 месяцами!!!
Люция - Викулечку с 9 месяцами!!!
Наташа М - Владислава с 8 месяцами!!!
Milka21-Владислава с 7 месяцами!!!
Ксена - Тимофея с 6 месяцами!!!
katiska - Ивана с 5 месяцами!!!
Bonny - Мишу с 3 месяцами!!!
Dewochka123 - Александру с 2 месяцами!!!
Darya_K - Никитку с 1 месяцем!!!
Ой, девочки ,по поводу работы и я вставлю свои 5 копеек.
Первая моя работа просто жутью какой-то стала для меня, хотя во время стажировки там страшно хотелось работать. Вторая работа более-менее, по сравнению с первой-фантастика. А последняя, с которой я в декрет ушла-очень скучаю и буду еще долго скучать т.к. туда уже не вернусь никогда, по причине ее ликвидации.О такой работе можно было только мечтать: коллектив супер, на работу шла как на праздник, отпросится-не проблема, в отпуск-пожалуйста, правда зп небогатая, но мне хватало. Для меня мои нервы были главнее, чем зп побольше. А толку потом эту зп тратить на успокоительное. Как говорится - лучше меньше-да -больше. И теперь вот не знаю, будет когда у меня такая работа еще?
А хотелось бы.
А еще я себя человеком почувствовала.Если можно так сказать о человеке с жутким насморком.
Бабушка-дедушка гуляли с малым 2 часа на улице, а я лежала на диване и смотрела фильм по компу, который скачала накануне (новогодний) и нос солью грела. Никаких постирушек-кастрюль, муж в гараже. Красота!
Приветы!!
Красавица!!!!
поздравляю!
красотули две)))))
Вах, обалдеть!
столько всего умеете, умнички!!!
И мы присоединимся!!
с прикормом!
а шо ж тогда брать? я в Метро собралась за пюрехами, надеялась найти монокабачек
вот эт точноУ каждой своё время)))
Я родила в 26, а хотела с 23... Теперь еще надо второго постараться, до 35 хотя бы)))
класс! и я хочу зубов не заметных![]()
Всем доброго вечера!!!
Поздравляем всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!!
Растите здоровенькими и послушненькими!!!
Спасибо всем огромное за советы и поддержку!Смотрю, здесь развели дискуссию по поводу моего вопросика - кормление при повышенной температуреТемпературку я вроде бы сбила, но состояние еще далекоооо не из лучших.
Перечитала все, что Вы накатали.. Детки и мамочки, и папочки - прелесть!!!
По поводу возраста.... Главное быть молодыми в душе... Я вот такая, что еще бы поскакала бы в ночном клубеНо, как говориться - не то пальто! Мысли то уже все о малыше, как он там без тебя
Еще спасибо за комплиментики)))
Вы такую темку по поводу возраста затронули, что не могу не продолжить...Я с мужем познакомилась в неполные 18, а родила в неполные 27
. Все эти годы хотели малыша, но мечтали о своей квартире и т.п. Но, квартиры до сих пор нет, и неизвестно сколько еще не будет, а малявкина мы так долго ждали.
так вынашивали и рожали, что даже не представляю, КАК все эти годы без него жили
А все эти годы жили для себя любимых... Это клево конечно - по Европе покатались, клубы, кафе рестораны...... Но ничего ТАК не украсило нашу жизнь, как рождение ребенка!!!Муж так трепетно стал ко мне относиться, я даже не думала, что малыш в семье так изменит наше отношение друг к другу...
Ой че-то столько написала...![]()
все...уехали мои родители...![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Я к вам неделю не заглядывала, соскучилась ужасно!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками, а также всех детишек и их мамочек с датками!
Мы все еще болеем, у Михи жуткий кашель. Когда врача вызвали, она с порога, услышав кашель, заявила что отправляет нас в стационар. Но мы лечимся дома. А учитывая что перед праздниками муж обварил себе руку, времени не хватает ни на что.
Ой, выздоравливайте поскорее! Когда детвора болеет, хочется пойти и удавиться от бессилия![]()
[QUOTE=Леда;6309710]Мы все еще болеем, у Михи жуткий кашель. Когда врача вызвали, она с порога, услышав кашель, заявила что отправляет нас в стационар. Но мы лечимся дома. А учитывая что перед праздниками муж обварил себе руку, времени не хватает ни на что.
/QUOTE]
Выздоравливайте!!!
Востаннє редагував Katusha26: 08.01.2010 о 21:12
Вроде как на эту тему раньше ссылку давали (но могу и ошибаться)
Ируськин, я была пару дней назад в Метро - нет кабачквого пюре, вообще небольшой выбор - Нестле и немного Хиппа, в основном, фруктовые или мясо.
Я только что приплыла из Антошки - кабачка нет ни в каком виде. Купила Гербер брокколи и цветную капусту - на потом. Кабачек, видимо, прйдется давать вместе с др. овощами, как я с дочкой делала. Сначала картошка, потом добавила кабачек, капусту, лук.
Девочки, раскажите, у кого как с прикормом дела складывались!
Скорейшего выздоровления малышу и папе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks